Какая Песня Вас Уже Достала?До умопомрачения и потери пульса...
Автор SubaRulezzz, 16.08.2004, 08:07
Отправлено 10.12.2004, 06:26:30
эта девка- Sarah Connor, кажется, тоже уже надоела. Вообще, надоедает то, что сорок раз по сорока каналам крутят. Меня уже замучила компания Алтынбаевых, и всех казахстанских "звезд", агрессивно засоряющих экран своими клипами.очень раздрожают
в клипе на какихто сетях раскачивается
я как вижу/слышу ее меня аж передергивает, и я сразу ее переключаю
также [b]Usher-YEAH
Отправлено 13.12.2004, 12:45:41
полностью согласенАнара Айтжанова
ВЕЗДЕ!!!!
увижу всех родных, услышу смех друзей, которые ушли от людей!!!!!! ...теперь самое главное: "Зимнее (непонятно), достают нас голоса, там найду дорогу (непонятно) в облака!!!! Лодка моя направляется туда, где дорога высока и ДУША ЛЕГКА ВСЕГДА!" Эти реки и поля, и капелька дождя... вешалка...блин, ее даже на МУЗ-ТВ засунули...вот они о Казахстане мнение составят...
Ну просто 100 процентов согласна!!! когда увидела ее на муз тв обидно за КАЗАХСТАН стало, а видео на песню вообще туши свет, пиши пропало.
Отправлено 14.12.2004, 01:06:02
полностью согласенАнара Айтжанова
ВЕЗДЕ!!!!
увижу всех родных, услышу смех друзей, которые ушли от людей!!!!!! ...теперь самое главное: "Зимнее (непонятно), достают нас голоса, там найду дорогу (непонятно) в облака!!!! Лодка моя направляется туда, где дорога высока и ДУША ЛЕГКА ВСЕГДА!" Эти реки и поля, и капелька дождя... вешалка...блин, ее даже на МУЗ-ТВ засунули...вот они о Казахстане мнение составят...
Ну просто 100 процентов согласна!!! когда увидела ее на муз тв обидно за КАЗАХСТАН стало, а видео на песню вообще туши свет, пиши пропало.
Да, какая-то предсуицидальная песенка , Еркеш что-то подводит...
по российскому МУЗ-ТВ вряд ли крутили, просто подставили ролик, имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0