Цветение будет таким.
Вот эта хойя чуть побольше и на опоре.
Сообщение отредактировал Avgusta: 07.05.2011, 22:10:23
Сообщение отредактировал Avgusta: 07.05.2011, 22:19:57
Кротончики - неприхотливые растения, круглый год тепло и влажность воздуха и почвы, летом поливаем примерно
и про этот расскажите еще пожалуйста
Выжить, выживет, они живучие.Ну что же такое((( эх зимой прохлады конечно у меня не будет, зимой у нас примерно 24-25 градусов, единственное смогу открываться окна и опрыскивать часто, как думаете выживет?
Араукария неприхотлива, растет себе и растет,поливать когда начинает подсыхать верхний слой грунта,
мягкой тепловатой водой,в жаркое время года опрыскивать,яркое освещение,но не прямые лучи солнца,
летом можно вынести на улицу в полутень,очень любит свежий воздух, вот только зимой ей как и мирту
нужна прохлада, если температура воздуха будет выше 20,значит нужно обеспечить циркуляцию свежего
воздуха,и часто опрыскивать.Если зимой будет стоять в прохладе, проблем никаких не возникнет.
Хорошо, Алина, сейчас приготовлю орхидею, мирт и кротончик.9 мая утром ждите посылку !Лен, ну давайте пока Мирт, орхидейку и вот этот кротон за 600 тенге для мамы...на счет остального подумаю до папоротников и хочется и колится, а вдруг еще что будет интересное и даже интереснее
ага особенно с тем учетом, что обещала в вашу темку не заходитьХорошо, Алина, сейчас приготовлю орхидею, мирт и кротончик.9 мая утром ждите посылку !
Лен, ну давайте пока Мирт, орхидейку и вот этот кротон за 600 тенге для мамы...на счет остального подумаю до папоротников и хочется и колится, а вдруг еще что будет интересное и даже интереснее
Обязательно будет интересное и даже интереснее.
Ага, моя любимица,саговая пальма. Совсем неприхотливое растение, растет, правда медленно, две большие вайи выдала осенью, сейчас опять две вайи
Цикас или саговая пальма, наращивает вайи, стоимость 3500 тенге.
Вот эту имею ввиду
Ага, моя любимица,саговая пальма. Совсем неприхотливое растение, растет, правда медленно, две большие вайи выдала осенью, сейчас опять две вайи
Вот эту имею ввиду
растут, полив регулярный мягкой водой, сейчас примерно раз в неделю поливаю, желательно поставить на южную сторону, под прямые солнечные лучи,
но у меня юга к сожалению нет, только запад и восток, цикас сейчас стоит на западе, летом можно вынести на улицу,опрыскивать необязательно,
зимой поливать примерно раз в 10-14 дней,не допуская полной пересушки грунта,т.е. грунт всегда должен быть немного чуть влажным,но лучше зимой
недолить, пересушку переносит хорошо, а от перелива может загнить шишка.Может стоять и в полутени,но солнце желательно для роста.Подкармливать
нужно в весенне-летний период раз в две недели, очень хороша подкормка для цикаса органическая, типа навоза перепревшего и разведенного,у меня
такого нет, пользуюсь биогумусом готовым.Еще цикас очень любит горячий душ, но стараемся при этом шишку не поливать,поливаем вайи.Вот и все.
С бубном перед ним танцевать не нужно.Полил и забыл про него.Еще его нужно постоянно поворачивать, каждый день градусов на 30 относительно
солнца, чтобы вайи росли красивыми.
Хорошо.
Вот эту имею ввиду
растут, полив регулярный мягкой водой, сейчас примерно раз в неделю поливаю, желательно поставить на южную сторону, под прямые солнечные лучи,
но у меня юга к сожалению нет, только запад и восток, цикас сейчас стоит на западе, летом можно вынести на улицу,опрыскивать необязательно,
зимой поливать примерно раз в 10-14 дней,не допуская полной пересушки грунта,т.е. грунт всегда должен быть немного чуть влажным,но лучше зимой
недолить, пересушку переносит хорошо, а от перелива может загнить шишка.Может стоять и в полутени,но солнце желательно для роста.Подкармливать
нужно в весенне-летний период раз в две недели, очень хороша подкормка для цикаса органическая, типа навоза перепревшего и разведенного,у меня
такого нет, пользуюсь биогумусом готовым.Еще цикас очень любит горячий душ, но стараемся при этом шишку не поливать,поливаем вайи.Вот и все.
С бубном перед ним танцевать не нужно.Полил и забыл про него.Еще его нужно постоянно поворачивать, каждый день градусов на 30 относительно
солнца, чтобы вайи росли красивыми.
А вот еще одну была видела в темке у Вас, но уже давно там 4 раскрывшихся листа было продали?
оставьте мне самую красивую, вместе с папоротниками заберу хорошо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.