лучше Тойоты может быть только Тойота
Золотые слова!!!!!! Тойота, она и в Африке Тойота!!!!!!!!
Я так не считаю - обязан знать. Чисто теоретически, когда на права училась - знаю, а чтобы я колесо полезла менять?! А еще лучше -втулку панары???!!! Или кулаки поворотные...
Конечно, как повезет, ну согласитесь, что у Тойоты ходовка надежнее???
Хотя, спорить не хочу, кому что нравится. Лично я из этого списка не взяла бы ничего, мне нравится Прадо-78 именно за его надежность, мостовость и т.д. Не кидайте в меня помидоры, мне все равно!
2 твоя совесть а что вы будете делать если колесо проколете? интересно просто)))
на счет ходовки не соглашусь. Поправьте меня если я ошибаюсь, ходовка у рафа королловская?
Наверное я не права прошу прощения. Но я понимаю это так, что у Сузуки 2 моста:Задний, передний. Последний подключаемый, но он есть, то бишь машина "мостовая"? или я ошибаюсь?C каких это пор?
Ну вообще то тогда они все "мостовые"))
Мост и редуктор с гранатами-это не одно и то же.
Вы немного ошибаетесьили я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Vladimir141: 29.04.2010, 19:41:53
Сообщение отредактировал Sweet_lady: 29.04.2010, 19:51:52
Субару не смотря на свою проходимость есть паркетник! Но он давно уже ни есть дорогой в обслуживании автомобиль! Сам катался на Субарике и обслуживать его не составляло ни какого труда в плане финансов!Форестер паркетник?? оО
А Субару, не советую, обслуживание дороговато, но если все сразу сделать и следить за ним, тогда кататься на нем одно удовольствие. Но я бы не сказал что это паркетник, проходимость у него огого.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.