Прайм Плазаторгово-развлекательный центр
Отправлено 16.04.2010, 21:57:10
Но вообще впечатление создалось неплохое
Интересно, а стоянка платная будет? И если да, то почем?
Отправлено 16.04.2010, 22:01:20
Это что-то просто из ряда вон выходящее, но у этого ТЦ вполне себе симпатичный сайт. Правда, его толком не заполнили еще, да и удивила фотография этих трех девушек в пустом зале кинотеатра
Но вообще впечатление создалось неплохое
Интересно, а стоянка платная будет? И если да, то почем?
Когда официальный представитель сюда заглянет тогда и узнаем, хотя Робертович, все сам узнает, так что можете не волноваться!
Отправлено 16.04.2010, 22:30:12
Сказать по правде, я ждал когда создадут темку.Ну вот 1 мая открытие САБЖа!
Вольдемар, ты пойдешь я знаю, жду от тебя комментариев, мы наверное тоже пойдем, и сравним что мы думаем,и что думаете ВЫ!
Я был не вкурсе того, когда сабж открывается, пойду я туда или нет, еще под вопросом. Не думали об этом.
Комментарии конечно будут, кудаж без них
И это, я всетаки за то, чтобы называть вещи своими именами, поэтому прошу модераторов переименовать название темы в "Прайм Плаза".
Да и потом, бывать на открытиях, это не мое, по честности если, все эти натянутые улыбки, не убранные территории, несостыковки, "толпняк" созданный любителями халявы и прочее это грустно. Да и еще вот что хотел добавить:
Меня приглашали на открытие домилиона, но фишка легла так, что не попал я на открытие, как выяснилось позже, я ничего не потерял.
Поэтому как говориться: "Кесарю- кесорево", а мы как нить потом, с чувством, с толком, с расстановкой! Ну вы поняли в общем!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 16.04.2010, 23:06:57
Отправлено 17.04.2010, 00:44:12
Нет. Вы не ошиблись, только вот прошли те времена, когда название написанное латинскими буквами, считалось "крутым" и данью моде. ИМХО конечно, но если на билборде написано "Прайм плаза", то создание темы, под названием "Prime Plaza" на уважаемом ресурсе, является оскорбительным. Еще раз хочу сказать, что это ИМХО.А разве я ошибся в названии,
Тут я не понял вообще ничего. Уважаемый, может разъясните мне, простому блондину, что вы собственно хотели сказать!а свой Аксай он преобретет, после сдачи в эксплуатацию Прайм Плаза Алма-Ата
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 17.04.2010, 00:52:59
Отправлено 19.04.2010, 14:51:41
не думала, что Саина-Ташкентская относится к Аксаю.
По поводу самого центра, думаю он ничем не будет отличаться от других центров, так как у нас все одинаковое практически - ничего нового придумать пока не могут.
Для начала, наверно, как минимум нужно посмотреть, что построили, и лишь потом делать какие-либо выводы, что ничего придумать не могут
Отправлено 19.04.2010, 15:08:02
как минимум посмотрела в списке, и как обычно бутики, фуд корты, кинотеатры и т.д.
не думала, что Саина-Ташкентская относится к Аксаю.
По поводу самого центра, думаю он ничем не будет отличаться от других центров, так как у нас все одинаковое практически - ничего нового придумать пока не могут.
Для начала, наверно, как минимум нужно посмотреть, что построили, и лишь потом делать какие-либо выводы, что ничего придумать не могут
конечно же мое мнение изменится, когда я там побываю, но уже чувствую будет одно и тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0