Перейти к содержимому

Фотография

Как Европа ворует идеи у Казахстанавыдавая за свои

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 425

benggm

benggm
  • Постоялец
  • 354 сообщений
в чем проблема, чо вы уперлись в карысберг, если у вас документами все гуд, дуйте к конкурентам, рисуйте им битву на Курской дуге, и усе, забирут все вместе с вами
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

в чем проблема, чо вы уперлись в карысберг, если у вас документами все гуд, дуйте к конкурентам, рисуйте им битву на Курской дуге, и усе, забирут все вместе с вами

почти верно)
  • 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
smexx, дайте пожать вам руку :) развернуто и правдиво, браво!

имхо, идея пива для блондинок ужасна
  • 0

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

просто нужно открыть закон и его правильно прочитать без фанатизма а?

и читать не нужны, вы не ПП, не адвокаты

говорю еще раз. Карлсберг не может зарегистрировать торговую марку ив, т.к она имеет сходство с моей торговой маркой ева. И в данный момент ведутся переговоры о передаче прав евы им
Если я не соглашусь, что Карлсберг и далее длинное название (чем меня хотел запугать ПП видимо) через суд отсудит тм еву. До этого момента) я хочу чтобы все знали правду. что и как.

кто не слевой я описала связь откуда у Карсберга зародилась идея пива ив, вот им и спасибо.

"т.к она имеет сходство с моей торговой маркой ева". Слушаи за одно предлогаю тебе в суд подать на миниралку ЭВИАНА:)) тоже похоже.. как думаешь? массовыи иск замутим и все будет чотка... я уже кстати себе присмотрел виллу на мальдивах...
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

я хочу чтобы все знали правду. что и как.

Все и знают благодаря вам, что Карлсберг молодец, что-то производит, дает нам прохладный и освежающий напиток в жару, а некоторые хотят погреться на денежках этого гиганта за просто так, да-да :)
Когда и куда приходить поддерживать представителей этой уважаемой компании? :weep:
  • 0

Делец

Делец
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Карла, продайте им тм пока дают бабки. Жадность фраера губит.

вы же знаете, за сколько они хотя его купить? это равносильно "подарить"
и забыть о том, что это я придумала? тихо накрыться тазом т.к я из казахстана? не белой крови?

вы что то сами изобретали? вы бы отдали свое просто так?

нет, не знаю сколько. Но все равно бы продала. и чирканула бы этом в интернете - ребят, у меня получилось, продала-таки идею, юху!!! Мы б тебя еще доооолго поздравяли и хвалили! а че, ну я серьезно!
не надо забывать, а хвалиться типа "чувиха, то что ты пьешь - это моя идея, слышь"
да причем таз и кровь? нездоровые амбиции?
ой, вот это патриотство только не надо - девушка из казахстана ( что вы, мы же в ОБСЕ, ШОС, СНГ, безъядерная держава, миротворцы, лидер нации и т.д.) придумала розовое женское пиво Ева, а ее тут гнобят!

Сообщение отредактировал Делец: 03.06.2010, 14:06:38

• 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
пробовала это пиво,если можно так назвать.....пивом там и не пахнет)
желаю Вам удачи
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

говорю еще раз. Карлсберг не может зарегистрировать торговую марку ив, т.к она имеет сходство с моей торговой маркой ева. И в данный момент ведутся переговоры о передаче прав евы им
Если я не соглашусь, что Карлсберг и далее длинное название (чем меня хотел запугать ПП видимо) через суд отсудит тм еву. До этого момента) я хочу чтобы все знали правду. что и как.

По непонятным причинам они предлагают вам таки выкупить идею,хотя по сути дела больше правды на их стороне, если сумма так смешна, что вам и озвучивать стыдно, то не было ли как варианта предложить например дальнейшую работу с ними как креативщику? раз уж им понравилась ваша (будем так думать) идея?

Хотя по сути могу предположить что таки об идее вашей они и краем уха незнали(забыли,неведали) и начали со своей маркой выходить на рынок КЗ, и тут аха.. наши законы тоже обладают некоей странностью,им ставят препон (ОГО!) и они узнают по какому поводу, оказца тут есть уже зарегена такая ( подобная) марка(назавние)...
Как приличные люди они просто "на шару",ну лишь бы отвязаться от такой мелочи предлагают вам какие то денбжки неизвестно за что... вы отказываетесь по своим причинам, они грузять судом и О,боже! выигрывают! :weep:

И что дальше?! ваши действия каковы будут? :)
  • 0

~disASter~

~disASter~
  • Свой человек
  • 711 сообщений

кто не слевой я описала связь откуда у Карсберга зародилась идея пива ив, вот им и спасибо.

