Какая чувственная натура, не о космосе надо говорить в квартире, а сексом заниматься хотябы.
Сообщение отредактировал Каин: 09.06.2010, 09:44:53
Вы сами ответили на свой вопрос... Вы не можете с ней говорить о чувствах, потому как нет их. Эта девушка просто Вам приятна, но Вы не испытываете к ней чувств, она не завоевала Ваше сердце, вот Вы всё и не рискнете, когда появиться это ощущение влюбленности, то слова сами найдут выход и Вы не сможете прожить и дня без Ваше избранницы, а не затягивать со встречей на неделю/полторы...Нужна помощь.
Встречаюсь с девушкой больше трёх месяцев, раз в неделю или полторы. Так редко, потому что стараюсь сделать каждую встречу непохожей на предыдущие
Проблема в том, что я до сих пор не могу решиться поговорить с ней на личные темы, о чувствах.
а мне не хватает именно эмоций, понимания, сочуствия, но сделать первый шаг, раскрыть ей свою душу я не могу.
Наверное из-за того, что несмотря на то, что хоть она мне и очень нравится, влюблённости я не ощущаю. Просто раньше я всегда влюблялся когда начинал уважать девушку за какие-то победы, достижения, и потом внезапно замечал что влюбился. После этого мне было намного проще делать шаги навстречу, завоёвывать, и зачастую страдать, когда реальный образ не совпадал с созданным в моём воображении.
Подскажите, что делать? Понимаю, что надо делать первый шаг, но никак не могу решиться.
Больше всего? Наверное то, что переходить на более близкие отношения, не испытывая влюблённости и осознавая это как-то нечестно с моей стороны. Но в то же время понимаю, что надо как-то спасаться от одиночества и сопутствующей ему бездны депрессии, а более нравящейся мне девушки я за последние 5 лет не встречал.
так вас что больше беспокоит? что вы до сих пор не влюбились или то, что открыться перед ней вас не тянет?
так он наверное не предлагает
а можно далеко не ехать, алкоголь тоже неплохо толкает на личные отношения)а там природа подтолкнет Вас к личным отношениям
стопудова они не пьют оба.
куда интересней писать кг/ам и важно ковырять в носу
Сообщение отредактировал Каин: 09.06.2010, 10:17:38
3 месяца и не разу ни-ни, это пипец.. может уже и не надо делать первый шаг, т.к. тебя уже поместили в категорию "свой человек и на него никогда не встанет".. срочно ищи другую..Встречаюсь с девушкой больше трёх месяцев, раз в неделю или полторы.
тетки любят решительных.. раз уж она ходит к тебе домой и ничего не происходит, то надо задуматься уже..Проблема в том, что я до сих пор не могу решиться поговорить с ней на личные темы, о чувствах. В итоге мы замечательно проводим время, смотрим фильмы у меня и обсуждаем их, разговариваем на разнообразнейшие темы, от специфики кулинарии народов мира до загадок глубокого космоса, но всё это совершенно обезличенно, а мне не хватает именно эмоций, понимания, сочуствия, но сделать первый шаг, раскрыть ей свою душу я не могу.
поменьше ипать себе моск, затащить куда-нить, поцеловать, переспать.. все.. если не позволит, забить и найти другую..Наверное из-за того, что несмотря на то, что хоть она мне и очень нравится, влюблённости я не ощущаю. Просто раньше я всегда влюблялся когда начинал уважать девушку за какие-то победы, достижения, и потом внезапно замечал что влюбился. После этого мне было намного проще делать шаги навстречу, завоёвывать, и зачастую страдать, когда реальный образ не совпадал с созданным в моём воображении.
друх, через 3 месяца таких вот отношении, у нее оказываются дела важнее чем ты, а это говорит о том что ей и без тебя там зае***сь..Но увы, в тот вечер у неё оказались какие-то дела, на выходные она уехала к родителям
много теряетея не любитель ковыряться в носу.
почему бы и нет, ведь они для этого и создаются. по крайней мере такое поведение вполне логичноКонечно лучше каждое утро ждать новой животрепещущей темы о несчастной любви и с умным видом отвечать на очередное нытье.
ну если вы считаете это поводом для гордости..парабеллум вы горды тем, что являетесь модератором?
а вы простите с какой целью интересуетесь?видимо на это очень много времени свободного надо, не уделяя времени ни себе ни семье.
поздняки метаццо))ладно глюк.
Сообщение отредактировал парабеллум: 09.06.2010, 10:19:58
почти не считается.. пойми, это нормально когда парень хочет поцеловать девушку, это заложено природой и это не аморально!Честно говоря, почти решился на это.
Взять за уши, притянуть к себе и поцеловать))))
так надо что-то делать чтобы девушка испытывала правильные чувства..И неизвестно, какие чувства испытывает девушка.
Сообщение отредактировал Дронго: 09.06.2010, 10:33:47
Давно пора. Я за 25 лет своего существования понял, что вся это романтика ни к чему не приводит....пусть это жестоко будет сказано но это деньги на ветер......Я специально проводил эксперимент...познакомился с двумя девушками.....с одной тормозил, а с другой вёл себя нагло и дерзко. Результат удивителен.Мне кажется, автор перешел от слов к действиям, причем еще вчера. Пожелаем ему удачи!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.