Товарищи, не ругайтесь!
Не будем... )
И кстати мы не ругались. WestsaMAN мир дружба жвачка!
Сообщение отредактировал asr: 12.05.2016, 17:14:16
Подержу! Давайте не ругаться.Мы все живем в одной стране и жить нам дальше долго и счастливо,вместе, деля все невзгоды и радуясь общим победам
Но, кстати, что касается упомянутой WestsaMAN некой "Хелен Баттл" то почитав то на что он ссылается, я попробовал через своих спецов на работе, ( а они у нас хорошие, и свою зарплату не зря получают), узнать откуда "ветер дует" , но так и не смог пробить IP- этого автора и даже понять - с какой страны были сделаны эти сообщения.
Что говорит либо, что те посты был сделаны во время перемещения (ну , например с ноута), либо вообще это фейк.И кто их писал большой вопрос
А вот Мухтар Болатханович - он совсем наш. Да и он как то не скрывается и свои взгляды и убеждения пропагандирует публично. И согласитесь- это уже в чем то проблема... увы...
==
Вот это, к слову, старый и малоизвестный плакат. А понравился
Сообщение отредактировал Раф: 13.05.2016, 00:24:25
А если хелен батлер использовала скажем браузер тор, ваши спецы Раф, смогли бы это определить?
Я не знаю..Я не компьютерщик.. И в этом вопросе вообще никак не разбираюсь...Спрошу.
Я другое знаю.И это не отменить
Сообщение отредактировал Раф: 13.05.2016, 01:12:45
Ветеран танковой дивизии
Про этого старикана много пишут, мол это его танк, но есть много сомнений относительно подлинности сей истории, достаточно присмотреться к каткам танка, а они послевоенные. По мне так очередной фрик , типа этого на фото чуть ниже.
Сообщение отредактировал shhamann: 13.05.2016, 01:33:58
Жаль плюсы кончились в поддержку Вестамана.
Все правильно сказал: и про уродов с обеих сторон, и про то, что бороться может и должен каждый, и про то, что нехрен делить. А больше всего понравилась убежденность (разделяю), что в Казахстане не дадим повториться Украине.
Хватит делиться обидками. Хватит зацикливаться на национальностях и, тем более, вешать ярлыки.
Нацисты все одинаковые и воняют одинаково. Хоть на наших сайтах, хоть на российских, хоть на украинских.
Важно, чтобы у них и концовка была одинаковая.
Ветеран танковой дивизииПро этого старикана много пишут, мол это его танк, но есть много сомнений относительно подлинности сей истории, достаточно присмотреться к каткам танка, а они послевоенные. По мне так очередной фрик , типа этого на фото чуть ниже.
Даже если послевоенные и что они доказывают?
Ветеран танковой дивизииПро этого старикана много пишут, мол это его танк, но есть много сомнений относительно подлинности сей истории, достаточно присмотреться к каткам танка, а они послевоенные. По мне так очередной фрик , типа этого на фото чуть ниже.
Танк то может и не его, может это журналисты просто приукрасили. Возможно, он просто воевал на Т34-85. Пишут, что это Рутковский Анатолий Владимирович. Он уже скончался. вот ссылка на наградной лист.
Я не знаю..Я не компьютерщик.. И в этом вопросе вообще никак не разбираюсь...Спрошу.
Все- разбирались и доложились.
Короче- нет и не было никогда такой Хелен. Это стопроцентно разовый фейк , созданный с левого аккаунта и посланный через прокси (может, даже через два) . Вот и все. ( Блин, стоило занятых людей отвлекать, ради такого простого результата )
Так что, кто там воду мутит и кто провокации в сети создает ИМХО- еще большой вопрос. Сами понимаете- провокаторы они разные бывают.
А вообще, нам нужно постепенно сплачиваться.
Вот так
А то что то много желающих развелось страну опрокинуть... И в бардак ввергнуть..
желающих развелось страну опрокинуть..з......я пыль глотать. простой пример: выше я написал, как отметил 9 мая. был я и два друга казаха. я даже в пьяном сне не могу представить, как мы друг другу начнем морды бить. поверьте, у меня больше половины друзей, на которых я могу опереться в трудную минуту - казахи. какая нахрен меж нами война??? мы вместе будет в одном строю. против кого? да любого, кто начнет нас делить. вот и всё.
