Мирт обыкновенный, деревце на штамбе, стоимость 3000 тенге.
Мирт собрался цвести, набирает бутончики !
Продан.
Алина, спасибо Вам , удачи в выращивании цветочков !Леночка, большое спасибо Вам... как всегда все прелестное просто))) слов нет...
Терь буду ждать свой Цикас кстати вычитала, что это символ близнецов, чтобы в доме парила дружба мы как раз два близнеца, а вот дружбы чет не хватает, так, что я угадала с Цикасом)))
ну и маме папоротнички..... ну и еще интересное и даже интереснее
Ок, щас полью.... Еще забыла написать, а Фалик в таком горшке красивом, я себе прозрачный горшок представила пластиковым стаканчиком эххх красотища..пойду поливатьАлина, спасибо Вам , удачи в выращивании цветочков !
Леночка, большое спасибо Вам... как всегда все прелестное просто))) слов нет...
Терь буду ждать свой Цикас кстати вычитала, что это символ близнецов, чтобы в доме парила дружба мы как раз два близнеца, а вот дружбы чет не хватает, так, что я угадала с Цикасом)))
Фалик уже требуется полить.Ладно, удачи !
Горшок специальный для орхидей, я там еще много дырок понаделала, чтобы корни дышали.И может нужно будет мох убрать сверху.Ну, в-общем удачи !Ок, щас полью.... Еще забыла написать, а Фалик в таком горшке красивом, я себе прозрачный горшок представила пластиковым стаканчиком эххх красотища..пойду поливать
Алина, спасибо Вам , удачи в выращивании цветочков !
Леночка, большое спасибо Вам... как всегда все прелестное просто))) слов нет...
Фалик уже требуется полить.Ладно, удачи !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.