ЗарплатыОбсуждение уровня зарплат
Отправлено 19.12.2007, 17:22:24
HeadHunter, берет только с работодателя?
У меня вопрос, кто должен получать больше: главный спец или ведущий? Я не понимаю просто принципиальной разницы между этими прилагательными.
Как "ветеран" могу сказать таблицу которая идет еще с советских времен и по сей день в организациях
которые делят спецов по категориям:
специалист
ведущий спец
главный спец
инженер
ведущий инженер
главный инженер
и тд.
Главный инженер в Советское время был вторым лицом на предприятии после Директора
и имел право подписи документов. Сейчас главный инженер понятие сильно упрощенное
и часто не соответствует отвественности которую реально несет человек....
Отправлено 23.12.2007, 01:42:31
А сколько тогда должны актуарии получать? 5000$?
сколько получают андеррайтеры в страховых компаниях?
-
600 - 1000 кажется
)) чет вы как то скромно обозначили, сейчас если толковый андеррайтер то могут предложить до 2000
По-моему многовато как для андеррайтера, так и для актуария.
Отправлено 30.12.2007, 21:22:29
я работал в делойте потом решил уйти в пвс, там получил оффер посмотрел, в итоге ушел из 4ки
А сколько получает аудитор (A1 и A2) в Deloitte? идти или не стоит?
и как обстоят дела в других в большой четверке?
ну тык, аудиторы всех фирм, откликнитесь пожалуста!
можно и в ЛС - никому не скажу
138 - до налогов в пвс
120 в делло
Сообщение отредактировал intangible: 30.12.2007, 21:22:52
Отправлено 03.01.2008, 14:20:14
А мне интересно скоко переводчики англ.яз получают, имеются ввиду алматинские, а не регионы
Зарплата сильно варьируется - работодатели, не знакомые с переводом могут предлагать меньше, чем это того стоит, а иногда сами спрашщивают расценки переводчика.
Например, могу сказать, что в прошлом году работала на выставке, как студентке платили 20 уёв за раб. день (с 10.00 до 6.00)
Позже, летом, предлагали там же, но + перевод на переговорах устроителей выставки 50 уёв. в день
Знаю, что это немного.
За письменные переводы в Астане платят больше чем у нас в Алмате.
Отправлено 04.01.2008, 10:04:49
А мне интересно скоко переводчики англ.яз получают, имеются ввиду алматинские, а не регионы
Все зависит от опыта, квалификации, репутации, связей и уровня заказчика/мероприятия. А также от того, на себя ты работаешь или через агентство. Опять же, смотря какое агентство. Я работаю с одной из лучших компаний и получаю практически столько же, сколько беру с клиентов напрямую.
Когда начинал фрилансить в 99м/2000м, ставка была 15$ в час, сейчас $50.
Ставка на синхрон - 300 евро или 50 000 тенге в день.
Отправлено 06.01.2008, 12:05:14
зарплата инженера скс зависит от стажа работы, разряда ну и само собой от профессиональных навыков, а вообще новичкам зарплату ставят от 65000 (+ неплохие ежемесячные премиальные после окончания испытательного срока) и эта цифра растёт вместе с повышением разряда
Привет всем может кто подскажет сколько сейчас плятят в крупных компаниях техническим специалистам инженеру СКС(Структурированные Кабельные Сети) ,инженеру по системной интеграции,менеджеру по проектам, менеджеру по тендерам,менеджеру сервисного центра? Всем заранее спасибо.
Народ SOS ответьте на вопрос так все таки сколько получают спецы по этим специализациям?
а в мелких частных компаниях 60000 на руки и всё
Сообщение отредактировал -Rocky-: 06.01.2008, 12:07:54
Отправлено 08.01.2008, 07:04:29
Привет всем может кто подскажет сколько сейчас плятят в крупных компаниях техническим специалистам инженеру СКС(Структурированные Кабельные Сети) ,инженеру по системной интеграции,менеджеру по проектам, менеджеру по тендерам,менеджеру сервисного центра? Всем заранее спасибо.
По СКС: если с сертификатом, то в радоме оклад 300 у.е. + небольшие проценты. средняя 450-500.
Эйч си и Алси от 450 оклад + также проценты. в среднем 600-700.
По остальным должностям зарплаты примерно такие же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0