Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Автор SubaRulezzz, 16.08.2004, 08:07
Отправлено 06.09.2004, 02:08:36
А ведь он и на этом сыграл. Недавно слабал новую песню про сей инцидент и исполнил её на "Новой Волне" в Юрмале. Слухали? Глядишь, тоже скоро пробьётся. Вот ведь шоу-бизнеснюк. А с НГ (нового года) вообще обещает уйти с эстрады. Глядишь, и меньше будут нас доставать его песни.После недавнего инцидента не перевариваю Киркорова. Не могу слушать песни, которые поёт такой олигофрен в стадии дебильности
Отправлено 06.09.2004, 20:36:35
"...От мата Интернет дымится и стонет. Где же великая русская речь? Где же русская культура? Я понимаю, её - культуру - вырезали с генами несколько десятков лет назад. Но постарайтесь, поройтесь в закромах - найдите молекулу всепрощения в своём ДНК. И простите друг друга, простите певца и журналистку. Как было бы всё просто и замечательно!После недавнего инцидента не перевариваю Киркорова. Не могу слушать песни, которые поёт такой олигофрен в стадии дебильности
...Как сейчас помню: 1987 год. Подобное произошло с Аллой Пугачёвой. И знаете, ей тоже было 37 лет. И так же толпа бросалась лозунгами "Вырвать ей язык!", "Вон из России!". И вы знаете, тогда господин Резник проявил подобающее мужество и солидарность к своему другу Алле Борисовне. Результатом солидарности явилась нашумевшая песня "Уважаемый автор", где всем хорошо знаком припев "Бей, бей, бей своих, чтобы не выделялись... Бей, бей, бнй своих, чтоб чужие боялись..." и т.д. Сейчас самое время Филиппу сделать на неё римейк (что он уже и сделал в Юрмале(Король ремейкOFF) - прим.).
Господа, лучше оглядитесь, что творится вокруг. Люди друг друга убивают, вот это настоящее горе, а вы... "Наказать взорвавшегося хама!" А то, что истинные хамы лгут, убивают, воруют у вас на глазах, - на это вам наплевать? Перед вами вы не хотите самоутвердиться?.."
КП от 16.07.04
Отправлено 07.09.2004, 09:27:56
Сражена наповал строчкой из песни "ты узнаешь ее из тысячи" -
и ее изумрудные брови
колыхались под знаком Луны...
Так, кажется? млин, такое приснится - не отмахаешься...
все еще страшнее...
брови у этой мутантки КОЛОСЯТСЯ! вот уж и правда в кошмарном сне такое не увидишь.
в последнее время просто отказалась от прослушки радио... чему очень рада.
Отправлено 03.10.2004, 16:09:52
ё моё.. перечитала посты - слёзы на глаза навернулись. .... и голова кругом ага, прям вот так %)) радио не слушаю. и не буду. если где нить услышу песню Рукии вверх - 18 мне уже... (аааааааааа, от одного воспоминания уже корЁЁЁЁжить начинает) блин, надо с собой на всякий случай пакет носить, вдруг не сдержуся. хорошо что ента песня уже вышла из Абихода блин нах.. и еще туда же Сатисфекшен.. !!!!!!!!!!!!! и клип у них дурацкий. ага. мне не понравился.
что то еще забыла...ттак... корни...
не, не вспомню. %)
что то еще забыла...ттак... корни...
не, не вспомню. %)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0