Если завод, то не обязательно гигант с большими трубами.
Согласен!
Я что то, краем уха слышал, что на территории АЗТМ, будет бооольшой ТРЦ. Я допустим, очень буду рад если так оно и будет, потому как такая территория, в городе, не должна простаивать.
В США/Европе есть не большие заводики по производству всякой всячины(Передача "Как это работает" на Discovery). И это будет в 1 000 000 раз лучше для экономики, чем иметь ТЦ на каждом углу торгующими той же импортной всякой всячиной.
Давайте начнем с того, что мы живем не в США/Европе, а в КЗ и соответсвенно сделаем мАААленькие поправочки на наш менталитет. Далее, давайте разберем простой пример, я говорю про то, что коснулось непосредственно меня. Вот в прошлом году, мы хотели купить Ольге велик. Проанализировали рынок. Захотелось, хоть раз в жизни стать патриотом и приобрести вещь, которая сделана в КЗ (это, конечно, громко сказано, так как комплектующие все равно заграничные, но всеже), а именно велик бренда NOMAD. Выбрали самую топовую модель, с дисковыми тормазами и прочим, стоила она 66 000 тенге. Но вот в чем соль! Когда мы пошли покупать, то оказалось, что производители, ИМХО, посчитали, что делать такую модель и "ловить" не очень много, это какбы не комильфо, не хватает на бензин и покупку нового лексуса однако и поэтому данную модель, в срочном порядке сняли с производтсва. Взамен нам предложили какоето УГ, по цене сравнимой с темже "аутором" и "джаинтом". Ну вот как то так происходит.
Не хорошо, когда общество состоит только из продавцов и покупателей. Нужны еще и производители.
ЖЖоте напалмом! Продолжайте!
Тоесть экономика Эмиратов это тоже, по вашему, полная "ересь"?
Давайте будем реалистами!
Посему предлогаю закончить флуд на тему, что ТРЦ много и они никому не нужны.
Повторюсь еще раз:
Если вам не нравится то,
"Езжайте поднимать целину" "С дипломом в аул."
По сабжу:
Когда будет официальный представитель сабжа?
Какие "ништяки" будут на открытии 1го мая?
Будет ли кинотеатр?
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 20.04.2010, 00:11:49