Карла, вы же сами уже подтвердили, что идея женского пива не новая. Или вы имеете ввиду именно название? Если так, то почему вы не исключаете вероятность, того, что где-то в туманном альбионе, кому-то в голову пришло такое же название?

ИМХО но на вашем месте, я бы взял столько, сколько они предлагают, а потом, если у вас есть действительно новая технология производства пива и есть средства воплотить ее в жизнь, использовал другое название, например, как предложил Гена Букин plEVA. А в данный момент вы собираетесь судится только за воздух.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

почти верно)

тогда смею предположить что данный сабж,это "подстилка" для того, чтобы конкурентов к коим вы уйдете или ушли уже, не обвинили в томже плагиате?! :weep:
ТИпа : " ну я же писала ранее, шо це задумка моя быв? :)

Прикольный ход :D

Сообщение отредактировал Бетси: 03.06.2010, 14:04:48

• 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

1. eva not eve

оказывается одно и тоже

2. Если бы в патенте звучало eve многие б тут вас поддержали.

врядли...они бы просто шумели меньше и молчали бы

4. Хавва(надеюсь не нужно объяснять кто это такая)- как вариант безалкогольного женского пива ориентированного на женщин мусульманок. Это идея? идея! следуя вашей логике, вы предъявите претензии любой компании, которая попытается выпустить на рынок подобный продукт.

послушайте... вы можете вернуться на первый мой пост и прочитать еще раз, проникнитесь связью каким образом, путями идея дошла до К-га

опустим ваши суждения о рассовости, не разобравшись, вы не правы

выпускайте свою ЕВА пусть она будет качественней полезней (ну вдруг) и крептивнее ЕВЕ. а сейчас все ваши посты сводятся к "НУ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ"

это мое дело?
тогда оставим, да
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
Не могу отвечать тем кто задает один и тот же вопрос.. еще раз прочитайте, какими путями до К-га дошла идея, плиз, еще раз.
  • 0

wandjelina

wandjelina
  • Гость
  • 29 сообщений
ну, придумайте другое имя, какая разница. это же не БРЭНД, а нереализованная идея. я не думаю, что вы сможете выиграть этот процесс.. хотя, кто знает, если вы уверенны в себе, могу только пожелать удачи!
  • 0

~disASter~

~disASter~
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Не могу отвечать тем кто задает один и тот же вопрос.. еще раз прочитайте, какими путями до К-га дошла идея, плиз, еще раз.

Карла, тогда ответьте на такой вопрос - какие у вас имеются доказательства того, что идея дошла до К-га именно тем путем, который описываете вы?
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

я хочу чтобы все знали правду. что и как.

Все и знают благодаря вам, что Карлсберг молодец, что-то производит, дает нам прохладный и освежающий напиток в жару, а некоторые хотят погреться на денежках этого гиганта за просто так, да-да :)
Когда и куда приходить поддерживать представителей этой уважаемой компании? :weep:

ART_D у меня есть к вам реальное предложение, хотите получить 50% от выручки
на эти деньги вы можете купить себе крутую тачку

можете мне написать в лс, я не скажу никому, мой друг :D
  • 0

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений

женское пиво крепостью 5% это волшебно :)
а есть ли в наличии Eva 9-ка ?

я тож прифигел. Но , что самое обидное... это до небес поднятая планка в названии темы.
Автор тут борется за производство в КЗ своего продукта только на словах.
Ляпнуть ахинею и потом обижаться.
Дама говорит что у нее есть технология производства этого EVA пива 5% ????
Она сама пробовала пить 5% пиво ???? Концепцию придумала... пипец ляпнула цифру
а что она означает не знает да-же.... еще бы экстрактивность начального сусла процентов так 15 нада.
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

Прикольный ход :weep:

С введением закона о СМИ - эту ветку можно приобщить к делу. :)
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Карла, тогда ответьте на такой вопрос - какие у вас имеются доказательства того, что идея дошла до К-га именно тем путем, который описываете вы?

на первой странице ответ.
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

женское пиво крепостью 5% это волшебно :)
а есть ли в наличии Eva 9-ка ?

я тож прифигел. Но , что самое обидное... это до небес поднятая планка в названии темы.
Автор тут борется за производство в КЗ своего продукта только на словах.
Ляпнуть ахинею и потом обижаться.
Дама говорит что у нее есть технология производства этого EVA пива 5% ????
Она сама пробовала пить 5% пиво ???? Концепцию придумала... пипец ляпнула цифру
а что она означает не знает да-же.... еще бы экстрактивность начального сусла процентов так 15 нада.

кто говорил о технологии 5%? покажите именно мой пост. где я написала об этом
  • 0

~disASter~

~disASter~
  • Свой человек
  • 711 сообщений

на первой странице ответ.

Странно, но я его там не увидел, может быть вы мне его здесь приведете, так сказать, просветите мою слепоту?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.