Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Отправлено 17.08.2004, 11:18:41
у А.А. клип по-моему один в один слизан с клипа С.Ротару "Небо это я"
"слизан" это не совсем то слово, которое уместно...он официально снят в декорациях для клипа Софии Ротару...
там выше Кресный отец поделился с информацией, что Анар Айтжанова жена владельца Казкоммерцбанка, так это тоже не правильно. Она супруга Ержана Татишева, а он возглавляет ТуранАлемБанк.
Никаких секретов я не расскрыл, это общеизвестная информация и она этого не скрывает. А песни действительно гавно...
Отправлено 18.08.2004, 00:37:32
Меня раздражает:
1. "Он ведь для тебя котенок...", ...
Саша Какойтов с Фабрики Звезд 3. Да, пурга еще та... Меня еще вырубает, как он в клипе страдает...Ozone ето. На молдавском поют, с Кишинева они. Меня лично он еще не совсем достала, но когда я ее вступление слышу, уже начинает пробирать блев...2. Три чувака на крыле самолета, на румынском что ли поют...
Они же вроде румыны и на румынском поют и название такое румынское
Отправлено 18.08.2004, 00:48:47
эта.... как ее?.... Пропаганда... Кванта коста какая-то...
ХЗ че пАют... че-то там у лифта стоя...
Мля, Пропаганду.......
Убить продюсера их, надругатся, разрубить на кусочки и над каждым кусочком в отдельности надругатся, сжечь и над пеплом надругатся.
Млин были со своим мелом приятные тины, была своя тин аудитория, а ща что. И песни, млять и тока раздеваются. Фу мля, никогда так от теток не воротило.
Благо хоть ТАТУ отмерли
Отправлено 18.08.2004, 00:52:48
Давно перестал слушать радио, это уже не музыка, а круглосуточный рекламный сет. Ясное дело, что вещь надо раскручивать, вопрос наверное в какой мере, чтобы оскомину не набило, да и телек не смотрю по тем же причинам, слушаю то, что скачивают с сети друзья.
Выкиньте радио с машины и ставьте mp3.
А ты куда радио выкинул, скажи ааааа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0