Бензин надо заливать нормальный и не будут плавать обороты, и поедет бодрее и тише работать будет, а также денег в кармане прибавится.вобщем так.у меня мерс кабан S-триста двадцать /я сначала не верил.потом взял у знакомого буст(это добавка к бензину,
биокатализатор топлива).
машинка стала бодрей,и тише работать.прибавила мощности, обороты перестали плавать.и заводится лучше
и немного экономить бензин.дал близким знакомым. довольны))(щас примерно экономия десять-двенадцать проц.откатал четыре бака)
а на простых машинах в среднем пятнадцать-двадцать процентов
я с Темиртау.у нас в городе уже очень много машин катаются на этом.с наклейками на заднем стекле.если кому интересно подробней то раскроем тему.
www.youtube.com/watch?v=vlFj9l_2H3s
я начал работать с этой компанией.есть много инфо в нэте.есть все отчёты и сертификаты.меня всё устраивает.
Экономия топлива, увелечение мощности....
Отправлено 15.11.2012, 23:06:13
Отправлено 16.11.2012, 00:21:32
Отправлено 16.11.2012, 10:26:01
"При образовании таким образом ТВС молекулы топлива увеличивают расстояние между собой и в эти зазоры активно внедряется кислород воздуха и эффективно с повышенной скоростью разрушает поверхностное натяжение молекул, высвобождая атомы водорода, ядра которых выделяют с повышенной скоростью чистый водород, который активно и полностью сгорает, создавая над поршнем повышенное давление по сравнению с обычным горением. Поршень более резко идёт вниз к коленвалу и последний значительно увеличивает частоту своего вращения колёс авто."
http://ecomag.biz/articles/forma/ru/
Отправлено 16.11.2012, 11:12:19
Stas_n вам тоже школу маркетинка нужно пройти, чтобы дуть в уши людям примерно так:
"При образовании таким образом ТВС молекулы топлива увеличивают расстояние между собой и в эти зазоры активно внедряется кислород воздуха и эффективно с повышенной скоростью разрушает поверхностное натяжение молекул, высвобождая атомы водорода, ядра которых выделяют с повышенной скоростью чистый водород, который активно и полностью сгорает, создавая над поршнем повышенное давление по сравнению с обычным горением. Поршень более резко идёт вниз к коленвалу и последний значительно увеличивает частоту своего вращения колёс авто."
http://ecomag.biz/articles/forma/ru/
и к чему эта бла бла бла?всё гораздо проще :ещо с химии школы мы знаем что такое КАТАЛИЗАТОР .это вещество не участвующее в хим реакции а ускоряющее её.
Так вот катализатор горения позволяет гореть нашему ,,не качественному,, бензину более полно и качественно.ВСЁ.www.ekonomiaVOLFRAM.myffi.biz(здесь полное описание что есть)
Отправлено 16.11.2012, 11:57:52
А раньше дорабатывали впуск, настраивали и усиливали зажигание, добивались правильной смеси, улучшали проветриваемость камеры сгорания... А сейчас Юпи- просто добавь воды...и к чему эта бла бла бла?всё гораздо проще :ещо с химии школы мы знаем что такое КАТАЛИЗАТОР .это вещество не участвующее в хим реакции а ускоряющее её.
Так вот катализатор горения позволяет гореть нашему ,,не качественному,, бензину более полно и качественно.ВСЁ.www.ekonomiaVOLFRAM.myffi.biz(здесь полное описание что есть)
Отправлено 16.11.2012, 12:30:41
Производители, уже довели эти параметры, и самоделкиным здесь уже делать нечего.А раньше дорабатывали впуск, настраивали и усиливали зажигание, добивались правильной смеси, улучшали проветриваемость камеры сгорания...
А волшебные эликсиры будут всегда, причем под грифом совершенно секретно, продукт военных США, в США запрещено, ввиду того, чтобы не встала автопромышленность от применения эффекта безызносности с одной стороны, и не упали прибыли нефтяных компаний с другой.
Отправлено 16.11.2012, 12:38:32
это тоже позиция.и наш родной автопром вам в руки с его гемороем и уродством.
Отправлено 16.11.2012, 12:46:38
хотя мы всё также продолжаем гадить на улицах и плевать на тротуарах,дымить чёрными клубами дыма и при этом понимать что у нас это так и должно быть.
Отправлено 16.11.2012, 12:51:27
вспомните первые мобильные телефоны,было очень много противоречий.что щас.вобщем тему надо развивать .и развивать грамотно основываясь на фактах и опыте.
мой скайп - morgan555555 / жду мсех кому интересна эта тема.кто любит свои автомобили и ему не наплевать что из трубы мы гробим всё вокруг нас.
есть многое о чём нужно поговорить ,обсудить и конечно ПРОВЕРИТЬ.буду рад общению
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0