Как Европа ворует идеи у Казахстанавыдавая за свои
Отправлено 03.06.2010, 13:56:55
и читать не нужны, вы не ПП, не адвокаты
просто нужно открыть закон и его правильно прочитать без фанатизма а?
говорю еще раз. Карлсберг не может зарегистрировать торговую марку ив, т.к она имеет сходство с моей торговой маркой ева. И в данный момент ведутся переговоры о передаче прав евы им
Если я не соглашусь, что Карлсберг и далее длинное название (чем меня хотел запугать ПП видимо) через суд отсудит тм еву. До этого момента) я хочу чтобы все знали правду. что и как.
кто не слевой я описала связь откуда у Карсберга зародилась идея пива ив, вот им и спасибо.
"т.к она имеет сходство с моей торговой маркой ева". Слушаи за одно предлогаю тебе в суд подать на миниралку ЭВИАНА) тоже похоже.. как думаешь? массовыи иск замутим и все будет чотка... я уже кстати себе присмотрел виллу на мальдивах...
Отправлено 03.06.2010, 13:58:26
Все и знают благодаря вам, что Карлсберг молодец, что-то производит, дает нам прохладный и освежающий напиток в жару, а некоторые хотят погреться на денежках этого гиганта за просто так, да-дая хочу чтобы все знали правду. что и как.
Когда и куда приходить поддерживать представителей этой уважаемой компании?
Отправлено 03.06.2010, 13:58:29
нет, не знаю сколько. Но все равно бы продала. и чирканула бы этом в интернете - ребят, у меня получилось, продала-таки идею, юху!!! Мы б тебя еще доооолго поздравяли и хвалили! а че, ну я серьезно!вы же знаете, за сколько они хотя его купить? это равносильно "подарить"
Карла, продайте им тм пока дают бабки. Жадность фраера губит.
и забыть о том, что это я придумала? тихо накрыться тазом т.к я из казахстана? не белой крови?
вы что то сами изобретали? вы бы отдали свое просто так?
не надо забывать, а хвалиться типа "чувиха, то что ты пьешь - это моя идея, слышь"
да причем таз и кровь? нездоровые амбиции?
ой, вот это патриотство только не надо - девушка из казахстана ( что вы, мы же в ОБСЕ, ШОС, СНГ, безъядерная держава, миротворцы, лидер нации и т.д.) придумала розовое женское пиво Ева, а ее тут гнобят!
Сообщение отредактировал Делец: 03.06.2010, 14:06:38
Отправлено 03.06.2010, 14:00:57
говорю еще раз. Карлсберг не может зарегистрировать торговую марку ив, т.к она имеет сходство с моей торговой маркой ева. И в данный момент ведутся переговоры о передаче прав евы им
Если я не соглашусь, что Карлсберг и далее длинное название (чем меня хотел запугать ПП видимо) через суд отсудит тм еву. До этого момента) я хочу чтобы все знали правду. что и как.
По непонятным причинам они предлагают вам таки выкупить идею,хотя по сути дела больше правды на их стороне, если сумма так смешна, что вам и озвучивать стыдно, то не было ли как варианта предложить например дальнейшую работу с ними как креативщику? раз уж им понравилась ваша (будем так думать) идея?
Хотя по сути могу предположить что таки об идее вашей они и краем уха незнали(забыли,неведали) и начали со своей маркой выходить на рынок КЗ, и тут аха.. наши законы тоже обладают некоей странностью,им ставят препон (ОГО!) и они узнают по какому поводу, оказца тут есть уже зарегена такая ( подобная) марка(назавние)...
Как приличные люди они просто "на шару",ну лишь бы отвязаться от такой мелочи предлагают вам какие то денбжки неизвестно за что... вы отказываетесь по своим причинам, они грузять судом и О,боже! выигрывают!
И что дальше?! ваши действия каковы будут?
Отправлено 03.06.2010, 14:02:55
кто не слевой я описала связь откуда у Карсберга зародилась идея пива ив, вот им и спасибо.
Карла, вы же сами уже подтвердили, что идея женского пива не новая. Или вы имеете ввиду именно название? Если так, то почему вы не исключаете вероятность, того, что где-то в туманном альбионе, кому-то в голову пришло такое же название?
ИМХО но на вашем месте, я бы взял столько, сколько они предлагают, а потом, если у вас есть действительно новая технология производства пива и есть средства воплотить ее в жизнь, использовал другое название, например, как предложил Гена Букин plEVA. А в данный момент вы собираетесь судится только за воздух.
