Жара...как пережить?
Отправлено 09.06.2010, 12:11:18
сейчас совсем ночной кошмар - чудный солнечный город, где 40 градусов в тени минимальная температура.. еще дожди идут по ночам, а утром начинается баня...
Пить воду, не ходить под солнцепеком и носить все светлое и натуральное - это все понятно...но этого мало...может у кого-то есть чудодейственное средство? откройте тайну)))
Отправлено 10.06.2010, 09:32:25
всю жизнь не слишком хорошо переношу жаркую душную погоду, когда мозг плавится и передвигаться можно только короткими перебежками от одного кондиционера до другого оазиса
сейчас совсем ночной кошмар - чудный солнечный город, где 40 градусов в тени минимальная температура.. еще дожди идут по ночам, а утром начинается баня...
Пить воду, не ходить под солнцепеком и носить все светлое и натуральное - это все понятно...но этого мало...может у кого-то есть чудодейственное средство? откройте тайну)))
ой как я вас понимаю!!!! я тоже плохо переношу жару, духоту и вообще лето только после8-9 часов выхожу куда-либо гулять, а так - только кондиционеры и спасают. к сожалению советом не помогу, но почитаю,что другие посоветуют...
//....хочу осень..... //
Отправлено 10.06.2010, 10:37:02
всю жизнь не слишком хорошо переношу жаркую душную погоду, когда мозг плавится и передвигаться можно только короткими перебежками от одного кондиционера до другого оазиса
ой как я вас понимаю!!!! я тоже плохо переношу жару, духоту и вообще лето только после8-9 часов выхожу куда-либо гулять, а так - только кондиционеры и спасают. к сожалению советом не помогу, но почитаю,что другие посоветуют...
//....хочу осень..... //
привет! у нс тоже такая проблема... на улице духота.... в офисе тоже... включаем кондер и всех "сносит", простывают. вот сидим и паримся....
лично я когда еду куда-нибудь, беру с собой специальные освежающие спреи для лица и для тела.. немного помогает - освежает...
Отправлено 10.06.2010, 16:35:05
ташкенцы все пьют горячий зеленый чай в огромном количестве...я не могу...меня сразу в жар бросает, вообще потом меня выжимать можно...может есть какие-нибудь продукты как-то охлаждающие что ли?
Отправлено 10.06.2010, 18:42:13
Отправлено 10.06.2010, 20:28:29
спасибки) поищу такой спрейболле доступный рекомендую Avene, из люксовых Salvatore Ferragamo, к сожалению больше не пробовала. В такую жару термальная вода - наше все.А какие спреи хорошие?
Весь день не выхожу из офиса в котором дарящий жизнь кондер. И одеваюсь как можно "легче".
Отправлено 11.06.2010, 09:17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0