Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Отправлено 16.08.2004, 17:37:33
Хотелось бы отдельно отметить всю Фабрику звёзд 4.
Музыка сама по себе неплохая,но её слишком закрутили на радио
Все Алексы,Донцовы,Титовы и т.д. скрипят на зубах!
А особенно,мальчик какой-то с этой же фабрики,который поёт что-то типа...."ниже ростом только губин"-это вообще такая лажа
Есть один выход-не слушать радио
Отправлено 16.08.2004, 18:20:14
А НА НЕБЕ ОДНА ВСЕГО ЗВЕЗДА, Я ЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДОСТАТЬ СМОГУ (смог достать, подонок) - Стас Пьеха.
Я СВОБОДЕН - Кипелов какой-то.
Но АНАР Айтжанова...Это самое крутое....Просто сто очков всем вперед...Толстая, старая тетка, с кривыми зубами, в дорогом лифчике... АБСОЛЮТНО БЕЗ ГОЛОСА! АБСОЛЮТНО БЕЗ СЛУХА!
одно творение я уже цитировал (дал бог память на всякую х...ню), теперь вторую:
- Я не одна, я у тебя не одна... я не нужна больше тебе, не лги.
я не одна, рядом с тобой есть она...РАНА МОЯ, как стена В НОЧИ! Короче, тетка воткнулась на полной скорости лбом в шлакоблоки стопудово...
---зимние сна, падают мне голоса, там найду я навсегда навеки голоса...
Отправлено 16.08.2004, 19:18:38
А еще вспомнил про нашего всеобщего любимца Филю , хотя его, слава Богу, нечасто можно увидеть и услышать. Чего только стОит ?Зайка моя?.. Тьфу.
Ну и, конечно, присоединяюсь ко всему выше сказанному насчет всяких кванта кост, ?я к нему упаду с неба? и прочей фигни типа ?Ой люли мои люли?. Тоже в сад.
Наконец, апофигей сезона ? группа ?Руки Вверх? с хитом ?Эй, парни, танцуют парни?. Кто видел клип, поймет о чем я.
Отправлено 16.08.2004, 22:40:54
Не поймите меня неправильно, хип-хоп конечно рулезз, но с Uher-Yeah, у меня такая же история как и у всех с "О нём"
Отправлено 16.08.2004, 23:12:21
Выкиньте радио с машины и ставьте mp3.
Отправлено 16.08.2004, 23:39:44
БагМэн...здрастиДавно перестал слушать радио, это уже не музыка, а круглосуточный рекламный сет. Ясное дело, что вещь надо раскручивать, вопрос наверное в какой мере, чтобы оскомину не набило, да и телек не смотрю по тем же причинам, слушаю то, что скачивают с сети друзья.
Выкиньте радио с машины и ставьте mp3.
МР3 уже поставил...и слушаю только то что записано...в основном Pink Floyd
Кстати вот что меня РЕАЛЬНО бесит так это ПАЦАНСКАЯ музЫка из Need for Speed Underground убил бы всех кто её слушает...блин в каждой ПЯТОЙ машине только эта музыка НЕ играет..жуть
у нас один ЧиСтА рИалЬнЫй пАсАн её на кассету записал ЧЕРЕЗ песню... и слушает...
полностью разделяю...я что то так и не понял она что пиво рекламирует?а вот Амстел,Амстел-Дженифер - с,с,с,с,сука
типа Амстел,Амстел я ушла за пивом,Ам С Тел, Ам с Тел, Джанифер вернулась...
а Муси муси пуси чаго то там...
вот остой...
прально УФО заметил, долбанулась о шлакоблоки на полной скоростиЯ не одна,я у тебя не одна
а дяденька в клипе, на поле застрял, машина заглохла и как РИАЛЬНЫЙ Пасан, он протирает лобовое в надежде что она заведется
Блин када езжу очень рад что у меня колонки заглушают музыку из соседних машин (для меня) и глушаки орут (када музон не играет) лучше слушать звуки СВОЕЙ машины чем эту гадость
Отправлено 17.08.2004, 00:03:38
Отправлено 17.08.2004, 08:07:47
Это то же самое, что саудтрек к Форсажу, али нет?Кстати вот что меня РЕАЛЬНО бесит так это ПАЦАНСКАЯ музЫка из Need for Speed Underground убил бы всех кто её слушает...блин в каждой ПЯТОЙ машине только эта музыка НЕ играет..жуть у нас один ЧиСтА рИалЬнЫй пАсАн её на кассету записал ЧЕРЕЗ песню... и слушает...
