Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
У меня есть карточка Visa от Альфы. Т.к. лежит небольшой депозит, то обслуживание карточки бесплатное. Продолжится ли такая традиция и в будущем?
Сообщение отредактировал Пень: 16.05.2010, 21:05:42
Добрый день.
Скажите, сколько "точек" у Вас в Казахстане?
А где еще в Казахстане есть "филиалы"? Я имею ввиду крупные города.
наконец-то у банка, которым я пользуюсь уже не первый год, появилась тут темка
поздравляю.
планируете ли интернет банкинг запускать в Казахстане?
Скажите пжл., если я открою счёт здесь - в ДБ. смогу ли я снять деньги со счёта за границей в вашем же отделении Альфы?
В начале 2000-х, когда у меня дочери учились в России, они оформляли себе карточки в Альфабанке в Астане. Я здесь им закидывал денежку на картсчет (делалось это легко и просто ), а дочери получали их в банкоматах Альфабанка в России. Комиссия за получение была какая небольшая, практически не напрягала.Скажите пжл., если я открою счёт здесь - в ДБ. смогу ли я снять деньги со счёта за границей в вашем же отделении Альфы?
а можно про возможные "сколько нибудь приблизительные сроки" поподробнее?... однако я не возьмусь обозначить сколько-нибудь приблизительные сроки.
С уважением.
Сообщение отредактировал Gruffi: 18.06.2010, 15:36:27
а можно про возможные "сколько нибудь приблизительные сроки" поподробнее?
а то на 2 разных вопроса ответ практически один и тот же
т.е. в ближайший год интернет банкинга не будет
а можно про возможные "сколько нибудь приблизительные сроки" поподробнее?
а то на 2 разных вопроса ответ практически один и тот же
Да, забавно вышло
Но зачем играть словами и выражениями, если смысл один и тот же?
По поводу интернет-банкинга - его существование будет иметь смысл при развитой филиальной сети. В данный момент мы работаем в этом направлении. Как только технические возможности и здравый смысл позволят нам запустить доработанный и полноценный проект интернет-банкинга, мы это сделаем.
То же самое можно сказать и в отношении сквозного обслуживания.
С уважением.
Я представитель МСБ, есть ли у вас кредиты ? И какие условия ?
на оборотке и дурак заработает, а вы start upами попробуйте поуправлять.
Кредиты есть, ставка и сроки зависят от проекта - лучшие условия которые мы предлагали в этом году - 12-13% годовых и срок до 3 лет. Если это не start up и не проектное финансирование, думаю Вас все устроит.
хочу открыть чистый мсбшный start up проект, в сфере услуг (продуктов быстрого питания), дадите невозобновляемую кредитную линию на 3 года по ставке 13%?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.