Школа-гимназия №60Обсуждаем проблемы школы
Отправлено 23.08.2017, 17:03:43
Жаль, спасибо.
Кто в курсе, подскажите пожалуйста по преподавателям кто берет в этом году первоклашек? Дочка - мягкая, абсолютно без хитростная, учиться любит, занимается с желанием, но нуждается в поддержке - чтобы на неё обращали внимание и отмечали успехи (помню себя, мне было как-то все равно). Ее это стимулирует. Силой наоборот, ничего не заставить, включается сопротивление.
тогда к Сергеевой, в общении с детьми мягкий педагог, плюс дети любя и не боятся
мамочки первоклашек, а вам уже озвучили имена учителей, которые будут набирать? а то директор весной грозился, что будет на первые классы только новеньких брать...
Сафонова и добрая, и объясняет отлично.
Отправлено 23.08.2017, 17:15:32
Сафонова и добрая, и объясняет отлично.
А вы у нее учились?
просто у подруги ребенок во втором классе
вчера выяснилось, что их классная их оставила, а сегодня, что вроде бы их берет Сафонова
теперь подруга собирает информацию об учители
Она берёт 1 и 4. Да мы к ней переходили. Мы довольны.
Отправлено 25.08.2017, 00:17:18
А кто бросил не подскажите? Сын в первом классе нас тоже учитель бросила, ушла по английски (((А вы у нее учились?Сафонова и добрая, и объясняет отлично.
просто у подруги ребенок во втором классе
вчера выяснилось, что их классная их оставила, а сегодня, что вроде бы их берет Сафонова
теперь подруга собирает информацию об учители
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Отправлено 28.08.2017, 16:44:44
Нет у нас был другой педагог, и тоже ушла(((если ваш сын в этом году идете во второй класс, то наверное вы в одном...А кто бросил не подскажите? Сын в первом классе нас тоже учитель бросила, ушла по английски (((
ребенок подруги был у Ходаевой Г.В.
Отправлено 01.09.2017, 11:01:13
В прошлом году нам выдали учебники после линейки. Переклички не было, просто пришли и встали там где был написан на асфальте наш класс. Вот.Добрый день.
Перекличка или что-то в этом роде предусмотрено для первых классов?Или просто идти в школу к 09.00 завтра?Что с собой нести?Учебники завтра будут выдавать?
Отправлено 19.09.2017, 15:18:10
Хотим перевести сына в 5й класс в эту школу. Подскажите пожалуйста как обстоят дела в среднем звене? Хорошие ли учителя? Классы надеюсь не такие большие под 40 человек. Какого классного руководителя можете посоветовать? Многие хвалят начальную подготовку в этой школе, а с 5 ого класса забирают детей.
Отправлено 06.10.2017, 09:22:47
Хотим перевести сына в 5й класс в эту школу. Подскажите пожалуйста как обстоят дела в среднем звене? Хорошие ли учителя? Классы надеюсь не такие большие под 40 человек. Какого классного руководителя можете посоветовать? Многие хвалят начальную подготовку в этой школе, а с 5 ого класса забирают детей.
Мой там в 6 учится. Классы под 40 человек. Учат посредственно, но любят кричать, что они ГИМНАЗИЯ и ВСЕ хотят у них учится. Проблемы как и во всех школах с математиками
Отправлено 25.10.2017, 18:09:18
Привет всем. Хочу написать отзыв о учителе 60 гимназии Ушаковой Ольги Юрьевне. На следующий год будит набирать первашей.
Итак- мой ребенок пришел в школу с хорошими знаниями, предметы усваивала легко. Но за все годы ее ни разу учитель не похвалил, не поддержал. Дети даже не знают, кто отличники в классе- отличников самих просто награждают в актовом зале. Никакого стимула к учебе, поддержки детей, похвалы. Зато Ушакова вполне может опозорить ребенка крича на него перед всеми, никак не сдерживаясь в выражениях и эмоциях. Личные замечания говорит ребенку тоже перед всеми детьми, не проявляя ни малейшего уважения. Выяснять отношения с учениками-тоже нормально.
Сдружить коллектив из 45 человек учитель никак не пыталась. На внешкольные мероприятия выезжали раза 3. Что приводит к частым дракам между детьми. Проблема решается так-мальчиков, а иногда и девочек тоже, просто не выпускают из класса на перемены. И уставшие сидеть на уроке дети, вынуждены сидеть на переменах дальше, уткнувшись в сотки. Понятно как потом болят спины .
Учить стихи почти не давали, технику и скорость чтения ни праверяли ни разу. Уроков труда и ИЗО в этом году вообще не было.
Не думайте, что это только мое мнение. Недавно ребенок рассказала, что в классе произошел конфликт- одна из девочек записывала учителя на диктофон, а потом ее мама ругалась с Ольгой Юрьевной, ходили вместе к директору. Значит было из изза чего.
Спросите- почему не уходим? а если мы по прописке, куда идти?
Сообщение отредактировал GDD: 25.10.2017, 18:31:06
Отправлено 26.10.2017, 21:01:17
Отправлено 31.10.2017, 13:06:23
Привет всем. Хочу написать отзыв о учителе 60 гимназии Ушаковой Ольги Юрьевне. На следующий год будит набирать первашей.
Итак- мой ребенок пришел в школу с хорошими знаниями, предметы усваивала легко. Но за все годы ее ни разу учитель не похвалил, не поддержал. Дети даже не знают, кто отличники в классе- отличников самих просто награждают в актовом зале. Никакого стимула к учебе, поддержки детей, похвалы. Зато Ушакова вполне может опозорить ребенка крича на него перед всеми, никак не сдерживаясь в выражениях и эмоциях. Личные замечания говорит ребенку тоже перед всеми детьми, не проявляя ни малейшего уважения. Выяснять отношения с учениками-тоже нормально.
Сдружить коллектив из 45 человек учитель никак не пыталась. На внешкольные мероприятия выезжали раза 3. Что приводит к частым дракам между детьми. Проблема решается так-мальчиков, а иногда и девочек тоже, просто не выпускают из класса на перемены. И уставшие сидеть на уроке дети, вынуждены сидеть на переменах дальше, уткнувшись в сотки. Понятно как потом болят спины .
Учить стихи почти не давали, технику и скорость чтения ни праверяли ни разу. Уроков труда и ИЗО в этом году вообще не было.
Не думайте, что это только мое мнение. Недавно ребенок рассказала, что в классе произошел конфликт- одна из девочек записывала учителя на диктофон, а потом ее мама ругалась с Ольгой Юрьевной, ходили вместе к директору. Значит было из изза чего.
Спросите- почему не уходим? а если мы по прописке, куда идти?
Согласна на все сто, более бездарную, злую и негативную тетку еще надо поискать. Не отдавайте к ней детей, не ломайте им и себе психику
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0