2 Мальборо-когда девушка молчаливая, тогда сам говорю всякую ересь!
а женщина не должна много говорить
мужчины ведь любят когда есть интерес к их персоне, когда их слушают и слышат. задают вопросы и т.д.
мужчины ведь любят когда есть интерес к их персоне, когда их слушают и слышат. задают вопросы и т.д.
Зависла, видатьа за мной как-то айтишник ухаживал... и однажды он захотел познакомить меня с другом тоже айтишником, вот это был интересный вечер.... вроде они по-русски говорили, но вообще я ничего не поняла, ну и соответсвенно задавать вопросы тоже было не возможно
вот это точноа женщина не должна много говорить
Так оно и есть. По молодости пробегали по клубак да мужикам, а годочки то подобрались, да и беологические часики то тикат, не остановишь. Уже и не до жиру, хоть кого нить в постель то затащить
Во всем виноваты кины заграничные, наши дуры насмотрелись и думают, что в жизни так оно и есть, вся жизнь один большой праздник и молодость да красота штука вечная. А оно воно как на самом деле то!
Замуж нужно выходить пока молодая, здоровая и красивая и за семью держатся, да не вякать на мужо то. Уот тогда и будет все в порядке. Ну а обидит када, так енто дело житейское, поплакала ночью в подушку и всех делов, то доля бабья
Вообще по идее 1 звонка уже достаточно чтобы догадаться что нужену меня был такой случай в 18 лет, познакомились, обменялись телефонами, он позвонил... потом я позвонила - мама говорит его нет дома, второй раз - то же самое, ну ладно попросила перезвонить. сама больше не звонила.
через несколько лет снова свелав судьба, бурный роман...
"что же ты тогда не перезвонил?" спрашиваю - "я был дома, просто попросил маму так ответить, вот если бы ты была бы настойчивей и в третий раз позвонила - я бы "оказался" дома, это было проверкой насколько я нужен тебе". вот так вот ...
не у одной нормальной девушки никакой оперативки не хватит на ТАКОЕ, если конечно она не айтишница и не в "матрице"Зависла, видать
а за мной как-то айтишник ухаживал... и однажды он захотел познакомить меня с другом тоже айтишником, вот это был интересный вечер.... вроде они по-русски говорили, но вообще я ничего не поняла, ну и соответсвенно задавать вопросы тоже было не возможно
молодые люди бывают тоже очень непростые... со всякими комплексами, вытекающими вот такие проверки на вшивостьВообще по идее 1 звонка уже достаточно чтобы догадаться что нужен
А когда ответки нет - ну нах такое щастье надо? Чай не собака чебы за кем то плестись
Сообщение отредактировал Hunter_girl: 30.04.2010, 23:31:58
есть конечно и такие, но есть и те, которых сначала родители не шибко пущали веселится, потом работа, и так и до сих пор, работа - отрыв от рабочего места после 22-х - как с добрым утром..., не желание выходить на работу в выходной вызывает у шефа недоумение... - это в крупных корпорациях,2expertik
Понятно, что где то утрированно. Но речь не за тех, у кого все в порядке в семье.
Просто некоторые дамы замужество воспринимают как продолжение карнавала, только с бонусом в виде ребенка и кошельком мужа.
Только оно сразу видно настоящий ли интерес или нет. Видно же как человек себя ведет - естественно, или играет. И я не люблю метать бисер перед свиньями - не люблю вообще делать лишних ненужных движений.
Заметила некую закономерность в поведении мужчин в первые дни после знакомства.
Играют в какие-то игры, отмалчиваются несколько дней, говорят созвонимся и не звонят.
а за мной как-то айтишник ухаживал... и однажды он захотел познакомить меня с другом тоже айтишником, вот это был интересный вечер.... вроде они по-русски говорили, но вообще я ничего не поняла, ну и соответсвенно задавать вопросы тоже было не возможно
тавтология- это наше всЁ.Мальчик глупый воображает, что он кому-то интересен. Ничего не умеет, к тому же глупенький. Судя по всему даже просто расслабиться не сумеет. скушно.
Сообщение отредактировал обечаю не матюгаться: 02.05.2010, 00:21:16
Это вы про меня тетенька?Мне смешно. Мальчик глупый воображает, что он кому-то интересен. Ничего не умеет, к тому же глупенький. Судя по всему даже просто расслабиться не сумеет. скушно.
Сильные, страстные мужчины правят этим миром.
Тут вы перегнули палочку)) вы не уважаете противопложный пол, при этом требуете отдачи, а его не будет с вашим вглядом на жизньК тому же уже в 26 она старушка с возрастными изменениями
Вы себя к какой категории мужчин относите?Сильных и страстных мужчин не бывает. Сильные мужчины холодны, рассчетливы, не-эмоциональны.
извините, какого ворзраста данный продукт? случаем не малолетка со школы?более качественное мясо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.