Все школы же разные. У них совершенно разные программы - в QSI американская, в KIS - международный бакалавриат, в Хейлибери, Тамос и Галакси - Кембридж. Сейчас в ФБ активно идет реклама какой-то новой американской школы, именно началка там. Вы определитесь конкретно какая школа вас интересует.
Спасибо за ответ) По финансам нам ближе Тамос и Шокан Валиханова. по району, Шоканка.
Просто хотелось бы узнать. Во сколько обычно в начальных классах, в частных школах детей надо забирать? (в обед с работы уйти) или вечером?
Какие там продленки, стоит ли отдавать или тяжело малышу будет?
Ребенок может находиться в школе до 5. Есть кружки, какое-то число часов кружков входит в стоимость.
Сама школа, как любая другая, будет иметь для вас свои плюсы и минусы. Я вижу в сравнении с другой частной школой недостаток младших классов в том, что в целом руководству не хватает опыта организации работы ЧАСТНОЙ школы для маленьких детей. То есть не отработаны у них графики прогулок, переодевания, шкафчиков, как складировать и выдавать канцтовары, ну, то есть всякие мелочи... К тому же, все люди разные, например, у других родителей в классе очень много нареканий на питание и форму. На мой взгляд, форма как форма, не стоит ожидать натуральных тканей.
Плюсы для меня перевешивают минусы. Мне нравится учитель, ее адекватное и мудрое отношение. Мне кажется, языки у них будут неплохо. Остальное пережить можно.