Женский паркетникПомогите в споре
Отправлено 04.05.2010, 11:57:19
ну вам тогда уже в женеву пора или ландонэта тема превратилась в тему про корешей Ендуриста
...
мы уже на ты... ну ладно.
щас он (кореш) ездит на Газели и собирается купить ещё одну.
а ещё у меня есть знакомый в штатах, отец моего партнёра...
у меня тоже кореш есть, работает президентом Республики Казахстан...
Отправлено 04.05.2010, 14:42:24
А судя по Вашим постам Вы либо недавно только поднялись с автобуса до "крутой джип" и считаете теперь всех у кого нет такого-же гораздо ниже Вас по статусу.
Не хорошо это. Скромнее бы...
ILarikoff - Так это и не удевительно! Форик достаточно брутален. Девушки за его рулём редкость.
Сообщение отредактировал i_vampire: 04.05.2010, 14:43:20
Отправлено 04.05.2010, 21:54:44
Ну что сказать. Отужинал славно. "Ассорти" ещё может удивить. Вобщем мои доводы и мнение ЦТ убедили девушку взять Хонду. Тут ещё сыграло наличие авто в хорошем состоянии у знакомых. Но вот ни хозяйка ни 2 помогальщик не могли объяснить чем хороши "их " машины. Тут спрашивали бывают ли женские машины. Так вот посидев за рюмочкой вспотевшей водочки, закусывая маринованным грибочком, поедая при этом жаренную картошечку с лучком мы пришли к выводу что хоть вкусы у всех разные, но приоритеты у представителей разных полов всё таки в целом имеют свойство тенденции. Для девушки внешний вид имеет если не ключевую, то просто важную роль, в то время как парню нужен авто с нужными тех характеристиками, при этом чтобы не в ущерб имиджу. ну а потом уже остальные критерии. Это чиста наше имхо (не для обсуждения). Вот к примеру в Хонде куча разных кармашков. Ездил парень - пользовался по-привычке только бардачком. Жена положила ему бутерброд в карман под подстаканниками и получила 2 раза, сначала за то что не положила (ну не нашёл он его!), потом что протух и завонял.причем тут сравнение по списку и слово серъёзное бездорожье то ?
Сравниваются то машины из приведённого списка.
Много где и на тико пролезть можно...... вопрос как долго она сможет
Автор, что надумали- купили ?
Отправлено 04.05.2010, 22:13:49
В данном случае (машина для девушки) - руководствовался бы в первую очередь такими вещами как надёжность машины, наличие сервиса и запчастей. Многие девушки далеки от этого и не всегда им доставляет удовольствие ездить на сто/магазины, а тем более разборы! Многие парни тоже далеки от этого, и тут дело даже не в "далёкости", а обычном нежелании иметь лишний гемор с надёжностью машины. Хонда хороший вариант. А если машины Хонда такие же надёжные как мотоциклы - значит выбор правильный!
Отправлено 04.05.2010, 22:45:07
а ещё у меня есть знакомый в штатах, отец моего партнёра. он покупает в юэсэй на страховых аукционах и везде где сможет найти битые Кадилаки Эскалэйд свежих годов. Потом по просьбе заказчика эти кадилы разбираются до винтика и отправляются в эмираты, где упаковываются в упаковочку аккуратную и красивую, а затем отправляются заказчику в КЗ.
Контакты человека можно заполучить? Нужен.
Отправлено 05.05.2010, 02:56:53
Нет он наверно ездит на машине ХадиСам,новая корейская марка,экономичная и оч дорогая.да лучше на автобусе, чем на шроте за 12тыс.
Моё мнение, что либо на автобусе, либо на авто свыше 50 тыс.
интересно, а сам то е-Батыр на чем катается?
зы ну пущай хоть здесь понты погоняет
Сообщение отредактировал Mers166: 05.05.2010, 02:59:52
Отправлено 05.05.2010, 18:15:09
Отправлено 06.05.2010, 10:17:10
да уж.... нам тяжело это понять: машину под цвет глаз...Вот так у нас Рафики на ровном месте переворачиваются:
http://www.zakon.kz/...evernulsja.html
Отправлено 09.05.2010, 19:47:42
ILarikoff - Так это и не удевительно! Форик достаточно брутален. Девушки за его рулём редкость.
А я вожу форик , и очень часто замечаю девушек за рулём форика...
Мне нравится .
Хотя и в самом деле, если девушка ищет себе чисто женскую машинку, то рафик само то .
Отправлено 10.05.2010, 20:53:18
если у водилы ума нет, при чём тут машина то?Вот так у нас Рафики на ровном месте переворачиваются:
Отправлено 10.05.2010, 21:16:38
если у водилы ума нет, при чём тут машина то?
Вот так у нас Рафики на ровном месте переворачиваются:
При том, что Рав так часто женщины переворачивают... а вот Форестер так чтобы женщина перевернула - ни разу не слышал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0