Отправлено 03.06.2010, 14:03:51
тогда смею предположить что данный сабж,это "подстилка" для того, чтобы конкурентов к коим вы уйдете или ушли уже, не обвинили в томже плагиате?!почти верно)
в чем проблема, чо вы уперлись в карысберг, если у вас документами все гуд, дуйте к конкурентам, рисуйте им битву на Курской дуге, и усе, забирут все вместе с вами
ТИпа : " ну я же писала ранее, шо це задумка моя быв?
Прикольный ход
Сообщение отредактировал Бетси: 03.06.2010, 14:04:48
Отправлено 03.06.2010, 14:05:43
оказывается одно и тоже1. eva not eve
врядли...они бы просто шумели меньше и молчали бы2. Если бы в патенте звучало eve многие б тут вас поддержали.
послушайте... вы можете вернуться на первый мой пост и прочитать еще раз, проникнитесь связью каким образом, путями идея дошла до К-га4. Хавва(надеюсь не нужно объяснять кто это такая)- как вариант безалкогольного женского пива ориентированного на женщин мусульманок. Это идея? идея! следуя вашей логике, вы предъявите претензии любой компании, которая попытается выпустить на рынок подобный продукт.
опустим ваши суждения о рассовости, не разобравшись, вы не правы
это мое дело?выпускайте свою ЕВА пусть она будет качественней полезней (ну вдруг) и крептивнее ЕВЕ. а сейчас все ваши посты сводятся к "НУ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ"
тогда оставим, да
Отправлено 03.06.2010, 14:10:41
Не могу отвечать тем кто задает один и тот же вопрос.. еще раз прочитайте, какими путями до К-га дошла идея, плиз, еще раз.
Карла, тогда ответьте на такой вопрос - какие у вас имеются доказательства того, что идея дошла до К-га именно тем путем, который описываете вы?
Отправлено 03.06.2010, 14:10:48
ART_D у меня есть к вам реальное предложение, хотите получить 50% от выручкиВсе и знают благодаря вам, что Карлсберг молодец, что-то производит, дает нам прохладный и освежающий напиток в жару, а некоторые хотят погреться на денежках этого гиганта за просто так, да-да
я хочу чтобы все знали правду. что и как.
Когда и куда приходить поддерживать представителей этой уважаемой компании?
на эти деньги вы можете купить себе крутую тачку
можете мне написать в лс, я не скажу никому, мой друг
Отправлено 03.06.2010, 14:10:56
женское пиво крепостью 5% это волшебно
а есть ли в наличии Eva 9-ка ?
я тож прифигел. Но , что самое обидное... это до небес поднятая планка в названии темы.
Автор тут борется за производство в КЗ своего продукта только на словах.
Ляпнуть ахинею и потом обижаться.
Дама говорит что у нее есть технология производства этого EVA пива 5% ????
Она сама пробовала пить 5% пиво ???? Концепцию придумала... пипец ляпнула цифру
а что она означает не знает да-же.... еще бы экстрактивность начального сусла процентов так 15 нада.
Отправлено 03.06.2010, 14:11:39
на первой странице ответ.
Не могу отвечать тем кто задает один и тот же вопрос.. еще раз прочитайте, какими путями до К-га дошла идея, плиз, еще раз.
Карла, тогда ответьте на такой вопрос - какие у вас имеются доказательства того, что идея дошла до К-га именно тем путем, который описываете вы?
Отправлено 03.06.2010, 14:13:38
кто говорил о технологии 5%? покажите именно мой пост. где я написала об этом
женское пиво крепостью 5% это волшебно
а есть ли в наличии Eva 9-ка ?
я тож прифигел. Но , что самое обидное... это до небес поднятая планка в названии темы.
Автор тут борется за производство в КЗ своего продукта только на словах.
Ляпнуть ахинею и потом обижаться.
Дама говорит что у нее есть технология производства этого EVA пива 5% ????
Она сама пробовала пить 5% пиво ???? Концепцию придумала... пипец ляпнула цифру
а что она означает не знает да-же.... еще бы экстрактивность начального сусла процентов так 15 нада.
Отправлено 03.06.2010, 14:14:31
Странно, но я его там не увидел, может быть вы мне его здесь приведете, так сказать, просветите мою слепоту?на первой странице ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0