Как Европа ворует идеи у Казахстанавыдавая за свои
Автор карла, 03.06.2010, 11:14
Отправлено 03.06.2010, 15:01:07
Офф... когда я вижу название этой темки... подсознательно напеваю... Танцуй Россия и плачь Европа... а у меня самая самая самая красива *опа...
*По теме... подам в суд на Мега-Центр и Мега-Такси... а еще и на Мега-Семки...
**Концепция бренда "Мега" была придумана мной... написание ЦТ-шниками... вроде Аксиома меня первой так назвала...
*По теме... подам в суд на Мега-Центр и Мега-Такси... а еще и на Мега-Семки...
**Концепция бренда "Мега" была придумана мной... написание ЦТ-шниками... вроде Аксиома меня первой так назвала...
Отправлено 03.06.2010, 15:02:00
а вообще ваша ситуация мне напомнила вот это
Нет на это http://www.kp.kz/node/723
А если по серьезу, нехорошо связывать женщин и алкоголь. Тем более целевая аудитория это девки детородного возраста (хорошо видно на баннерах). В стране и так хватает дебилов и недоношенных калек, не надо еще больше усугублять ситуацию. Сам лично вообще не люблю пьющих девушек.
пс. Как идея неудачная, приторная имхо.
Сообщение отредактировал hellbala: 03.06.2010, 15:12:03
Отправлено 03.06.2010, 15:03:05
... насколько я помню, если торговая марка зарегистрированна в своем классе по названию, и при этом не производится реальный продукт в течении некоторого времени, то регистрация может быть или отозвана, или продлена. При этом пользоваться приоритетом в подобных спорах будет так компания, которая раньше начала производство.
Разница в написании всего лишь одной буквы или символа может быть совершено другой торговой маркой, если не удастся доказать, проведя экспертизу, что торговая марка обладает такой известностью, что трактуется совершенно однозначно, и при этом у торговой марки есть регистрация по требуемому классу в искомой стране.
Разница в написании всего лишь одной буквы или символа может быть совершено другой торговой маркой, если не удастся доказать, проведя экспертизу, что торговая марка обладает такой известностью, что трактуется совершенно однозначно, и при этом у торговой марки есть регистрация по требуемому классу в искомой стране.
Сообщение отредактировал G4: 03.06.2010, 15:03:54
Отправлено 03.06.2010, 15:09:38
кола - це ж растение такое... а тут я так поняла все сошлось - и пиво они так же назвали, и логотип тот же самый пришлепали... ну назвали бы тогда - фрося, с тем же логотипом, ну или ева - но с другим к примеру....Карла, "EVE" читается как "ИВ", а не "Ева".
Странно что Кока-Кола до сих пор не засудила сотни других компаний, которые используют слово "кола" в названии
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0