я думала это уже у состоявшихся пар встречается...мы замечательно проводим время, смотрим фильмы у меня и обсуждаем их
Как перейти к личным отношениям?
Отправлено 08.06.2010, 23:42:54
Чет у вас как-то все слишком сложно....может попроще надо...Честно говоря, почти решился на это. Нашёл отличное уединённое местечко на склоне холма с обалденным видом на город, выбрал день с отличной погодой, поставил бутылочку розового шампанского охлаждаться, с тем чтобы как только она согласится, купить клубники к шампанскому и на закате впервые её поцеловать (:
Взять за уши, притянуть к себе и поцеловать))))
.....
Отправлено 08.06.2010, 23:53:40
сужу по знакомым парням))) а еще по тому что я бы точно решила что как женщина я парня не интересую)))мда.. судя по теме теток только секс и интересует)))
а только познакомившиеся пары так не делают?)я думала это уже у состоявшихся пар встречается...
ну и смотрела бы с ним кино. Но в кинотеатре)))
а теток да, секс интересует)))
Отправлено 08.06.2010, 23:54:05
Да, вполне. Притворяться кем-то и лицемерить мне всегда было противно, поэтому в лучшем случае я могу что-то недоговаривать, но не врать.А вы задайте себе вопрос: Вы с этой девушкой настоящий?
Да, когда я с ней, я настоящий, но не забывайте, что я специально подбираю периоды исключительно позитивного настроения для встреч, столкновение с бездной мрачности и безысходности вряд ли кто сможет выдержать.
Да. Начиная с одной из первых встреч. Но воспитание не позволяет перевести эти желания в действия до достижения определённого доверия и взаимопонимания.вообще боюсь его задавать, но все таки...А вы ее хотите как женщину? Не просто поцеловать, а заняться с ней сексом?
А по поводу шампанского и поцелуя в лучах заходящего солнца - это я просто пытался создать обстановку, в которой мне было бы проще решиться, только и всего. То, что шампанское было собственноручно привезено из Парижа, лучше не упоминать, да? (:
Сообщение отредактировал Alter1: 09.06.2010, 00:01:27
Отправлено 08.06.2010, 23:58:01
Сообщение отредактировал Дия: 09.06.2010, 00:00:13
Отправлено 08.06.2010, 23:59:50
ну прямо с моего милого списано)))Но воспитание не позволяет перевести эти желания в действия до достижения определённого доверия и взаимопонимания.
вот не поверите, я его дважды почти изнасиловала прежде чем он таки мне дал)))
а все тоже паузу из-за воспитания выдерживал)))
а я видимо не воспитанная))) а еще он меня прямо интриговал своим поведением)))
но мне было так хорошо с ним... и я была уверена что все будет очень скоро)))
Отправлено 09.06.2010, 00:01:21
самое что ни на есть лицемериестолкновение с бездной мрачности и безысходности вряд ли кто сможет выдержать.
Alter1, а вам сколько лет?
может грубо, но складывается впечатление, что вы или зануда или девственник или и то и другое)
зы: кто не рискует, тот не пьет шампанское и не трах*ется, пардон
вы так и будете жить в кожуре, если не вылезете из нее. если вам нравится - один разговор, если нет - то пора выбираться и показывать себя людям таким, какой вы есть во всех своих проявлениях. чаще с ней встречаться и говорить на темы, которые хочется и приставать, если тянет, по-джентльменски, если так уж воспитаны
Сообщение отредактировал парабеллум: 09.06.2010, 00:02:59
Отправлено 09.06.2010, 00:05:45
я специально подбираю периоды исключительно позитивного настроения для встреч, столкновение с бездной мрачности и безысходности вряд ли кто сможет выдержать.
Как бы вам объяснить... Во общем расскажу на своем примере, когда у нас зарождались отношения, мой тогда еще ухажер, приезжал в неочень хорошем настроение (как он сам говорил), но приезжал только потому, что ему со мной всегда становилось лучше, веселей и он обо всем забывал... Может потому что я всегда готова была его выслушать и он поэтому не боялся открыть мне душу... Не знаю.
Да. Начиная с одной из первых встреч. Но воспитание не позволяет перевести эти желания в действия до достижения определённого доверия и взаимопонимания. А по поводу шампанского и поцелуя в лучах заходящего солнца - это я просто пытался создать обстановку, в которой мне было бы проще решиться, только и всего (:
Ну вы тогда хоть намекните ей об этом, а то может она и не догадывается...))) Мне например мой МЧ, в первое же наше свидание сказал: Хочу тебя как ЖЕНЩИНУ! Я была в шоке! (т.к. была юной девственницей))))) А он потом добавил, буду ждать сколько потребуется и ждал! почти полгода ждал..
Отправлено 09.06.2010, 00:10:27
я бы на вашем месте время не теряла, сидя в интернете, а прям сейчас ей позвонила и сказала: Так хочу тебя, сил нет! Но я джентельмен, подожду сколько надо...
Думаю, долго ждать не придеться))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0