Наверное в данном случае о старых традициях а именно "Парад Победы в Москве в 2010 году пройдет совместно со странами СНГ"а можно уточнить, о чем именно идет речь в данном случае?
только в России в последнее время что-то двигаться стало,
9 мая в Алматыпраздничные мероприятия
Отправлено 06.05.2010, 08:59:44
Нефть есть везде но на разной глубине. ЕЁ не надо искать просто глубже бурить надо вам любой нефтнник скажиет!В Алма -Ате нашли нефть ??
Как то быстро все стали забывать, что Алма-ата отстроилась в советское время, что все заводы, все разработки месторождений были именно с то время
Отправлено 06.05.2010, 09:09:19
ВАм не нада работать в торговли торговля для сильных духом.А у нас такая работа что дажы на 9 мая и на Новый Год не отпускают, а держат на рабочем месте доконца.
Так что буду на работе. =(
Больше нихочу работать в торговле. =(
Если бы наши деды не отстояли Родину вам бы вообще не пришлось работать для себя!!
Правильно что мы празднуем и будем праздновать этот великий праздник!
Отправлено 06.05.2010, 09:21:01
Вы просто иронизируити и я вам подыграю. Если бы метро строили на глубине от 8 до 15 километров то несмогли бы пройти через нефтиные озера которые под любым городом.Ага, в Алматы начали искать нефть, в итоге построили (ну практически построили) метро.
Нефть есть везде но на разной глубине. ЕЁ не надо искать просто глубже бурить надо вам любой нефтнник скажиет!
Отправлено 06.05.2010, 09:46:53
Как то быстро все стали забывать, что Алма-ата отстроилась в советское время, что все заводы, все разработки месторождений были именно с то время.у нас же взят курс на отмежевание от истории СССР в пользу древней самостийности
Заводы канули в лету....
А вот электростанции и ТЭЦ, которыми сейчас пользуются разнообразные типа бизнес-центры и типа элитное жилье на китайской арматуре, тоже построены еще при СССР.
Что то ни один городок элитного жилья не возвел ни одной ТЭЦ или дополнительной электростанции - берут то что от СССР осталось...
Отправлено 06.05.2010, 10:46:59
kisonchik, говорилось о параде в городе Тараз. В Алмате парада не будет.Что-то мы удалились как-то от темы.
Кто-то тут писал, что будет парад все таки. В Алмате. Во сколько? На какой площади?
Вроде все ветераны приглашены на парады, часть в Москву, остальные в Астану.
Отправлено 06.05.2010, 11:27:37
Жена работает в школе. Так их сняли с занятий и отправили разносить медали труженикам тыла.
По многим адресам вообще таких не проживало, по другим труженики тыла (которым было по 7 лет в войну)
возмущались что девушки не спели им песен и не станцевали.
А собрать ветеранов и вручить медали у акимата денег не нашлось. Припахали опять учителей...
Вот такое отношение у власть имущих....
Отправлено 06.05.2010, 11:27:49
Извините, сразу не поняла о каком городе идет речь.kisonchik, говорилось о параде в городе Тараз. В Алмате парада не будет.
Жалко, что не будет в Алмате. Ведь основное количество ветеранов все таки проживает здесь. Логичнее был бы парад для них в нашем городе.
Например, мой дед, в советское время командовал парадом в Алмате. Я тогда была еще девчонкой с белыми бантиками. Сейчас состояние его здоровья не позволяет свозить его даже в Астану... Жаль...
Отправлено 06.05.2010, 11:30:28
Не знаю как про всех ветеранов. Но офицерский состав собирали и вручали в торжественной обстановке. Бабушке пока не вручили. Она труженик тыла. Сегодня позвоню узнаю.А собрать ветеранов и вручить медали у акимата денег не нашлось. Припахали опять учителей...
Вот такое отношение у власть имущих....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0