Здравствуйте
Скажите пжл кто из хороших учителей набирает в этом году в 1 класс?
На последнем собрании у младшего выдали такие новости
1) в этом году планируют набрать 13 первых классов
2) учителей будут набирать новых, но не факт, что смогут найти
3) из-за загруженности школы, планируют открыть филиал гимназии в другой школе, и вроде в него планируют перевести либо первые классы, либо всю началку
3) из-за загруженности школы, планируют открыть филиал гимназии в другой школе, и вроде в него планируют перевести либо первые классы, либо всю началку
Это равнозначно закрытию школы.
Это равнозначно закрытию школы.
А как малышей водить в Дидар из другой школы? Дети по району имеют право учиться рядом с домом...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Всем привет! Сын идёт в первый класс в 60 школу. Помогите определиться кого выбрать из преподавателей Сафронову или Сергееву? Спасибо всем кто откликнется.
У меня сын у Сергеевой, так что могу рассказать о ней
Она очень мягкий и корректный учитель, детей особо не "тиранит", из за этого может "хромать" дисциплина у некоторых учеников
Дополнительные задания детям дает, но не много... Главный плюс на детей не кричит...
С родителями всегда готова общаться...
если что интересует можете написать в личку
Конева набрала первый класс в прошлом году, и ещё у неё третий класс.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Жаль, спасибо.
Кто в курсе, подскажите пожалуйста по преподавателям кто берет в этом году первоклашек? Дочка - мягкая, абсолютно без хитростная, учиться любит, занимается с желанием, но нуждается в поддержке - чтобы на неё обращали внимание и отмечали успехи (помню себя, мне было как-то все равно). Ее это стимулирует. Силой наоборот, ничего не заставить, включается сопротивление.
Сообщение отредактировал луша: 22.08.2017, 11:08:56
Жаль, спасибо.
Кто в курсе, подскажите пожалуйста по преподавателям кто берет в этом году первоклашек? Дочка - мягкая, абсолютно без хитростная, учиться любит, занимается с желанием, но нуждается в поддержке - чтобы на неё обращали внимание и отмечали успехи (помню себя, мне было как-то все равно). Ее это стимулирует. Силой наоборот, ничего не заставить, включается сопротивление.
тогда к Сергеевой, в общении с детьми мягкий педагог, плюс дети любя и не боятся
мамочки первоклашек, а вам уже озвучили имена учителей, которые будут набирать? а то директор весной грозился, что будет на первые классы только новеньких брать...
тогда к Сергеевой, в общении с детьми мягкий педагог, плюс дети любя и не боятся
мамочки первоклашек, а вам уже озвучили имена учителей, которые будут набирать? а то директор весной грозился, что будет на первые классы только новеньких брать...
Нет, еще не озвучил. Но сказал что Сафонова набирает.
Подскажите, а из-за мягкости Сергеевой, уровень знаний/требовательность не страдает?
Сообщение отредактировал луша: 22.08.2017, 12:15:16
Нет, еще не озвучил. Но сказал что Сафронова набирает.
Подскажите, а из-за мягкости Сергеевой, уровень знаний/требовательность не страдает?
да нет, не страдает
могу говорить так, как сравниваю своих двоих
у старшего был строгий учитель, с массой дополнительных заданий...
у младшего, с дополнительным проще, их меньше, но по уровню не так далеки друг от друга, причем дома с ним сейчас практически никто не занимает
и есть еще один плюс, у младшего перегрузом еще не отбили желание учится, ходит в школу с желанием, это при том, что в классе было 43 человека и некоторые из них очень активные
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.