"Принц Персии"Новый проект Брукхаймера и Disney
Автор Осетр пера, 19.05.2010, 21:17
Отправлено 13.06.2010, 01:41:17
как говорил пройдоха, с бабой много проблем, верблюд надежнее))да неа, мужики увлечены страусиновыми бегами нафиг им баба
никто даже не попытался её оттрахать!
да просто не показали
видимо у них проблемы современных импотентов, не в обиду современным мужчинам
Отправлено 13.06.2010, 01:43:40
вообще-то это на тему игровой серии Принца Персии, который был раньше выпущен Пророка и Эффекта бабочки.А мне сильно Пророк напомнил с Ником Кейджем, прям дежа вю было в момент большой перемотки.
.... но опять же на тему эффекта бабочки или если повернуть время вспять как можно было бы все исправить...
такая же тема была в последних фильмах -Шрек навсегда и Машина времени в джакузи.....
Отправлено 13.06.2010, 19:39:29
Фильм понравился. Люблю очень эпические фильмы, где показывают Связь Времен, сказания, легенды.
Завораживает...
Гемма Артертон и Джейк Гилленхол очень хорошо вписались фильм, очень похожи на жителей и соседей
древних Персов.
Вначале чувствовалась сильно компьютерная графика в древнем городе. Но, потом, все казалось
настоящим.
Думала, все умрут, будут жертвы. Но оказался непредсказуемый happy-end. И это радует.
Завораживает...
Гемма Артертон и Джейк Гилленхол очень хорошо вписались фильм, очень похожи на жителей и соседей
древних Персов.
Вначале чувствовалась сильно компьютерная графика в древнем городе. Но, потом, все казалось
настоящим.
Думала, все умрут, будут жертвы. Но оказался непредсказуемый happy-end. И это радует.
Отправлено 15.06.2010, 12:24:56
Сходила повторно, неудачно выбрала место, поэтому неоч. лучше в середину...
Села возле меня парочка, у парня явно был прорыв слов, весь фильм комментировал каждое действие.
На просьбу заткнутся не реагировал.
При повторном просмотре,многое сразу и прояснилось...
Села возле меня парочка, у парня явно был прорыв слов, весь фильм комментировал каждое действие.
На просьбу заткнутся не реагировал.
При повторном просмотре,многое сразу и прояснилось...
Отправлено 18.06.2010, 09:51:54
Я не про игровую механику или движения, а про ракурсыAssasins Creed сделан по образу и подобию Принца Персии, так что кто откуда чего внаглую выдрал, можно и поспорить...
кстати, многие ракурсы выдраны с Assasins Creed, причем внаглую
таких полетов камеры и героя на фоне города - в Принце Персии не было.
Кстати, понравилась отсылка к игре, когда был облет камерой, как проникнуть во дворец))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0