Варикозчто делать?
Отправлено 11.06.2010, 18:43:55
Удачи Вам.Если будете делать пишите пожалуйста в этой темке Меня вот ничего не беспокоит кроме внешнего вида (звёздочки на ногах с каждым годом всё больше) А если не болит то визит к врачу откладывается постоянноработают они с прошлого года, чего ожидала,...7-8 лет тому назад тоже говорили, что кроме хирург. вмешательства ничем не вылечишь варикоз, ниче..появилось чудо склерозирование..кто знает может дальше медицина пойдет...
но мне пора уже делать
Отправлено 11.06.2010, 23:23:15
то ключевой момент нашего отношения к себе - пока ноги носят к врачу не пойдем, будем сидеть в интернете, слушать подруг и бабушек-целительниц. А к врачу пойдем в ужасе, когда уже ничего не помогает, и тогджа врач вынужден принимать радикальные меры.. И потом из-за этого же на нас обижаются.А если не болит то визит к врачу откладывается постоянно
это не совсем чудо, как метод это довольно старый способ, другое дело, что он неданво добрался до наспоявилось чудо склерозирование..кто знает может дальше медицина пойдет...
Отправлено 14.06.2010, 10:24:20
бегите, бегите быстрее за Нобелевской премией, она - Ваша! Пока врачи бьются над проблемой сохранения конечностей от ампутации вследствии тромбозов и др.трофических нарушений Вы уже нашли выход..Теперь осталось дождаться большого кол-ва писем в личку и вуа ля - Вы с прибылью, они - в дураках...+100 как маркетологуДа вот еще случай...Деду моему 90 лет. Вдруг-артроз артерии (уж извините, если не правильно выражаюсь). Ну, короче 10 см артерия на ноге затромбовалась. Врачи уж ничем помочь не могут кроме ампутации. 90 лет с ногами, а тут отрежут! Ну нет уж! Я сразу подключила свои любимые (ну про которые не буду) и за два месяца дед ногу стал чувствовать, стала нога покалывать. А еще я очень люблю аппарат один на электроимпульсах. Им тоже ногу обрабатывают. Так что будем жить без операции!
Отчет для Maker - все так же употребляю Детралекс по схеме+спорт+коррекция гормонального статуса..Венозная сеточка исчезла в районе щиколоток и голени, стала намного меньше в районе бедер..
Отправлено 14.06.2010, 20:29:49
просто замечательно скажите, а Вы сейчас не носите компрессионный трикотаж? жара не позволяет ?Отчет для Maker - все так же употребляю Детралекс по схеме+спорт+коррекция гормонального статуса..Венозная сеточка исчезла в районе щиколоток и голени, стала намного меньше в районе бедер..
Отправлено 15.06.2010, 09:37:37
ээээ..как бы сказать ...компрессионный трикотаж никогда и не носила - предоставленный ассортимент не устраивает...а летом жара не позволяет носить ничего, кроме тапочекпросто замечательно скажите, а Вы сейчас не носите компрессионный трикотаж? жара не позволяет ?
2 Сестренка - а я у Maker получила консультацию в личке и до сих пор соблюдаю его рекоммендации...
Отправлено 15.06.2010, 20:32:41
пожалуйста, пишитеMaker, а мне можно получить консультацию о ЛС?
вроде как на раынке даже под эротическое белье, компрессионые чулки появились) впрочем наверняка не знаю, врать не буду)...компрессионный трикотаж никогда и не носила - предоставленный ассортимент не устраивает...
Отправлено 15.06.2010, 21:30:04
Флебологи есть в институте Травмоталогии по Абылай хана (у Встречи).
Два года назад во время беременности я была на приеме (бесплатно) у отличного флеболога (хирург) Ибраева Максата. Прописал детралекс, компрессионое (купила в аптеке Вита на Кенесары угол Валиханова), сказал, чтобы пришла после родов, все никак не дойду
Сообщение отредактировал Малайка: 15.06.2010, 21:32:00
Отправлено 17.06.2010, 08:19:18
Сообщение отредактировал metiska86: 17.06.2010, 08:32:44
Отправлено 17.06.2010, 08:45:11
пару лет назад покупала самые тонкие колготки, имеющиеся в ассортименте. их можно носить только в лютые морозы... такое ощущение что они стеклянные. в другое время их носить невозможно, слишком жарко, а жар вроде тоже влияет на развитие варикоза.вроде как на раынке даже под эротическое белье, компрессионые чулки появились) впрочем наверняка не знаю, врать не буду)
а так по городу есть колготки с заявкой на компрессионную их силу, выглядят как обыкновенные.. не знаю, насколько они соответствуют этому.
Сообщение отредактировал Decadente: 17.06.2010, 08:46:47
Отправлено 17.06.2010, 23:24:59
Спасибо за инфу. Тоже пойду. Кстати, вспомнила, подруга туда к нему ходила вечером и утверждала, что он всегда до последнего пациента сидит.узнала кому интересно по АСТАНЕ
Ибраев Максат Кабаевич - хирург по сосудам
с 18-00 принимает в 6 поликлинике, что возле Миланы на Встрече.
до 28 июня т.г. он пока в отпуске.
как схожу к нему - отпишусь
А Вы про других флебологов из Травмоталогии ничего не узнали, случаем?
Сообщение отредактировал Малайка: 17.06.2010, 23:30:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0