Перейти к содержимому

Фотография

Женский паркетникПомогите в споре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

Опрос: Женский паркетник

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Deep sky

Deep sky
  • В доску свой
  • 1 345 сообщений
Пусть берет Outlander! и сразу к нам в клуб http://vse.kz/index....howtopic=108394
да, совсем не согласна вот с этим мнением Zero Cool

но на нем чисто в городе, по горам на нем не покатаешь сильно, по крайней мере зимой. Тоже кстати как вариант для девушек.

Мы вот свой протестили по барханным пескам, по дороге на БАО, по снегу в Уш-коныре... и Довольны :D
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Верю специалистам, которые тестируют машины!

Дуэль Рафа и СиЭрВи - ничья!
http://www.autorevie...da_toyota/1.htm
Но при прочих равных для Алматы у Тойоты сервис получше и запчастей побольше!

Тест Рафа, Хонды, Фриландера и Витары! Победа Тойоты.
http://www.autorevie...eeps/jeeps5.htm
Фриландера возьмёт только "выскочка" (не как у всех, не хочу выглядить как токалка, у меня много бабок на ремонт и я очень люблю чинить свою машину). Нужное выделить!

Тест Рафа, Аутландера и Джипа Компасса!
http://www.autorevie...outlander_rav4/
Безоговорочная победа Тойоты. Кстати сравните цены на запчасти Тойоты и Митсубиси!

Машину для псевдогонщиков Субару не в один тест не поместили. Пусть будет причиной то, что она - Субару не подходит по классу!
  • 0

ILarikoff

ILarikoff
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Цитата из текста из статьи-теста из Авторевю: Какой из четырех автомобилей будет назван победителем этого теста? Да, это Toyota RAV4. Такой исход можно было предвидеть. Ведь RAV4 — совсем новая машина. Проектируя и испытывая RAV4, специалисты учли не только опыт эксплуатации предыдущего «рафика», но и все особенности появившихся в последние годы автомобилей-конкурентов. И неспроста дилеры назначили на эту машину самую высокую в нашем квартете цену — $34900
А речь идёт о том, что можно купить за 12000$
Моё мнение - Forester в кузове до 2002 г (т.к. новее будут явно дороже). Пусть и не подходит по классу. Но зато ни одного перевёртыша этой модели не видел в отличии от других из указанных. Не буду щас лопатить и-нет, но помню точно на сайте auto.msn.com рейтинг надёжности авто, в т.ч. по кол-ву аварий и смертельных исходов в ДТП. Forester был одним из лучших по их оценке и опережал всех из указанного списка. По моему для многих важнее жизни и здоровье близких. И упомянутую передачу TopGear видел, где тестировали Forester и дали ему самую высокую оценку
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Интересно почитать, тоже ищу для жЫнки жЫпег до, правда, 10-11 тонн уе.
Вопрос к АКФ: Из америкотов что можно взять менее гемморное на аптамате?
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Если автор внимательно смотрел на время проведения теста, то там указан 2006 год. Провести сравнение Б/у-шных машин (объективное сравнение) не представляется возможным ввиду многих причин. Поэтому, как будет вести себя машина после 4-5 лет - оценить невозможно, только субъективное мнение владельца той или иной машины!

Вот ещё один тест CRV, Tiguan, Ниссан Икс-трэйл и Форестера!
http://www.autorevie...orester_tiguan/

"Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы отдали бы предпочтение?»

Вот как распределились голоса:

Honda CR-V 18,41%
Nissan X-Trail 12,06%
Subaru Forester 20,41%
Volkswagen Tiguan 49,12%

Проголосовали 9580 человек

Понятно, что победитель теста - Тигуан был известен заранее! Но то, что Форестер окажется последним-это был сюрприз!
После этой статьи я при выборе машины не обращу внимание на Субару никогда.
http://www.autorevie...20/second_hand/

Сообщение отредактировал Shabak: 30.04.2010, 14:22:17

• 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the best

• В доску свой
  • 3 627 сообщений
Обратил внимание - 70% владельцы Кашкаев (не поименованных в опроснике) - дЗева4ки!
Приглянулся им это гламурный жыпик
  • 0

Endurist

Endurist
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Пусть берет Outlander! и сразу к нам в клуб http://vse.kz/index....howtopic=108394

но на нем чисто в городе, по горам на нем не покатаешь сильно, по крайней мере зимой. Тоже кстати как вариант для девушек.

