ГрейГусь это не водка
Толстовато
если нет возможности и/или желания потреблять водки ультра-премиум классаь - грей гуз, в частности, - это не означает, что они не существуют.
ГрейГусь это не водка
Толстовато
если нет возможности и/или желания потреблять водки ультра-премиум классаь - грей гуз, в частности, - это не означает, что они не существуют.![]()
Ржу не могу с зашоренных хомячков считающих деньги в чужом кармане
Думаю вы сможете загуглить что такое ректификат и что такое дистиллят?
Из чего изготовляется водка, из дистиллята или ректификата?
Из чего изготовлен серый гусь, из дистиллята или ректификата?
ГрейГусь это не водка
Толстовато
если нет возможности и/или желания потреблять водки ультра-премиум классаь - грей гуз, в частности, - это не означает, что они не существуют.![]()
Ржу не могу с зашоренных хомячков считающих деньги в чужом кармане
![]()
Думаю вы сможете загуглить что такое ректификат и что такое дистиллят?Из чего изготовляется водка, из дистиллята или ректификата?
Из чего изготовлен серый гусь, из дистиллята или ректификата?
Ну, зачем же так о себе самокритично по проводу шор и бабла в кармане-то..зря вы так...
Да мне как-то по барабану из ректификата она или дистиллята, пьётся чудно - А под телятинку так ваще сказка...
Сообщение отредактировал colins: 15.08.2014, 09:48:19
Это французы в отместку за коньяк российского производства
Знать - знаю, но не усложняю и все. Другое дело, понимаю, почему она в сегменте ультра-премиум обитает.
И, да, "Советское шампанское" ни разу не шампанское. )
Знать знаем, но от этого не перестаем называть его шампанским. Локальное буквоедство - эт гуд. Местами. Дозировано. В адекватной удобоваримой тональности.
Сообщение отредактировал colins: 15.08.2014, 10:39:35
понимаю, почему она в сегменте ультра-премиум обитает.почему?
Попробуй. Сам поймешь. Никто не призывает брать 0.7, но грамм 100-150 вполне можно культурненько так распробовать. Я не сторонник разбрасывания ден. знаков направо и налево, но, на мой вкус, она того стОит. И потом я ваще спокоен к алкоголю и не пил водовку уже пол-года иль поболее, пожалуй. Но ее вкус, даже можно сказать послевкусие, почему-то запомнилось.
Сообщение отредактировал colins: 15.08.2014, 10:59:26
Знать - знаю, но не усложняю и все.
Другое дело, понимаю, почему она в сегменте ультра-премиум обитает.
И, да, "Советское шампанское" ни разу не шампанское. )
Знать знаем, но от этого не перестаем называть его шампанским. Локальное буквоедство - эт гуд. Местами. Дозировано. В адекватной удобоваримой тональности.
Зашоренному не понять разницы между "наименованием по происхождению" и разницей в физико химических процессах при производстве и в абсолютно разных технически продуктах на выходе
Мне вас искренне жаль
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 15.08.2014, 10:54:38
Знать - знаю, но не усложняю и все.
Другое дело, понимаю, почему она в сегменте ультра-премиум обитает.
И, да, "Советское шампанское" ни разу не шампанское. )
Знать знаем, но от этого не перестаем называть его шампанским. Локальное буквоедство - эт гуд. Местами. Дозировано. В адекватной удобоваримой тональности.
Зашоренному не понять разницы между "наименованием по происхождению" и разницей в физико химических процессах при производстве
Мне вас искренне жаль
Когда ее пьешь - последнее над чем задумываешься, так это над...
разницей "между "наименованием по происхождению" и разницей в физико химических процессах при производстве".
Сообщение отредактировал colins: 15.08.2014, 11:02:08
Когда ее пьешь - последнее над чем задумываешься, так это над разницей "между "наименованием по происхождению" и разницей в физико химических процессах при производстве".
