Сериал "Интерны"пародия на Доктора Хауса?
Автор Ming-Ming, 10.05.2010, 23:06
Отправлено 28.01.2013, 02:28:29
Да уж прям пародия.
То на Доктора Хауса, то на Клинику....
Интерны - самодостаточный сериал, с отличным сценарием и здоровым юмором. "Клинику"я тоже ценю, но это очень разные сериалы. Клиника - это такой немного экспериментальный сериал, хороший и порой очень хороший юмор, сильные актеры, но в отличии от Интернов - Клиника мне кажется лоскутным одеялом, что тоже прикольно. А в интернах все идет гладко, гибко, любовные интриги более правдоподобные нежели в Клинике могу сказать. И всегда остается сдержан основной настрой сериала, а также его назначение - поднимать настроение. В клинике порой бывают такие тяжелые моменты, что как-то не до смеха, хотя вроде секунду назад было смешно.
Так что оба сериала - конфетки, только с разной начинкой. ИМХО
То на Доктора Хауса, то на Клинику....
Интерны - самодостаточный сериал, с отличным сценарием и здоровым юмором. "Клинику"я тоже ценю, но это очень разные сериалы. Клиника - это такой немного экспериментальный сериал, хороший и порой очень хороший юмор, сильные актеры, но в отличии от Интернов - Клиника мне кажется лоскутным одеялом, что тоже прикольно. А в интернах все идет гладко, гибко, любовные интриги более правдоподобные нежели в Клинике могу сказать. И всегда остается сдержан основной настрой сериала, а также его назначение - поднимать настроение. В клинике порой бывают такие тяжелые моменты, что как-то не до смеха, хотя вроде секунду назад было смешно.
Так что оба сериала - конфетки, только с разной начинкой. ИМХО
Сообщение отредактировал Mira55555: 28.01.2013, 02:31:12
Отправлено 29.01.2013, 19:58:58
Прикольный, легкий, без серьезного сюжета сериал. И нужно воспринимать его не серьезно, так вечером после работы посмотреть, расслабиться. Посмотрели уже все серии ржали от души.Много прикольных фраз, которые можно применять в жизни. Обхлобыстин- просто прелесть, кульминационный персонаж этого сериала.
Отправлено 10.02.2013, 02:57:48
Нда, начальник у вас остроумный, не отнять и , наверное, ооочень добрый, чуткий и вежливый с сотрудниками?я даже писал мысленно его голосом....заразительно
Я даже читала ваш пост мысленно голосм Быкова
любимая фраза моего начальника: одноклеточные бесхребетные амебы, планктоны и всякая плесень...нефиг по всяким форумам троллить , работать работать..
Отправлено 11.02.2013, 01:16:42
Он не только для роли Быкова подходит, и для роли Фрейда тоже, и даже в роли "Соловья-разбойника" хорош, непонятно чем, но хорош. Фильм ни о чем и никакой, а смотреть все равно приятно именно из-за Охлобыстина (ИМХО)Охлобыстин талантлив. Очень подходит для роли Быкова.
Отправлено 15.02.2013, 20:59:04
Да, в Интернах пародия на Клинику и Хаоса децствительно есть, но она достаточно веселая, не раздражает. У Охлобыстина прекрасно получается изображать эдакого мерзавца и в то же время замечательного врача.Так же как и у Хауса, у Быкова юмор черноват немного, но к нему нету некоторого негатива, который появляется к Хаусу иногда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0