Здравствуйте!
Хочу приобрести светильники такого плана
SHK03853-500x500.jpgSHK07699-500x500.jpg
насколько проблематичны в монтаже и уходе? Лампочку менять сложно?
Спасибо!
подобную лампу можно собрать самому...
Здравствуйте!
Хочу приобрести светильники такого плана
SHK03853-500x500.jpgSHK07699-500x500.jpg
насколько проблематичны в монтаже и уходе? Лампочку менять сложно?
Спасибо!
подобную лампу можно собрать самому...
....Ищу красивые интересные выключатели и рощетки, например сенсорные выключатели....
А если в том же Электросервисе узнать, на Мате-залки 7-а. Там много что интересного есть...... http://svetilnik.kz/...ute=common/home
если не изменяет память как раз таки в Армаде их и видел. Если заходить со стороны Кабдолова с самого ближнего к Саина входа. Продают вместе с электрокаминами прям перед бутиком Керама Марацци (после которого еще идет бутик Peronda). Цены далеко не бюджетные.Там тоже нет сенсорных
Нашла пару предложений не этом сайте, спасибо за подсказку!
На здоровье!
когда просмотрел прайс на эти включатели, которым любезно поделились продавцы с этого форума, то решил отказаться в пользу немецких GIRA)))
думаю включатели и розетки по всей квартире лучше устанавливать одной модели и в одной цветовой гамме. хотя кому как. но если всю квартиру формировать этими сенсорными включателями - сумма получится довольно внушительная.
Кстати, ввиду предстоящего ремонта тоже изучаю модели и виды включателей, розеток. Среди новинок GIRA и JUNG есть довольно стильные варианты. Особенно если это касается многоклавишных вариантов. Также понравились розетки со светодиодной подсветкой. В прихожку само то!
Сообщение отредактировал Daffy_Man: 14.01.2014, 02:14:49
Доброго времени суток
Вопрос, возможно, для вас мелочевый)))
У меня стала вдруг бить током газ.встроенная поверхность (с подключенным электроподжигом). Причем бьет именно когда я одной руку держусь за нее и за мойку, которая рядом. Например, одной рукой вытираю плиту, а другую держу под струей воды - и меня бьет
Раньше такого не было. Недавно поменяла удлинитель, но на упаковке вроде было написано что с заземлением он, может ли это как-то быть связано?
Просто, думаю вызывать электрика, или например если дело просто в удлинителе или в чем-то пустяковом, сама справлюсь
Добрый вечер
Вы в квартире живете или в частном доме?
и предусмотрена ли в Вашем жилище система заземления...
Если это квартира то откуда запитана система заземления (щиток или шина)
Если частное строение если контур заземления
Сообщение отредактировал Boris1974: 22.01.2014, 20:40:11
Понятия не имею про систему заземления и есть она у нас или нет Но всегда беру удлинители с заземлением. А вот в новом что-то не уверена,может там как раз-таки нет заземления, упаковку выкинула, не помню. А может вообще дело не в этом?
Квартира в обычном панельном доме.
Еще раз отмечу,что бьет, когда одна рука (мокрая) на плите, другая или на мойке,или просто под струей воды из крана.
Понятия не имею про систему заземления и есть она у нас или нет Но всегда беру удлинители с заземлением. А вот в новом что-то не уверена,может там как раз-таки нет заземления, упаковку выкинула, не помню. А может вообще дело не в этом?
Квартира в обычном панельном доме.
Еще раз отмечу,что бьет, когда одна рука (мокрая) на плите, другая или на мойке,или просто под струей воды из крана.
Где то коротит скорее всего.
Это ИБП для отопительногр оборудования. Чтобы просто обезопасить приборы от скачков напряжения, достаточно стабилизатора - дешевле, чем ибпЧтобы предотвратить сгорание электроприборов электрик посоветовал установить "Вольтгард"
Никто не подскажет, что это такое и с чем его "едят"?
Доброго времени суток
Вопрос, возможно, для вас мелочевый)))
У меня стала вдруг бить током газ.встроенная поверхность (с подключенным электроподжигом). Причем бьет именно когда я одной руку держусь за нее и за мойку, которая рядом. Например, одной рукой вытираю плиту, а другую держу под струей воды - и меня бьет
Раньше такого не было. Недавно поменяла удлинитель, но на упаковке вроде было написано что с заземлением он, может ли это как-то быть связано?
Просто, думаю вызывать электрика, или например если дело просто в удлинителе или в чем-то пустяковом, сама справлюсь
Добрый день !, Если то, что Вы описываете стало происходить после установки нового удлинителя, попробуйте вилку от электроподжига перевернуть в розетке, тем самым Вы поменяете "фазу" и "ноль" местами. которые подаются на электроподжиг, схематично "фазный" проводник изолирован от корпуса поверхности, в вот через "нулевой" зачастую возникает пробой это должно исключить "удары", а воообще в старых домах, где отсутствует "заземление", рекомендуют устраивать "зануление", но это отдельная и спорная тема.
Сообщение отредактировал Megawatt: 30.01.2014, 16:35:34
Добрый вечер!
Кто может подсказать. Хочу получить тех.условия на новый объект (буду строить). Участок ЛПХ.
По району отношусь к Талгарскому АЖК, но там дают однофазку только 3 кВт.
Слышал, что в городе - в АЖК на ул.Розыбакиева, можно для Талгарского района получить даже 5 кВт однофазки.
Как это сделать и какие нужны документы?
Вопрос к знающим от ламера.....Есть ли у нас в продаже автоматы или иные устройства (кроме умных розеток) - которые могут выключать питание (обычное однофазное)
Задача: выключать свет (прожектора) в 4-5 часов утра.
Прошу помочь в совете где купить, скока стоит, легко ли в монтажеи вообще реализовать сложно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.