Ага, пшеничная самагонка при цене в 1000 тенге за 100 грамм, просто по цене не может быть плохой
Когда ее пьешь - последнее над чем задумываешься, так это над разницей "между "наименованием по происхождению" и разницей в физико химических процессах при производстве".
Ага, пшеничная самагонка при цене в 1000 тенге за 100 грамм, просто по цене не может быть плохой
Tell me more about Russian Vodka ©
ЧТД. Зачем что-либо манкировать, еси нра...
просто потребитель у нас странный порой бывает.
когда в составе молока он видит "молоко сухое", то начинается ор и вой: "вай-вей!!! химия!!! ГМО!!! нас травят!!!". хотя это сухое молоко делают из того же цельного молока и ничего страшного в этом нет, если все по ГОСТу.
а когда называют водкой то, что водкой не является по определению, то машут рукой и говорят: "какая разница, если нравится"
ЧТД. Зачем что-либо манкировать, еси нра...просто потребитель у нас странный порой бывает.
когда в составе молока он видит "молоко сухое", то начинается ор и вой: "вай-вей!!! химия!!! ГМО!!! нас травят!!!". хотя это сухое молоко делают из того же цельного молока и ничего страшного в этом нет, если все по ГОСТу.
а когда называют водкой то, что водкой не является по определению, то машут рукой и говорят: "какая разница, если нравится"
Тоже самое про шампанское, однако, на полках оно все еще "Советское шампанское". По мне так неважно как оно технологически называется, главное - чтобы нравилось! Еще момент, на ветке, где обсуждается шампанское, в т.ч. и "Советское", как-то не слышно залупаний касаемо
разницей "между "наименованием по происхождению" и разницей в физико химических процессах при производстве".
^_^
Видать, цена не та у шампусика
ЗЫ. Молоко беру "Родина". 3 суток и аллес - скисает. Я беру правильное молоко? А вот в офисе наш закупщик не заморачивается и покупает "Моё".
При этом, мне хватает тактичности и выдержки не хватать его за грудки, не махать перед носом ГОСТами, пищ. регламентами и не трясти со словами "Ты чего сухого молока понакупал, а, сабака"!
It's all about attitude, pals! )))
Сообщение отредактировал colins: 15.08.2014, 12:06:29
Семен Семеныч сказал(а) 15 Авг 2014 - 10:51:
Зашоренному не понять разницы между "наименованием по происхождению" и разницей в физико химических процессах при производстве и в абсолютно разных технически продуктах на выходе
Мне вас искренне жаль
Семеныч, я Вас, конечно, уважаю, только не надо ахинею нести, пожалуйста. При чем тут физ-хим производство? Какая разница, из чего сделан спирт? Водка - 40% раствор спирта в воде. И все. А то, что в нее производители начали добавлять всякую хрень (для умягчения вкуса и т.п.), это уже совсем другая песТня. А потому, дистилляцией спирт получили, или ректификацией - монописуально.
И завязывайте оффтопить, товарищи.
Пысы. По теме - если с деньгами напряг, то берем "Собрание" в синей бутылке. Иначе - "Финляндия" или "Беленькая".
Пысы1. Калигула, ты не прав. "Байкал" - хорошая водка, особенно эксклюзивный вариант. Охлаждай до правильной температуры.
нее производители начали добавлять всякую хрень (для умягчения вкуса и т.п.), это уже совсем другая песТня. А потому, дистилляцией спирт получили, или ректификацией - монописуально.
И завязывайте оффтопить, товарищи.
Пысы. По теме - если с деньгами напряг, то берем "Собрание" в синей бутылке. Иначе - "Финляндия" или "Беленькая".
Пысы1. Калигула, ты не прав. "Байкал" - хорошая водка, особенно эксклюзивный вариант. Охлаждай до правильной температуры.
Ну если дистиллят и ректификат это одно и то же ...........
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.