Мы вот свой протестили по барханным пескам, по дороге на БАО, по снегу в Уш-коныре... и Довольны :D

я на БАО на Москиче-412 поднимался, из Чарына на ВАЗ-2107 выезжал с больным америкотом и др. небольными, которые не хотели пешком идти и из машины перед подъёмом вылазить (чему не очень рады оказались :laugh: ). А покойный известный автогонщик Николай Маслов из Чарына на .... Дамасе вылетал. А на Уш-Каныр зимой на мотоцикле заехать даже можно
  • 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений
Из приведёных машин самая женская безусловно РАФ, а вот самая лучшая - ЦРВ :D
  • 0

Pesso

Pesso

Читатель

• Постоялец
  • 394 сообщений
СУБАРУ!?.......нет не практична просвет маловат......
СУЗУКИ.....хороший аппарат и по цене и по году и по качеству........ну и что что 4вд подключается ко всему привыкнуть можно.....научите как надо ездить!!!!
ХОНДА........ни чего плохого сказать не могу.........сам катался пару раз просвет хороший 4ВД зеркала большие....обзорность тоже ничего!!!!не оч сильно интересовался им..хотя если посмотреть то по городу достаточно девушек юзает такие машинки!!!
ТОЙОТА.........это оч распространенная машинка у нас в городе пользуется шикарным спросом у девушек!!!4ВД просвет обзорность просто в обслуживании и конечно же марка ТОЙОТА говорит сама за себя все просто и надежно народная машина......НО......проблема с коробками планетарка начинает гудеть после 100 000 э
то я точно знаю товарищ занимается ремонтом на автолайне и уже давно......чем дольше ездишь с воющей планетаркой тем больше будет стоить мотор!!!!Выбор за вами......я за СУЗКИ или ХОНДУ!!!!!
  • 0

ILarikoff

ILarikoff
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Shabak дык где тут машины за 12 бакинских? А сравнения модели разных поколений не корректны.
Мне лично последний Forester совсем не нравится. А вот самый первый - наоборот. А женщинам наверно он из-за внешнего вида не нравится. Внешность слишком брутальная у него
  • 0

Deep sky

Deep sky
  • В доску свой
  • 1 345 сообщений

я на БАО на Москиче-412 поднимался, из Чарына на ВАЗ-2107 выезжал с больным америкотом и др. небольными, которые не хотели пешком идти и из машины перед подъёмом вылазить (чему не очень рады оказались :-) ). А покойный известный автогонщик Николай Маслов из Чарына на .... Дамасе вылетал. А на Уш-Каныр зимой на мотоцикле заехать даже можно

А я говорю не про главную дорогу на Уш-Коныр, а съезды с трассы :laugh:
З.Ы. туда ездили с Форестер Клубом - разницы между Аутом и Фориком никакой :D
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Интересно почитать, тоже ищу для жЫнки жЫпег до, правда, 10-11 тонн уе.
Вопрос к АКФ: Из америкотов что можно взять менее гемморное на аптамате?

Если год не особо важен
то гранд, чирок, эскейп, эксплорер 2 поколение, вранглер (по размерам просто отличный вариант+ харизма)
блейзер короче выбор есть :D
+ по амерам можно неплохо сторговаться
  • 0

Pesso

Pesso

Читатель

• Постоялец
  • 394 сообщений
Хм........америкоты точно не вариант........нет такого выбора запчастей как на авто предложенные автором .......да и по практичности они уступают япошкам.......!!!!!!!тут нужна практичная машина.......с обзорностью хорошей!!!!!
  • 0

Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений
проголосовала за Сузучонка!! :D
  • 0

Plug and Play

Plug and Play
  • Гость
  • 6 сообщений
Возмите Лексуса Рх са хотя-бы первого поколения - реально было много машин , почти все из вышеуказанного списка, но лексу конкурентов нет.
  • 0

dynamik

dynamik
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Берите Outlander AWD и будет вам счастье !
Если заинтересует можете к нам на встречу приехать и машины посмотрите :D
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Езжу на Аутледнере в последнем кузове. за него и голосовала
  • 0

Plug and Play

Plug and Play
  • Гость
  • 6 сообщений
СРВ кстати я бы поставил на 2-е место, за нее и голосую, так как вышеупомянутого в списке нет.

А Аутлендер если в последнем кузове я бы посмотрел
  • 0

Кирзовый сапог

Кирзовый сапог
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

После этой статьи я при выборе машины не обращу внимание на Субару никогда.
http://www.autorevie...20/second_hand/

Лекари :D , я продал своего субаря, счас на тоете, особой разницы в супер надежности не увидел(если я буду своего марка использовать как субаря, то он кончится не успев начаться :-) ) а стоимость запчастей на тоету точно такая же( а некоторые вещи подороже будут) :D
Тоета не панацея :laugh: ,
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Но озадачила нас инициатор - ей нравится Сузуки.

вот и пусть берет: самый крепкий из всей японобратии. И к тому же рамный внедор какбэ...

э.. где там рама? только что вернулась с салона с теста новый Витары.
Или вы не про Витару? там же интегрированный подрамник (не рама - но все-таки жесткость придает) и наличие раздаточной коробки с понижающим рядом в отличие от все других одноклассников/кроссоверов.

сравнивая Витару и Аутлендер для города и незначительного бездорожья- Аутлендер комфортнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.