Интересно мнение о Эрексах300
Rx300 отличная машина! Но за 12, в хорошем состоянии, не купить, только хламовник.. И год получится 98-00, а автору хочется на пару годиков посвежей..
Помидорами кидать не буду, но колеса я сама меняю, если мужчин нет рядом, конечно, у меня нет терпения на ожидание.а чтобы я колесо полезла менять?!
Сообщение отредактировал Rock-i-ell: 29.04.2010, 23:36:34
а что на капчик или за грибами только внедор поможет ?Вопрос интересный - зачем в городе внедорожник... Человеку надо за 12 штук машину купить, а с такими вопросами хочется спросить - для города - седан, для загорода - паркетник, а если чел на Капчагай соберется дикарем или за грибами куда - внедорожник еще нужен?
Была Мазда-Кронос, теперь Субару-Аутбек, удобней по бездорожью на второй (работаю в А-Атинской области), а так по городу разницы нет.ездил и езжу и ни особо заметил чтоб нужен был именно внедорожник
А вы ездили по весне по улицам нашего чудесного города? Внедорожник рулит! А если не рулит, то процветают СТО.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.