Жара...как пережить?
Отправлено 17.06.2010, 20:40:05
Отправлено 21.06.2010, 00:38:39
Отправлено 21.06.2010, 10:41:21
Что за кислород в баллончиках? Он так и называется, где обычно продают? Помогает?
Кондер не помогает (кажется, что воздуха нет), еще и воду горячую отключили.
В синих баллонах с синей маской. Продают точно знаю что в Юбилейном, и в четверг покупала на заправке Роял Петрол на Рыскулова. Думаю что в каждой аптеке он есть. Есть вода с кислородом (тоже очень приятная вещь хочу заметить) и есть просто кислород. Баллончик такое ощущение что пустой правда, но при нажатии из него выходит воздух - 5-6 вдохов и легчает. Название не могу сказать так как за выходные весь выдышала, за новым время нет ехать.
Отправлено 21.06.2010, 16:28:33
Отправлено 21.06.2010, 16:31:09
у меня у любимого вообще аллергия на солнце!..( когда загарает, красныи пятнами на загоревшем месте покрывается, и они чешутся( раньше ходил с зонтом от солнца (специальным мужским), терь вот его украли(( можт кто знает, что делать с аллергией? или совет какой..
У меня тоже в прошлом году появилась аллергия на солнце,хотя раньше нормально загорала, а тут вот выехала на природу (даже ни на Капчик, а просто в горы) и вернулась вся красная, потом еще как-будто сыпь появилась..... типа крапивницы.... пошла к дерматологу - сказал аллергия на солнце (солнечная крапивница или фотодерматит)мазала мазью Боро-плюс, запах правда,просто атас, но терпимо...... теперь если на солнце - то только с защитным кремом.....
А чтобы не ходить все лето бледной, пошла в солярий.... если аккуратно загорать, то постепенно появляется ровный загар, без ожогов и сыпи.... воть
Отправлено 22.06.2010, 16:20:47
хорошее средство (им спасаю мужа , он крупный, плохо жару переносит), правда, он не для общественных мест - класть на шею смоченное в прохладной воде полотенце, таким образом охлаждаются кровеносные сосуды, ведущие в мозг, голова не перегревается, а в жару больше всего ведь страдает она. подсохнет, смачиваем снова, сильно воду лучше не не отжимать
дело говорите)) кстать, такое же прохадное полотенце и на область крупных артерий - подмышки и между ногами спереди ( там, где "шов" от трусов, как еще объяснить?))) Этим же способом можно спасаться от высокой температуры, когда не хочется таблетки пить - помогает)
А я на ночь дополнительно холодной водой мочу конечности и под одеяло)) каайф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0