Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Отправлено 18.08.2004, 01:11:02
Взорвать канал поставки ауди и видео записей. Будем слушать ветер и море.
Ааааа, вот еще че, так как я подхожу под 50 признаков алмаатинца, у меня нет машины и езжу на газелях, по салону не бегаю, сижу тихо. Но стараюсь не заходить в автобас если там играет чиста шансон.
Мля, ваще не понимаю это направление, стиль, че эт такое. И сидит за рулем не нюхавший пороху воробей. Максимум где был, так это в вытрезвители после похода с карындаской на Нов.площадь. Бригааада. Вор в законе. Централ, колючка, баланда, зона, запретка, вышка, начальник, дачка.......Продолжить? Уыыыы. Не млин. Не мое.
Все, ну тема, просто как на душе полегчало, пойду за пивом (разбужу продавца нах, я злой). Памятник автору из пивных банок, что выпьем.
Отправлено 18.08.2004, 07:45:47
Меня раздражает:
1. "Он ведь для тебя котенок...", ...
Саша Какойтов с Фабрики Звезд 3. Да, пурга еще та... Меня еще вырубает, как он в клипе страдает...Ozone ето. На молдавском поют, с Кишинева они. Меня лично он еще не совсем достала, но когда я ее вступление слышу, уже начинает пробирать блев...2. Три чувака на крыле самолета, на румынском что ли поют...
Они же вроде румыны и на румынском поют и название такое румынское
Неее, стопуде они из Кишинева. Я тож раньше думал - румыны, пока они в Москву с концертом не приехали и на МузТВ не приперлись на интервью. Оказалось - молдаване... Причем несмотря на все это "нума-нума-е..." все трое без акцента говорят по русски...
Отправлено 18.08.2004, 07:51:35
Мля, ваще не понимаю это направление, стиль, че эт такое. И сидит за рулем не нюхавший пороху воробей. Максимум где был, так это в вытрезвители после похода с карындаской на Нов.площадь. Бригааада. Вор в законе. Централ, колючка, баланда, зона, запретка, вышка, начальник, дачка.......Продолжить? Уыыыы. Не млин. Не мое.
Да, есть такое, тоже никогда не понимал всю эту "блатную романтику". Меня че еще вырубает, что люди, которые это слушают часто тупо и непробиваемо уверены в единственной правильности своих понятий. Типа: "Кто в тюрьме не был - жизнь не повидал..."... Еще и в речи постоянно пытаются косить под блатных... Скука...
Отправлено 18.08.2004, 13:04:15
да. жена Татишева. блин мне даже немножко уже жаль Ержана... отчество забыла его... хотя между прочсим для матери ЧЕТЫРЕХ детей она же очень даже ничего внешне...
а песТня про трупов в натуре уже скоро мертвых даже из могилы достанет...
Вчера наконец-то понял о ком речь - увидел (в очередной раз, но уже зная, кто поет) етот клип. Да, к сожалению, nothing special...
Но для матери ЧЕТВЕРЫХ детей она очень даже ничего внешне...
Отправлено 18.08.2004, 14:31:45
2SubaRulezzда. жена Татишева. блин мне даже немножко уже жаль Ержана... отчество забыла его... хотя между прочсим для матери ЧЕТЫРЕХ детей она же очень даже ничего внешне...
а песТня про трупов в натуре уже скоро мертвых даже из могилы достанет...
Вчера наконец-то понял о ком речь - увидел (в очередной раз, но уже зная, кто поет) етот клип. Да, к сожалению, nothing special...
Но для матери ЧЕТВЕРЫХ детей она очень даже ничего внешне...
извините если я что-то неправильно понял
это забавно но скажите пожалуйста оком идет речь?
Заранее спасибо
Отправлено 18.08.2004, 15:43:22
От песни Фристайла, кажется
"Ах, какая женщина" уже до рвотных позывов, ну честно.
Ого!!! Песня-окаменелость!!! Песня-ископаемое!!!
А что, в натуре, эту песТню еще где-то крутят?
ого! как-то года 2 назад мне приходилось ( ) ее слушать по радио Ретро каждое утро почти (водила постоянно это радио слушал) она меня еще тогда доставала мама-нигарюй!!!
хорошо, что сейчас этого не происходит, потому как езжу сам и слушаю Шахар
Динозаврам Фристайл предпочитаю Фристайлерс
Сообщение отредактировал Georgich: 18.08.2004, 15:46:02
Отправлено 18.08.2004, 16:31:04
От песни Фристайла, кажется
"Ах, какая женщина" уже до рвотных позывов, ну честно.
Ого!!! Песня-окаменелость!!! Песня-ископаемое!!!
А что, в натуре, эту песТню еще где-то крутят?
ого! как-то года 2 назад мне приходилось ( ) ее слушать по радио Ретро каждое утро почти (водила постоянно это радио слушал) она меня еще тогда доставала мама-нигарюй!!!
хорошо, что сейчас этого не происходит, потому как езжу сам и слушаю Шахар
Динозаврам Фристайл предпочитаю Фристайлерс
2ALL: А как вам тогда "Владимирский Централ" Круга? Из той же оперы приблатненно-кабачных песен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0