Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Думаю если копнуть глубже, то эти плюшки раздает не банк, банк лишь посредник в этой операции. Наверняка не последняя роль в раздаче этих плюшек принадлежит как раз яблочной компании. Поэтому тут нет никакого ущемления.
P.S. Хотя мне такое положение дел тоже не нравится.
Скорее всего да, банки пилят маркетинговый бюджет яблок. Ну и МПС заодно
Вчера как обычно, сделал перевод денег сервисом евраза и недосчитался почти 2 тыс., ввели комиссию на переводы с этого месяца. Да еще и немалую, получается 1.2% себе забирают при снятии с их карты.
Сколько переводили то? Или самим посчитать? У меня выходит 166666.66......?
Или 160000?
Сообщение отредактировал SIMP: 06.03.2019, 07:45:59
Что считать, 1.2% как с куста сперли. 160 переводил почти 162 списали гады.Сколько переводили то? Или самим посчитать? У меня выходит 166666.66......?Вчера как обычно, сделал перевод денег сервисом евраза и недосчитался почти 2 тыс., ввели комиссию на переводы с этого месяца. Да еще и немалую, получается 1.2% себе забирают при снятии с их карты.
Или 160000?
Вчера как обычноКакая карта Альфы? А вторая карта какого банка?
Точно также как и много раз, и еще в прошлом месяце переводил сервисом евраза на карту евраза и списывалость ровно столько сколько приходило на евраз.
В евразе комиссия 0 тенге, Альфа сожрала комиссию.
Альфа зарплатная. Вторая голд евраза.
Нашёл-таки... Вот тут https://alfabank.kz/...4f-ZjDGoPrq.pdf
Пункт 17. Там ещё сноска к этому пункту есть. Только как это сочетается с пунктом 6? Это же ЯВНОЕ противоречие! Я бы звонил (или сходил) и ругался, только не белочкой...
Сообщение отредактировал Necro'n: 06.03.2019, 11:03:29
По таким вопросам на почту комплаент контроля лучше написать, они лучше работают и отвечают быстрее.Так где же там другого зверя отыскать?только не белочкой...
Уже по разным проблема не единожды и звонил, и ходил, а зверь там все тот же: БЕЛОЧКА.
Написал через форму на сайте. 15 дней написано ждать.
итак, Альфа.
1. Чтобы закрыть депозит, надо прийти ногами в отделение.
2. Подписать бумагу - заявление на закрытие депа
3. Ждать сутки. Такой бизнес-процесс. Плюнул, ждал.
4. Прийти ногами в отделение.
5. Узнать, что депозит не закрылся.
6. Пожаловаться начальнику.
7. Закрыть таки депозит.
8. получить в кассе сумму меньше неснижайки. Расклад, батенька, расклад...
Тихо погладить себя по голове за решение закрыть там все. Вздохнуть с облегчением и пойти домой
Спасибо за инфу. Блин, pr наняли норм, а обычные процессы допотопные...итак, Альфа.
7. Закрыть таки депозит.
Тихо погладить себя по голове за решение закрыть там все. Вздохнуть с облегчением и пойти домой
Спасибо за инфу. Блин, pr наняли норм, а обычные процессы допотопные...итак, Альфа.
7. Закрыть таки депозит.
на самом деле, все можно решить за полчаса. Надо только начать орать дурниной на начальника отделения. Мне сегодня жена мастер-класс показала. Она со мной пришла закрыть и свой депозит. 5 пункт ее взбесил и началось шоу. Марлезонский балет под музыку "Король и шут" с вокалом Опры Уинфри.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.