Дадахан, это Вы с зеркалом разговариваете? Ну подумайте сами, почему Вы видите только 1 объяснение Вашим наблюдениям (инопланетяне, мол), а других (то что сбоку, сзади, сверху) как бы и не существует?То что не укладывается в рамки Вашего восприятия - это сразу опиумный приход... и почти у всех здесь капюшон на голове, они видят только то что спереди, а то что сбоку, сзади, сверху - этого не существует
НЛО над Алматыкто нибудь видел?
Отправлено 18.03.2013, 18:21:08
Отправлено 18.03.2013, 19:09:15
Вот вы сейчас, по-моему, ярлыки вешаете. И зря. Я ни сколько не сомневаюсь, что вы что-то удивительное такое видели. Возможно НЛО. Но НЛО -- необязательно может быть внеземного происхождения. И это вам, как миниум 3,5Ну вот, я о том же То что не укладывается в рамки Вашего восприятия - это сразу опиумный приход... и почти у всех здесь капюшон на голове, они видят только то что спереди, а то что сбоку, сзади, сверху - этого не существует...
Например, годом ранее я уже здесь описывал "почти-НЛО" — пакетом оказался с супермаркета, поднятым бурей в воздух. Если бы не ветер, дующий в мою сторону — я бы так и думал, что вот оно, воочию!
Что касается прихода... Дискусс с чего начался? С жизни на звездах. Так вот, мои обывательско-любознательские познания в области биологии, физики, химии и астрономии — не позволяют даже на йоту всерьез воспринимать какие-либо гипотезы по поводу это мысли. Ну и про все остальное, сказанное вами, как бы, тоже...
Форма жизни, которая не ест, не пьет, и не дышит? Такого не бывает. Любая форма жизни подразумевает наличие как минимум двух процессов, и, в первую очередь — синтез, обеспечивающих ей жизнедеятельность посредством окружающей среды, например. Или, может быть, вы имеете в виду разумную расу инопланетных механоидов? А как же батарейки? To be continued, одним словом...
Отправлено 18.03.2013, 20:35:47
В третьем измерении, так называемом трехмерном пространстве, в котором мы живем с вами да. Но если принять недоказанную (кстати и четко не опровергнутую) традиционной наукой теорию больших, чем трех измерений (а говорят о девяти), то возможны формы жизни в виде энергий.Форма жизни, которая не ест, не пьет, и не дышит? Такого не бывает.
В религиях это называется душой, существование которой то доказывается, то опровергается...
В свое время многое, что казалось невозможным и высмеивалось, сейчас уже никого не удивляет. Примеров миллионы, навскидку:
Катится яблочко по тарелочке, показывает заморские страны... ничего не напоминает? наверное и тогда у автора спросили, что, не тех грибочков покушал?
сейчас телевизор есть в каждом доме, а катающееся яблочко, не что иное, как кадровая и строчная развертка, которая рисует картинку...
История повторяется испокон веков, может и наши потомки будут использовать в повседневной жизни то, возможность существования чего мы напрочь отвергаем сейчас.
ЗЫ, реально отклонились от темы, НЛО (неопознанный летающий объект) над Алматой, а неопознанным может быть хоть материнский корабль другой цивилизации, хоть метеозонд, и даже мусорный пакет поднятый ураганом...
Сообщение отредактировал Maxi_2000: 18.03.2013, 20:43:46
Отправлено 18.03.2013, 20:51:11
А если не принять? Как и всю эзотерику с ее астралом, сущностями и гороскопами. НЛО - таки есть явление, наблюдаемое безВ третьем измерении, так называемом трехмерном пространстве, в котором мы живем с вами да. Но если принять недоказанную (кстати и четко не опровергнутую) традиционной наукой теорию больших, чем трех измерений (а говорят о девяти), то возможны формы жизни в виде энергий.
Отправлено 18.03.2013, 21:31:58
Можете не принимать... В средние века Коперника (если не ошибаюсь), тоже "сломали", поставили на колени, заставили признать, что солнце крутится вокруг земли а не наоборот...А если не принять?
Но он поднялся с колен и сказал историческую фразу - и все таки она (земля) вертится...
С остальным полностью согласен, вбрасывают нам под видом "утечек" то, что "положено".
И что большая часть объектов наши...
Сообщение отредактировал Maxi_2000: 18.03.2013, 21:43:03
Отправлено 19.03.2013, 00:13:00
Форма жизни, которая не ест, не пьет, и не дышит? Такого не бывает.
садись. два.
или вирусы уже отменили?
или вирусы уже отменили?
Садись, кол!Во-первых, я выше написал, что форм жизни без синтеза не бывает. Во-вторых — вирус-таки живет засчет синтезирования клеток хозяина. Такшта в качестве аргумента за двойку — слабовато.
