По моему Карнеги говорил- что полностью счастливыми могут быть только умственно неполноценные. Вот видимо с использованием ххххх дело к тому и идет"/////// я ощущаю непрерывное улучшение"
Экономия топлива, увелечение мощности....
Отправлено 16.11.2012, 14:17:34
Ай спасибо, поржал. Правда, смешно очень. А теперь по полочкам разложим:Блабла многобуков
Не является присадкой!
Начнем с того, что на кольцах нагара не бывает, как и в топливной системе.
В начале какого такта? Впуска, сжатия, рабочего или выпуска? Подразумевается рабочий такт, однако, в начале такта мощность минимальна и если у вас смесь в самом начале начнет дико гореть - привет детонация.
Путем вымывания наверное. Обычно для этого есть проветривание камеры сгорания, цикл которой задает система ГРМ.
И уменьшает объем камеры сгорания. Странно, что при 2000 градусов покрытие не сгорает, значит оно идет как осадок, зато как преподнесли...
Только качество и количество смеси вместе с зажиганием могут изменять СО2. Ну и катализаторы в помощь.
Особенно на трамблерных моторах.
Из пальца высосано, наукой не доказано.
- уменьшения температуры нагревания;
- уменьшения детонации жесткой работы двигателя;
Уменьшение температуры нагревания ОЖ? Термостат сильнее открывает? Вентиляторы сильнее дуют? Еще можно уменьшить температуру путем искусственного перелива топлива, но тогда расход точно не уменьшается.
Подушки двигателя меняют свои свойства. Круто. Когда нет вибрации, проще услышать детонацию.
И в дизель лить можно и в лайнер. Не смущает ученых, что моторы совершенно разного типа и свойств.
Ну а в целом да, одни плюсы.
А какой смысл им продавать товар, который они в принципе не знают? Это как доверить свое тело хирургу, который дерматолог по образованию.
Вы лучше своими словами опишите работу продукта, а именно, как он защищает двигатель и от чего?
Еще б спросили чем Кастрюли Цептер лучше всех других горшков, или как тушь Эйвон увеличивает пушистость ресниц на 86%
Что вы взялись с сетевиками-то беседы вести? Смысл?
Отправлено 16.11.2012, 14:23:02
http://www.ekonomiav...estReports.aspx а это для простых смертных,обычные тесты и отчёты обычных иностраных компаний.
Сообщение отредактировал VOLFRAM: 16.11.2012, 14:26:07
Отправлено 16.11.2012, 14:24:58
текст выложите или что там, ссылка битаяда тут собрались доктора наук))
http://www.ekonomiav...tReports.aspx а это для простых смертных,обычные тесты и отчёты обычных иностраных компаний.
Отправлено 16.11.2012, 14:26:48
Сообщение отредактировал VOLFRAM: 16.11.2012, 14:27:30
Отправлено 16.11.2012, 14:43:13
Отправлено 16.11.2012, 14:58:41
бретанские учоные такие учоные..исправил ссылку!http://www.ekonomiav...estReports.aspx
а ваще, класная штука этот ваш буст.. доооо.. у меня пятилитровый, старый монстр из Омерицы.. так я как налил в него бусту.. так уже тертий год езжу, не заправляюсь.. спасибо вам родные...
Отправлено 16.11.2012, 15:00:53
1 три магнитика совокупной мощьностью сто мильонов Гаусов!
2 турбинка во впускном тракте до колектора
3 биокатализатор в баке (яйца в народе)
4 ну и ваше чудо срецтво..
я ваще думал что у меня машина сломалась! бензин не кончается и все тут! блин.. представляете? я собрал сам "вечный двигатель"!
Отправлено 16.11.2012, 15:06:58
о Учитель! не покидай нас в светлости своей.. учи нас дальше.. не обращай внимания на эту серость.. они не ведают что творят!я этим пользуюсь и многие кого я знаю.и мне чихать на ваши домыслы и ковыряние пальцем в носу
скажи мне, а что если увеличить коллво промиле буста? бензус будет вытекать с бачка? я хочу стать новым олегархом...
Отправлено 16.11.2012, 15:08:13
Обладатель ВАЗ-2101 73 года, седан светло-голубого цвета Обладатель Mercedes-Benz W123 79 года, дизельный универсал зеленого цвета Обладатель Ford Taunus III 81 года, седан коричневого цвета да ты обладатель шикарных ретро авто)).норм бы смотрелся и диван и абои на фоне твоего автопарка
эх уважаемый элемент таблицы менделеева , что вы на человека наезжаете ? эти авто с душой не то что ваши обмылки , если Вы только и можете что тупо копировать и вставлять текст из рекламных буклетов так и не удосужився ничего объяснить своими словами ,то как Вы сможете людей убедить покупать за бешенные деньги ваш чудо элексир
Отправлено 16.11.2012, 15:10:28
В оригинале было так:Ускоренное сгорание тплива в начале такта, чем повышается мощность двигателя; В начале какого такта? Впуска, сжатия, рабочего или выпуска?
- ускорение сгорания топлива в начале такта сжатия, благодаря чему повышается мощность двигателя
Отправлено 16.11.2012, 15:10:30
Обладатель ВАЗ-2101 73 года, седан светло-голубого цвета Обладатель Mercedes-Benz W123 79 года, дизельный универсал зеленого цвета Обладатель Ford Taunus III 81 года, седан коричневого цвета да ты обладатель шикарных ретро авто)).норм бы смотрелся и диван и абои на фоне твоего автопарка
эх уважаемый элемент таблицы менделеева , что вы на человека наезжаете ? эти авто с душой не то что ваши обмылки , если Вы только и можете что тупо копировать и вставлять текст из рекламных буклетов так и не удосужився ничего объяснить своими словами ,то как Вы сможете людей убедить покупать за бешенные деньги ваш чудо элексир
а как можно поливать грязью человека(мною уважаемого)за то что обои видели старые в комнате и диван не из новой колекции мебели????
а элемент ТАБЛИЦЫ АМИНОКИСЛОТ ЭТО ТЫ.у меня есть имя и фамилия.
Сообщение отредактировал VOLFRAM: 16.11.2012, 15:12:01
Отправлено 16.11.2012, 15:12:08
вот так их! жосско, но этично.. филосовски и с йуморком! истино Учитель!
а как можно поливать грязью человека(мною уважаемого)за то что обои видели старые в комнате и диван не из новой колекции мебели????
я хочу все знать про учение Буста..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0