Это видимо камушек в мой огород... По поводу выбивания денег: тем, кто не платил вовремя, были и такие, детей с уроков отправляли домой (в начальной школе) кл.рук звонил домой, заставляла род.комитет звонить... Но ведь ситуации в семьях бывают разные... В следующем месяце заплатят сразу за два-три месяца... Кл.рук. лично мне сказала, что ей не выдают з/п пока все ее ученики не внесут оплату... А учителя реально мало получают из этих денег... Некоторых могут и лишить гимназической надбавки.. (Моя сокурсница работала и ее дважды лишали надбавки, потом ушла в 37-ю). А по поводу нравиться/не нравиться - это,извините, не Ваше дело...Свое мнение держите при себе, если Вам противно, не читайте посты... А оскорблять участников форума не следует. Будьте корректны - уважайте себя и других...Ну как раз таки я написала спокойно свою точку зрения. А агрессия во все стороны исходит от вас. И почему только вы можете писать свое мнение, а другие его должны держать при себе?
Школа-гимназия №60Обсуждаем проблемы школы
Отправлено 30.09.2015, 14:48:50
Отправлено 30.09.2015, 15:14:01
Это видимо камушек в мой огород... По поводу выбивания денег: тем, кто не платил вовремя, были и такие, детей с уроков отправляли домой (в начальной школе) кл.рук звонил домой, заставляла род.комитет звонить... Но ведь ситуации в семьях бывают разные... В следующем месяце заплатят сразу за два-три месяца... Кл.рук. лично мне сказала, что ей не выдают з/п пока все ее ученики не внесут оплату... А учителя реально мало получают из этих денег... Некоторых могут и лишить гимназической надбавки.. (Моя сокурсница работала и ее дважды лишали надбавки, потом ушла в 37-ю). А по поводу нравиться/не нравиться - это,извините, не Ваше дело...Свое мнение держите при себе, если Вам противно, не читайте посты... А оскорблять участников форума не следует. Будьте корректны - уважайте себя и других...Ну как раз таки я написала спокойно свою точку зрения. А агрессия во все стороны исходит от вас. И почему только вы можете писать свое мнение, а другие его должны держать при себе?
Видимо, Вы спокойно выразили свое мнение советом перевести ребенка в 37-ю школу???)))) О какой агрессии с моей стороны идет речь? Я Вас не оскорбляла, советов не давала и у Вас их не просила...
Отправлено 04.10.2015, 01:18:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Отправлено 04.10.2015, 01:18:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 20.11.2015, 20:46:58
Мадлен, Вам придется переводить дите в др. школу, раз так не нравятся Надежда Сергеевна и др.учителя казаховеды. И не считайте свой статус род.ком. неприкосновенным! Вы нам уже с началки надоели, мы молчали, теперь будем разбираться на другом уровне, и все ваши сообщения фиксируются.
Да, я не ученица, а писала от имени учителей гимназии. Вечно ругаете нас, все Вам не так, но не имеете смелости прийти и сказать, что именнно Вас не устраивает.
Ваша дочь учится в 6 Д классе у Зубайры Кулановны.
Сообщение отредактировал Виктория Голубева: 20.11.2015, 20:48:07
Отправлено 23.11.2015, 09:06:37
Мадлен, Вам придется переводить дите в др. школу, раз так не нравятся Надежда Сергеевна и др.учителя казаховеды. И не считайте свой статус род.ком. неприкосновенным! Вы нам уже с началки надоели, мы молчали, теперь будем разбираться на другом уровне, и все ваши сообщения фиксируются.
Да, я не ученица, а писала от имени учителей гимназии. Вечно ругаете нас, все Вам не так, но не имеете смелости прийти и сказать, что именнно Вас не устраивает.
Ваша дочь учится в 6 Д классе у Зубайры Кулановны.
Неадекват снова в деле?
Отправлено 18.01.2016, 12:49:53
Добрый день! есть ли тут родители, которые могут посоветовать хорошего учителя начальных классов. Про Галину Вячеславовну уже прочла. а Может быть есть еще хороший педагог, который будет набирать 1ый класс в этом году? и еще - реально ли попасть не по прописке, а по конкурсу? или нужно искать друзей и прописываться к ним?
Отправлено 19.01.2016, 09:04:56
Про учителей не скажу а по прописке легче.Добрый день! есть ли тут родители, которые могут посоветовать хорошего учителя начальных классов. Про Галину Вячеславовну уже прочла. а Может быть есть еще хороший педагог, который будет набирать 1ый класс в этом году? и еще - реально ли попасть не по прописке, а по конкурсу? или нужно искать друзей и прописываться к ним?
Отправлено 27.01.2016, 11:49:42
Как же много зависит от учителя!Талантливый и поглощенный своим Делом учитель вдохновляет, дает веру в себя, окрыляет. Могу сказать это про Ходаеву Галину Вячеславовну, тем более, что есть с чем сравнивать. У нас выросли крылья когда мы попали к ней, Спасибо огромное! Это действительно ПЕДАГОГ, который живет школой и детьми! Как же нам повезло!
P.S. Для тех кто выбирает первый класс-идите в обычный класс, не Дидаровский, в Дидаровском учителя с синдромом вседозволенности и непогрешимости, а уровень знаний хуже (проверено) в обычном классе и народу меньше и учителя не коммерсанты, а Люди, с которыми вашим детям и вам будет спокойно! Дидар можно посещать отдельно, просто заключить с ними договор
Отправлено 27.01.2016, 19:10:14
Как же много зависит от учителя!Талантливый и поглощенный своим Делом учитель вдохновляет, дает веру в себя, окрыляет. Могу сказать это про Ходаеву Галину Вячеславовну, тем более, что есть с чем сравнивать. У нас выросли крылья когда мы попали к ней, Спасибо огромное! Это действительно ПЕДАГОГ, который живет школой и детьми! Как же нам повезло!
P.S. Для тех кто выбирает первый класс-идите в обычный класс, не Дидаровский, в Дидаровском учителя с синдромом вседозволенности и непогрешимости, а уровень знаний хуже (проверено) в обычном классе и народу меньше и учителя не коммерсанты, а Люди, с которыми вашим детям и вам будет спокойно! Дидар можно посещать отдельно, просто заключить с ними договор
мы сейчас в первом классе, по этому году могу сказать, что во всех классов кроме З более 40 человек, в З -37 кажется, потому что собрали в последний момент
по Дидаровский класс, ну не знаю учитель адекватный, а вот некоторые родители ровно под ваше описание подходят...
еще с этого года уже расписание дидаровских классов не подгоняют под Дидар, наоборот теперь Дидар подстраивается
Отправлено 27.01.2016, 19:11:57
Получается нет тогда никакого смысла рваться именно в 60, если в Дидар можно отдельный договор?
вот именно нет, так как Дидар не имеет жесткой привязки к 60 школе, более того подумайте много ваши дети получат знаний в группе из 20 человек, с оплатой 30 тыс в месяц - думаю проще репетитора взять
Сообщение отредактировал Ninelm: 27.01.2016, 19:13:34
Отправлено 27.01.2016, 19:28:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0