Сериал "Интерны"пародия на Доктора Хауса?
Автор Ming-Ming, 10.05.2010, 23:06
Отправлено 21.11.2012, 12:54:31
Лежу счас в хирургии после операции...так тут интернов навалом....все суетятся..чота пишут..по больным ходят....расспрашивают их. Все в общем напоминает этот сериал))).
Ко мне к кровати подсадили двоих...расспрашивали))))...что да как чем болел...чем родители болели))).....
лежу рассказываю..а самого смех разбирает....все порывался загнать им историю..похожую..что Лобанов в образе Титькина говорил))).....а потом думаю нуихнафих..счас же диагноз ИДИОТ как поставят))).....вообщем весело тута.
Но перевязку сделали мне нормально...я думал проткнуть чонить...а они так досконально аккуратно....это понравилось))))
Ко мне к кровати подсадили двоих...расспрашивали))))...что да как чем болел...чем родители болели))).....
лежу рассказываю..а самого смех разбирает....все порывался загнать им историю..похожую..что Лобанов в образе Титькина говорил))).....а потом думаю нуихнафих..счас же диагноз ИДИОТ как поставят))).....вообщем весело тута.
Но перевязку сделали мне нормально...я думал проткнуть чонить...а они так досконально аккуратно....это понравилось))))
Отправлено 23.12.2012, 23:54:01
А что там с Быковым случится в 140 серии, не подскажите?))))Мы тож смотрим этот сериал постоянно, уже пересмотрели все серии, и все равно смешно.... А я когда готовлю - ноут на кухню и ставлю наобум любую серию)))))
Быкова жалко в 140 серии, неужели продолжения не будет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0