Вода из диспенсерапочему такая невкусная?
Отправлено 21.06.2009, 11:32:50
Отправлено 16.07.2009, 10:47:44
и Хрустальная тож нормальная!у нас на работе берут какую-то гадость под названием "Иссык". вообще пить невозможно- привкус странный у нее.
на мой вкус самая нормальная-это Калипсо и Тибесткая.
Кстати, у нес однажды на работу заказали 300 бутылей воды - Тибетская... так несколько из них через неделю позеленели и вода стала муторной... =) из под крана видимо наливали... =)
кстати, на воде лучше не экономить... =) и пить все таки из кулера...
Отправлено 02.12.2009, 19:18:27
Отправлено 02.12.2009, 19:22:38
По теме. Домой месяца три назад поставил себе диспенсер. Качество воды (не Калипсо за 700 тнг.) хорошее, да и на порядок лучше чем даже вода в 1-1,5 литровых бутылках. Никаких примесей, левых предметов замечено не было.... просто знать надо что выбирать... )
Отправлено 02.12.2009, 21:24:45
Хрустальная сменила название на Sevens Water !!!!
Скважина и производство осталось у Sevens Water !!!
они не сменили название, а на 2 компании разделились, но вода вроде как одна и та-же, одна Seven, а другая
Н2О.
я вторую заказываю, качеством довольна, накипи нет, вкус хороший. И мальчики которые привозят очень вежливые и обходительные, и привозят кстати всегда вовремя.
Сообщение отредактировал Матрёжко: 02.12.2009, 21:28:10
Отправлено 03.12.2009, 09:18:11
Хрустальная сменила название на Sevens Water !!!!
Скважина и производство осталось у Sevens Water !!!
они не сменили название, а на 2 компании разделились, но вода вроде как одна и та-же, одна Seven, а другая
Н2О.
я вторую заказываю, качеством довольна, накипи нет, вкус хороший. И мальчики которые привозят очень вежливые и обходительные, и привозят кстати всегда вовремя.
Зачем говорить о том чего не знаешь ????
Ни кто ни на что не делился, Sevens завод оставила себе,
а у Н2О ни производства ни скважины, Вы к ним попроситесь на поизводство, и посмотрите что они Вам на это скажут.
Называться Хрустальной это не значить соответствовать всем стандартам которыми Раньше[color=#FF0000] обладала Хрустальная.
Так что Sevens Water рулит !!!!
Сообщение отредактировал Karlos: 03.12.2009, 11:15:36
Отправлено 03.12.2009, 09:54:08
У друга на работе стояла, название не помню. Но им фирма за это дала сам диспенсер и заставила предоплатить 20 бутелей. Короче вода реально тина!!!!
Кстати асемай тоже не самое лучшее.
Самое лучшее это Калипсо, чистейшая вода, легкая. Даже чуть сладковатая.
На будущее выбирайте только калипсо
Отправлено 03.12.2009, 10:59:14
Всё правильно сказали! Вы хоть раз видели что твориться в диспансере, в том месте (бачок) где эта вода греется?! А Вы посмотрите, кто их ремонтирует! Будете в шоке! А бачок этот в большинстве случаев не разборный, т.е. не чиститься, не промывается от отложений, от зелёных наростов! И всю эту дрянь Вы пьете!Мне одни специалисты рассказывали что вода в диспансере самая вредная.
Видел всё это у тех, кто торгует диспансерами, они сами между прочим ими не пользуются, или пользуются недолго, потом продают...
Отправлено 03.12.2009, 11:10:30
А все таки сколько раз уже говорили что вся бутилированная вода - это мертвая вода. Поэтому если есть время лучше съездить и набрать воды в горах. вот та вода действительно приятная, а вот насчет полезности не уверен.
Отправлено 03.12.2009, 13:20:19
Говорю то что мне рассказали. Но за инфо спасибо обязательно поинтересуюсь у них, откуда водичка и есть ли сертификаты.Зачем говорить о том чего не знаешь ????
Ни кто ни на что не делился, Sevens завод оставила себе,
а у Н2О ни производства ни скважины, Вы к ним попроситесь на поизводство, и посмотрите что они Вам на это скажут.
Называться Хрустальной это не значить соответствовать всем стандартам которыми Раньше[color=#FF0000] обладала Хрустальная.
Так что Sevens Water рулит !!!!
А вот про Sevens спросить хочу, это их-же вода в 0.5 и литровых бутылках в магазинах продается?
Она раньше такая классная была вкуснючая, я прям упивалась ей, а пару дней назад взяла и разочаровалась- вода как из под крана.
Сообщение отредактировал Матрёжко: 03.12.2009, 13:21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0