Охота и охотникиТеория, практика, законоддательство
Отправлено 29.07.2004, 17:55:22
Отправлено 30.07.2004, 11:52:28
Охотников на форуме и не может быть много. Настоящим охотникам либо некогда болтаться целыми днями на форумах, либо у них вовсе не доступа к интернет-ресурсу. К сожалению. Вообще, есть специализированный сайт- www.guns.kz он же www.gunsclub.com Там прочти все охотники. И точно, что все любители пострелять. Только вот пацифистов всяких и гринписовцев там не терпят, банят сразу. Это сайт только для охотников и стрелков. А здесь подобная ветка или тема быстро умрет, ИМХО.
Знаем мы этих "охотников" ;-P
Один самый главный охотник с ганс.кз, сильно кидал понты, по поводу своего "стрелкового" мастерства, но не учел элементарных законов физики, вследствии чего проспорил ящик пива,
до сих пор несет... ( уже второй год ). Кстати Papa свидетель.
P.S. Народ на ганс.кз в основном любит позировать перед камерой с ружжом и в обмудировании, да тусоваться в тирах и на стендах, чет я не слышал, чтобы они на кого-то охотились, ну разве што друг на друга с фоторужжом ;-D .
Сообщение отредактировал TCP: 30.07.2004, 11:54:12
Отправлено 04.08.2004, 15:52:15
я помню как батя буквально болел. у него была двустволка горизонталка. а хотел пятизарядку. когда бредил в далеком 1991 когда покупал себе пятизарядку Мр153, чтоли, я уже плохо помню че за марка у ружбайки. помню гильзы "байкал" позановой заряжал "двойкой"
в тот год и сходил я с ним на охоту. собаки не было. мне пришлось бегать .
стреляли в уток, гусей. не забуду то 1 сентября.1991.
на следующий год я уехал в ату учиться. а сезонто начинается в аккурат 1 .09
надеюсь в будующем стану "хантером",с собакой. спаниелем.
эээхххх
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0