Перейти к содержимому

Фотография

Женский паркетникПомогите в споре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

Опрос: Женский паркетник

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Frantik

Frantik
  • Частый гость
  • 67 сообщений

лучше Тойоты может быть только Тойота :)

Золотые слова!!!!!! Тойота, она и в Африке Тойота!!!!!!!! :-)
  • 0

Frantik

Frantik
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Я так не считаю - обязан знать. Чисто теоретически, когда на права училась - знаю, а чтобы я колесо полезла менять?! А еще лучше -втулку панары???!!! Или кулаки поворотные...
Конечно, как повезет, ну согласитесь, что у Тойоты ходовка надежнее???
Хотя, спорить не хочу, кому что нравится. Лично я из этого списка не взяла бы ничего, мне нравится Прадо-78 именно за его надежность, мостовость и т.д. Не кидайте в меня помидоры, мне все равно!

Вот это по-нашему!!!!! Мостовые машины рулят!!!! Самые надежные авто! Неубиваемая подвеска и пофигу где ездить! Чувсвуешь себя за рулем спокойно!!!!!!!!!! :-)
  • 0

unknown_Camaena_

unknown_Camaena_
  • никто

Ну здесь не столько задний привод, сколько в целом монопривод. Ведь в Хонде и Субаре или сразу или автоматом подключается

ну просто объяснить девушке в каких случаях, и как передний привод подключать, и с какой макс скоростью ездить :-)

Frantik

Frantik
  • Частый гость
  • 67 сообщений

2 твоя совесть а что вы будете делать если колесо проколете? интересно просто)))
на счет ходовки не соглашусь. Поправьте меня если я ошибаюсь, ходовка у рафа королловская?

Не буду спорить с кем схлжая у Рафа ходовка, но могу сказать, что ходовая у Рафа довольно крепкая..Довадилось мне ездить на нем по рыбалкам охотам, да и просто на природу отдохнуть, и могу сказать, что ходовые испытания Раф проходил на !!!УРА!!!! ( привычка ездить везде, после Патрола ) Единственно, что поменял один раз, так это амортизаторы и фсе!!!
  • 0

unknown_Camaena_

unknown_Camaena_
  • никто

Вот это по-нашему!!!!! Мостовые машины рулят!!!! Самые надежные авто! Неубиваемая подвеска и пофигу где ездить! Чувсвуешь себя за рулем спокойно!!!!!!!!!! :-)

простите а что вы имеете в виду под словом "мостовая"?

Медея5

Медея5
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Берите Сузуки, оптимальный выбор для женщины!
Легкая машинка, отключаемый передний привод, 4WD ведь не всегда нужен, полноценный внедорожник, будете использовать не только на хорошей дороге, рамное строение кузова
У самой когда-то была, хорошая машинка
  • 0

Frantik

Frantik
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Авто имеющая два моста!!! Такие, как Прадо-78, Патрол, УАЗик ,и все похожие авто!=))
  • 0

unknown_Camaena_

unknown_Camaena_
  • никто

Авто имеющая два моста!!!

Ну вообще то тогда они все "мостовые"))

Сообщение отредактировал Camaena: 29.04.2010, 19:05:10

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

C каких это пор?
Мост и редуктор с гранатами-это не одно и то же. :-)
к примеру а Рафа полностью независимая подвеска, там мостов нет ваще.

Сообщение отредактировал Vladimir141: 29.04.2010, 19:19:18

• 0

unknown_Camaena_

unknown_Camaena_
  • никто

C каких это пор?
Мост и редуктор с гранатами-это не одно и то же. :-)

Наверное я не права :) прошу прощения. Но я понимаю это так, что у Сузуки 2 моста:Задний, передний. Последний подключаемый, но он есть, то бишь машина "мостовая"? или я ошибаюсь?

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Рав 4
но сама бы я выбрала для себя форик :-)
  • 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

или я ошибаюсь?

Вы немного ошибаетесь :-)
мост -это Изображение

вот к примеру передний привод,но это уже не мост
Изображение
такой же может быть задний ,тобиш полностью независимая подвеска.
А вот где и сзади и спереди стоит мост,то это уже "мостовая" машина .

Сообщение отредактировал Vladimir141: 29.04.2010, 19:41:53

• 0

твоя совесть

твоя совесть
  • Свой человек
  • 738 сообщений

что вы будете делать если колесо проколете? интересно просто)))

В городе - позвоню своему МЧ и призову помощь, на трассе - обращусь к проезжающим и заплачу. А вы что думали?
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
выбрала вариант "другой" - по причине 98% девушек на Рафе и 60% на СРВ ни в жисть из себе не выберу.
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Равчик вы вряд ли купите за 12 тыс. 2002 года. Они больше 15 стоят.
Я вот своей CR_V вижу альтернативу только рав 4.
у сузуки тока кузов симпотичный, тоже думала о покупке этой машины, но "знатоки" отговорили.
о субарике тоже думала, но боюсь проблем с двигателем, да и дорогой в обслуживании.
в общем либо равчик (2002 года), либо CR-V.

Сообщение отредактировал Sweet_lady: 29.04.2010, 19:51:52

• 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений
Лично моё мнение-что машину надо брать
1-к которой душа лежит
2-доступность запчастей,так как машина не новая, вероятность поломок есть всегда,особенно с нашими дорогами и топливом.
  • 0

Zero Cool

Zero Cool
  • Свой человек
  • 966 сообщений
Форестер паркетник?? оО
лучшая машинка для девушек, я думаю Рав4, дизаин норм, проходимость пойдет, с технической стороны тож ничего, в обслуживании не дорогой.
А Субару, не советую, обслуживание дороговато, но если все сразу сделать и следить за ним, тогда кататься на нем одно удовольствие. Но я бы не сказал что это паркетник, проходимость у него огого.
Аутлендер, хороший дизаин, но на нем чисто в городе, по горам на нем не покатаешь сильно, по крайней мере зимой. Тоже кстати как вариант для девушек.
  • 0

kakha

kakha
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
Для женщины - Субару, для девушки - токаловозка.
  • 0

Frantik

Frantik
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Форестер паркетник?? оО
А Субару, не советую, обслуживание дороговато, но если все сразу сделать и следить за ним, тогда кататься на нем одно удовольствие. Но я бы не сказал что это паркетник, проходимость у него огого.

Субару не смотря на свою проходимость есть паркетник! Но он давно уже ни есть дорогой в обслуживании автомобиль! Сам катался на Субарике и обслуживать его не составляло ни какого труда в плане финансов!
В Данный момент катаюсь на Марке и могу с уверенностью сказать, что субарик в сравнении с Марком еще дешовая в обслуге машина!
  • 0

Frantik

Frantik
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Будь-те добры, просвятите плиз, что есть "токаловозка"?!?!?!?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.