Отправлено 17.08.2004, 08:18:55
Сегодня видел плакат Юры Шатунова на Абая-Ленина. Оказывается, это чудо в перьях сюда приезжает. Видели/слышали его последние потуги к творчеству? Такой гаденький, писклявенький голосок, который нельзя исправить даже с помощью современной техники. А еще дебиловатые (как всегда) мотивы песен и тупейший клип. Видимо, в Москве его помидорами закидывают, вот он и решил сделать чёс в Алматы. Бойкот Шатунову!
во-во! когда шатунов мямлит со своим кретинским надрывом "не бойси,не бойси, не бойси" Билайн энд Со молча курят в сторонке)) Ну кто пойдет на концерт и, больше всего интересует, с какой такой целью?!!
а с Айтжановой тоже не догоняю- хто эта тетенька и как ее творчество прошло мимо меня
Суба, пасибо вам за сабж, так приятно душу отвести на "талантищах"
Отправлено 17.08.2004, 08:23:36
Сегодня видел плакат Юры Шатунова на Абая-Ленина. Оказывается, это чудо в перьях сюда приезжает. Видели/слышали его последние потуги к творчеству? Такой гаденький, писклявенький голосок, который нельзя исправить даже с помощью современной техники. А еще дебиловатые (как всегда) мотивы песен и тупейший клип. Видимо, в Москве его помидорами закидывают, вот он и решил сделать чёс в Алматы. Бойкот Шатунову!
Да, Юрик это нечто. Был прикол лет 10 назад: есть такая желтая газетка "SPEED Info". Там был статейка такого плана, я просто уSSался:
"В пятьдесяткаком-то году мне было 16 лет, я была красивая и все меня хотели. Я попала в Америку на концерт Короля..."
Кто такой Король все знают? Елвис Пресли ето... Дальше...
"Я стояла в первом ряду, между нами вспыхнула страсть, я поняла это по его большим индейским глазам... После концерта я пробралась за кулисы.................."
... Вы готовы? Ето писец....
"..... И через 9 месяцев появился Юрочка (Шатунов)... Но я была молода и неопытна... Отдала грудного еще Юрочку в детский дом... А щас он совсем взрослый и меня даже не знает..."
Думаете ето все? Нет... Там в конце была фраза, которая меня ваще добила:
"... Обратите внимание на схожесть талантов и вокальных данных Юрочки и папы..."
Я плакал...
Отправлено 17.08.2004, 08:28:17
Когда вступление слышу, начинает колбасить и тошнить...
Прикол в тему: был у клиентов, они казахи, у них новорожденный. Делаю комп, слышу жена на руках дитенка качает и ему колыбельную поет. Не по-русски, однозначно... "Ну..." думаю, "по-казахски поет..." Нееет, не по казахски...
Прислушался, короче, а она, на мотив колыбельной:
"I've been watching,
I've been waiting,
In the shadows
Of my life..."
Это не прикол!!! Я просто поперхнулся... Чуть им там в консоли format c:\ не набрал...
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 17.08.2004, 08:31:05
Отправлено 17.08.2004, 09:36:56
Это то же самое, что саудтрек к Форсажу, али нет?Кстати вот что меня РЕАЛЬНО бесит так это ПАЦАНСКАЯ музЫка из Need for Speed Underground убил бы всех кто её слушает...блин в каждой ПЯТОЙ машине только эта музыка НЕ играет..жуть у нас один ЧиСтА рИалЬнЫй пАсАн её на кассету записал ЧЕРЕЗ песню... и слушает...
я форсаж не смотрел... но послушай просто что на улицах играет...
Отправлено 17.08.2004, 09:55:09
я форсаж не смотрел... но послушай просто что на улицах играет...
Я его тоже не смотрел, только саундтрак слушал...
Gangsta Rap, короче али нет? Фсякие там: "Too Fast, Too Furious..." и "Pick Up The Phone", да?
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 17.08.2004, 09:57:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0