Перейти к содержимому

Фотография

"Принц Персии"Новый проект Брукхаймера и Disney

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

Klaster

Klaster
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
вроде она сказала что пески вырвутся на свободу если воткнуть и нажать на кнопку.
а вапще не понравилось, очередное голливудское г.
  • 0

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Джемма Артертон - красотка (хотя в других фильмах, никогда на нее особого внимания не обращала)

покопал интернет. Оказывается она и с Рок-Волне засветилась в эпизоде, и в Рок-н-ролле поучаствовала... Перспективная девушка.
Ну и Джейк Джилленхол не разочаровал в роли Принца.
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

мне больше всего понравилось: "Осторожно персидский патруль!" (ц).... :kiss:

Ха! В этот момент по-моему в зале мой единственный хохот раздался...соседи не оценили))))

"страусиновые бега" улыбнуло, очень много современного уж в очень древней персии
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

никто даже не попытался её оттрахать!

да просто не показали

да неа, мужики увлечены страусиновыми бегами нафиг им баба
видимо у них проблемы современных импотентов, не в обиду современным мужчинам
  • 0

forza_italia_2010

forza_italia_2010

он же zosya_baby

• Забанен
  • 57 сообщений

"страусиновые бега" улыбнуло, очень много современного уж в очень древней персии

а страусиху (ту самую последнюю) звали Амина :D такое вот казахское имя :lol:
фильм классный! мне очень понравился! легкий, захватывающий, я смотрела 2 часа прям не отрываясь :spy: думаю, что ПП-2 однозначно будет!

Rizado

Rizado

В доску своя

• В доску свой
  • 2 374 сообщений

а страусиху (ту самую последнюю) звали Амина :-) такое вот казахское имя :D

Амина - арабское имя
  • 0

bimbyla

bimbyla
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
фильм отстой, а вот игра отличная
  • 0

forza_italia_2010

forza_italia_2010

он же zosya_baby

• Забанен
  • 57 сообщений

Амина - арабское имя

да, возможно, хотела сказать, что очень много казахских девушек наверняка были обижены, сходив на ПП :lol:

Andrrr!!!

Andrrr!!!
  • Постоялец
  • 475 сообщений
Сейчас вот пришел к мысли, что мне фильм показался "кастрированным". Вроде как все есть, а чего-то не хватает. Кстати, паркура там не хватает! Ну и яркого запоминающегося героя... Хотя Джилленхол, конечно, красавчик.
  • 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений

вроде она сказала что пески вырвутся на свободу если воткнуть и нажать на кнопку.
а вапще не понравилось, очередное голливудское г.

а пески вроде вырвались,но ГГ успел вытащить клинок обратно и все вернулось,к началу истории с клинком,как-то так...

Сообщение отредактировал *ДИОРА*: 11.06.2010, 05:42:08

• 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений

мне больше всего понравилось: "Осторожно персидский патруль!" (ц).... ;)

Ха! В этот момент по-моему в зале мой единственный хохот раздался...соседи не оценили))))

+1000
а еще про предпринимателя и уклонения от налогов=)
  • 0

ni_hao

ni_hao
  • Свой человек
  • 801 сообщений
Ага. 10 лошадей золота и без налогов! Купился с потрохами.
  • 0

Pretty_Potato

Pretty_Potato
  • Гость
  • 44 сообщений
Никогда не считала Джилленхола симпой, пока не посмотрела Гору и Принца! Уж что что, а глазки строить он умеет :rotate: а фильм мне понравился - легкий, с юмором, увлекательный!
  • 0

bimbyla

bimbyla
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
юмор аккуенно тяжелый, либо я дебил либо не смешно не разу
  • 0

bimbyla

bimbyla
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
думаю, что ПП-2 однозначно будет!
не дай боже!
  • 0

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
фильм понравился, зрелищный :rotate: , Джиленхал-красавчик! Тамина, не очень.............. но чувства очень хорошо передали, поверила в их любовь.
очень тронули крепкие семейные узы царской семьи, не считая, Низама,
и отец и братья относились к Дастану, как к родному, хотя открыто говорилось о его усыновлении..........

ходила на дневной сеанс, было много детей и детки очень мешали смотреть фильм..........
я бы поставила ограничения на сеанс, все таки, жестокие сцены боя не для детского просмотра, ИМХО
  • 0

Rizado

Rizado

В доску своя

• В доску свой
  • 2 374 сообщений

я бы поставила ограничения на сеанс, все таки, жестокие сцены боя не для детского просмотра, ИМХО

согласна, у меня племянница аж вздрагивала при ударах некоторых :rotate:
  • 0

Andrrr!!!

Andrrr!!!
  • Постоялец
  • 475 сообщений

согласна, у меня племянница аж вздрагивала при ударах некоторых :(

У него изначально ограничение - до 13. Но "жестокими" я бы эти сцены не назвал...
  • 0

Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
так ждала новый фильм от Брукхаймера, и такой облом! не очень понравился. ни один фильм, с сюжетом по игре, мне не понравился.
но за что Джерри молодец, так это то, что он более-менее оживил персонажей - дал им характер. это то, чего я не увидела в сайлент хиллe и обителe зла. да канеш разные совсем жанры, но эти два фильма вообще никакие...
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Понравился, пусть все это и видел в игре, но тем не менее ожидал очередного невнятного УГ типа Уве Болла. Тем приятнее было ошибиться. Фильм классный, даже Джейк понравился в роли Дастана. Принцесса толстовата, или с 4-го ряда в кинотеатре Ленина таковой показалась?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.