таки вам шашечки или вам чтобы ехать? (с)
ви, маладой челавек, таки да, опридилитесь, что вам есть сказать за синтез
Отправлено 19.03.2013, 13:54:12
Мои поздравления. Спасибо за описание объектов, они были интересны. Ваше мнение понятно, разубеждать не собираюсь, отдаю себе отчет что это бессмысленно. На основе необычного движения некоего шарообразного объекта вы делаете однозначный вывод о его инопланетной природе, другие возможные варианты вами даже не рассматриваются и отвергаются как "узко мыслимые". Вам виднее.Я живу в Алма-Ате, это мой город, я не знаю местный Вы или нет, но для меня определить расстояние в родном городе не составляет никакого труда...
Отправлено 19.03.2013, 14:16:43
Вы случаи собираете? У меня есть пара случаев за всю жизнь (мне кажется хоть раз в жизни кто-то что-нибудь видел, хотя бы пустяк). Первый был очень давно, середина 80х, мы были наотдыхе за городом, в районе Верхней Каменки. Солнечный день, лето. Мама с сестрой обнаружили первыми начали смотреть в небо, позвали меня, им быстро надоело,а я пялился еще минут 10 пока глаза не заболели. Объект - цвет серебристый (блестел на солнце), по форме шарообразный, очень высоко прямо над головой (90 градусов). Визуально он был даже не с горошину, а спичечную головку. Просто висел в воздухе и время от времени резко двигался из стороны в сторону на фоне редких облаков. (Прямо как у Дадахана, может один и тот же НЛО? ) Поскольку больше ничего интересного не происходило я занялся другими делами, минут через 10 решил опять взглянуть, на том месте уже ничего не было. Длину одного рывкового перемещения объекта в сторону, я бы оценил в 10-30 его диаметров. Что это такое, однозначно не знаю. Но поскольку в районе гор у нас есть метеостанции (в то время по крайней мере работали), то и версия была - оторвавшийся зонд.Поэтому просьба к очевидцам не ждать всеобщего восхищения, а выкладывать как можно больше объективной инфы (не только описание странных НЛО, но и дата, время, длительность наблюдения, направление на объект и т.п.). И пусть каждый найдет в этой инфе то, что ищет
Отправлено 19.03.2013, 16:07:25
Спасибо. Дату бы поточнее... Хотя бы годВы случаи собираете? У меня есть пара случаев за всю жизнь (мне кажется хоть раз в жизни кто-то что-нибудь видел, хотя бы пустяк). Первый был очень давно, середина 80х, мы были наотдыхе за городом, в районе Верхней Каменки. Солнечный день, лето. Мама с сестрой обнаружили первыми начали смотреть в небо, позвали меня, им быстро надоело,а я пялился еще минут 10 пока глаза не заболели. Объект - цвет серебристый (блестел на солнце), по форме шарообразный, очень высоко прямо над головой (90 градусов). Визуально он был даже не с горошину, а спичечную головку. Просто висел в воздухе и время от времени резко двигался из стороны в сторону на фоне редких облаков. (Прямо как у Дадахана, может один и тот же НЛО? ) Поскольку больше ничего интересного не происходило я занялся другими делами, минут через 10 решил опять взглянуть, на том месте уже ничего не было. Длину одного рывкового перемещения объекта в сторону, я бы оценил в 10-30 его диаметров. Что это такое, однозначно не знаю. Но поскольку в районе гор у нас есть метеостанции (в то время по крайней мере работали), то и версия была - оторвавшийся зонд.
Поэтому просьба к очевидцам не ждать всеобщего восхищения, а выкладывать как можно больше объективной инфы (не только описание странных НЛО, но и дата, время, длительность наблюдения, направление на объект и т.п.). И пусть каждый найдет в этой инфе то, что ищет
Отправлено 20.03.2013, 14:53:48
Ну а тем кто в них не верит, вспоминается слова из кинофильма "Контакт" - сколько места вокруг пропадает зазря...
Отправлено 20.03.2013, 18:24:46
"Прогрессивное человечество" не просто верит во что-то, а еще и думаетДля владеющих ангельским здесь бесплатно выложена книга для всего прогрессивного человечества где в том числе есть высказывания и зафиксированные доказательства по НЛО: http://books.google....epage&q&f=false
Ну а тем кто в них не верит, вспоминается слова из кинофильма "Контакт" - сколько места вокруг пропадает зазря...
Бесспорных доказательств в книге нет. Инопланетяне еще не вышли на Контакт с человечеством. Есть разные версии объяснений НЛО, можно верить в любую. Но пока Иной Разум не принят классической наукой как доказанная реальность, рано делать выводы. Может быть, это и они, но это пока не доказано. А может быть, это и не они
Отправлено 26.03.2013, 10:29:18
вот, народ уже давно смотрит видео как НЛО взрывает метеорит, который летит к земле. Доказательств полно, только кое-кому проще жить зарыв голову в песок и не замечая их. Тоже выбор, кстати (который нужно уважать!).
Отправлено 26.03.2013, 10:43:09
18 просмотров-это очень давно И где там простите заметно что НЛО взрывает метеорит?народ уже давно смотрит видео как НЛО взрывает метеорит, который летит к земле.
Ах да,и когда сие действо над Алма-Атой происходило?
Сообщение отредактировал координатор: 26.03.2013, 10:45:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0