Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Автор SubaRulezzz, 16.08.2004, 08:07
Отправлено 24.11.2004, 22:59:06
очень раздрожают
КОРНИ,
Черный Бумер, Стас Пьеха, Пугачева+Галкин
из импортных раздрожает, слава Алаху не помню как звать эту дефку, но поет чтото про УУу-ууу, в клипе на какихто сетях раскачивается
я как вижу/слышу ее меня аж передергивает, и я сразу ее переключаю
также Usher-YEAH
КОРНИ,
Черный Бумер, Стас Пьеха, Пугачева+Галкин
из импортных раздрожает, слава Алаху не помню как звать эту дефку, но поет чтото про УУу-ууу, в клипе на какихто сетях раскачивается
я как вижу/слышу ее меня аж передергивает, и я сразу ее переключаю
также Usher-YEAH
Отправлено 26.11.2004, 18:45:28
" - млин.... вообщем не знаю на сколько достало, но одно могу сказать точно - не могу слушать музыку, вообще не могу слушать, потому что все слушал столько что... нет не достало - я стал унивирсальным, вот например была одна такая (и есть) песня у Линкин Парка - "Somewhere I Belong", ну так вот эту песню я слушал в течении 5 с половиной недель, каждый день с 9 утра до 6 вечера, каждый божий день на работе и даже дома я слушал ее... я не знаю, но она досихпор меня не достала - мне говорили - мэн. ты псих, так нельзя, ты свихнешся, а я просто овечал - да прет, настроение у нее мое, такое жизненное... так и получается меняется настроение меняется и музыка... вообщем всего понемногу. так что всем меломанам и вообще по направлениям приветы...."
з.ы. ...слово в слово - так сказал мой друг...
з.ы. ...слово в слово - так сказал мой друг...
Отправлено 29.11.2004, 22:21:38
ну как же. была ж песня "фиолетевая пудра в ней ты и я, жизнь... бла-бла-бла". вполне сноснопропаганда вообще не может не раздражать... хотелось бы посмотреть в глаза того дауна, который пишет им песни...
полагаю со сменой состава и у них и автор поменялся... одна их супер детка чего стоит... а клипы? представьте себе, просыпаешься ночью в гостинице, что то бормочет телек, а на экране 3 коровушки телесами трясут... брррррр так и заикой со страха остаться можно запросто
одна радость - телек смотрю только в командировках
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0