вы со всеми хотите разбираться, кто имеет отличную от вашей точку зрения?
А с ним уже полиция разобралась ))
Вообще же совершенно официально в стране действуют западные структуры, которые ставят своей целью раздувать любой негатив, расширять любые трещины (они так и инструктируют своих сотрудников и слушателей семинаров).
Разумеется, под девизом "защиты демократических ценностей и развития гражданского общества".
Результаты их работы можно посмотреть в репортажах из бывшей Ливии, бывшей Украины, пока еще держащейся Сирии.
Поэтому мне, как гражданину, немного неясна позиция наших органов в отношении этих демократизаторов. Надеюсь, что это говорит только о моей глупости, а не о их ленности.
А дискредитация 9 мая (возвращаясь к сабжу) - одно из направлений, куда брошены силы "западного фронта"
Сообщение отредактировал В0ст0к: 13.05.2016, 19:08:48
Вот с этим, городским полусумасшедшим что ли.. ( к журналистике, типа примазавшимся) Ой мама рОдная ,тьфу.. Было бы там с кем разбираться...
Так там действительно полиция с ним разобралась реально и эффективно. Сейчас только на своей страничке в ФБ подскуливает и угрозы вялые в пространство засылает..
Ну расстроило этого чела девятое мая.. Не любит он эту дату. Ну обозвал этот праздник его у себя на ФБ "победобесием" и "совкошабашем" . Ну хочется ему чувствовать себя истинным арийцем, а не " совком" ..Ну бывает...И это пройдет...
А пока у нас так. И долго еще так будет Думаю, с каждым годом-все только больше.
Сообщение отредактировал Раф: 13.05.2016, 20:32:05
И кстати мы не ругались. WestsaMAN мир дружба жвачка!
между союзниками, по определению, не может быть войны))
а в том, что большинство здесь тостующих по отношению друг к другу более союзники, нежели враги, я не сомневаюсь ...
главное - суметь отличить, кто враг, а кто друг ...
Жаль плюсы кончились в поддержку Вестамана. Все правильно сказал: и про уродов с обеих сторон, и про то, что бороться может и должен каждый, и про то, что нехрен делить. А больше всего понравилась убежденность (разделяю), что в Казахстане не дадим повториться Украине. Хватит делиться обидками. Хватит зацикливаться на национальностях и, тем более, вешать ярлыки.
спасибо, что поняли всё правильно
я понял, что Вы - правильный чел, ещё с темы "550-летия казахского ханства"))
с темы, которую некоторые местные неразумные юзеры под контролем троллей посчитали ошибочно националистической, хотя это очень серьёзная вещь, тема о самоопределении нации, о поисках корней этноса, составляющего основу Казахстана...
Все- разбирались и доложились. Короче- нет и не было никогда такой Хелен. Это стопроцентно разовый фейк , созданный с левого аккаунта и посланный через прокси (может, даже через два) . Вот и все. ( Блин, стоило занятых людей отвлекать, ради такого простого результата ) Так что, кто там воду мутит и кто провокации в сети создает ИМХО- еще большой вопрос. Сами понимаете- провокаторы они разные бывают.
этт точна - провокаторы они разные бывают... жаль, что ваши спецы не смогли таки разобраться до конца, кто скрывается за подобными "хеленками"...
остаётся надеяться, что у спецов только что созданного Комитета Связи, Информатизации и Информации аппаратура будет получше... и они смогут не только "выявить", но "заблокировать" подобную гниль))
А вообще, нам нужно постепенно сплачиваться.
считаете, что время настало?
вполне возможно... только, в таком случае, большинству желающих "сплотиться" придётся отказаться от своих амбиций в угоду общей цели )) ...
з......я пыль глотать. простой пример: выше я написал, как отметил 9 мая. был я и два друга казаха. я даже в пьяном сне не могу представить, как мы друг другу начнем морды бить. поверьте, у меня больше половины друзей, на которых я могу опереться в трудную минуту - казахи. какая нахрен меж нами война??? мы вместе будет в одном строю. против кого? да любого, кто начнет нас делить. вот и всё.
согласен, большинством будем в едином строю, но полагаю, к сожалению, не все ...
Сообщение отредактировал WestsaMAN: 14.05.2016, 15:05:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.