Перейти к содержимому

Фотография

Контейнер с вещами: оформлениевсе что касается перевозки вещей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3696

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Инструкция для отправки контейнера в РФ выезжающим на ПМЖ

Скрытый текст
Документы в архиве: 1). Опись ВВ 2). Образец ТД 3). Заявление на предоставление контейнера

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал gosh: 17.11.2012, 10:46:41

• 19

Zvezd@

Zvezd@
  • Гость
  • 11 сообщений

Я Алме звоню 2 раза в день и она мне обещает или просто врет что есть но.... Я звонила в другие компании и другим посредникам все говорят одно и тоже... Говорят давите на Алму...Заявку от нас не принимают т.к на нас коды уже выбили... А как давить я не знаю...

Попробуйте встретится с ней лично, и так сяк объяснить ей, что нужно мол побыстрее. Да еще за срочность ей доплатите. :)
Она же женщина, а не железная леди, должна все понять.
  • 0

Марианна-69

Марианна-69
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Маленькая подсказка,,,,,, Я, когда заказывала 5ти тонники через Людмилу Александровну, пустила в ход её личный пиар через форум наш (Все Вместе). Сказала что она пользуется большой популярностью среди нас. Пиар дело очень важное и ни кто не хочет от него отказываться, поэтому мне 3 пятитонника было оформлено за 2 дня.
Удачи всем!!!!
  • 0

Focus-nik

Focus-nik
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

. Я отправила почтовым вагоном, получилось 3 куба 663 кг., т.е. чуть больше 200 кг/куб. Паковала в картонные коробки. Отправила одежду, обувь, посуду и бытовую технику.

Сколько заплатили за 3 куба?
  • 0

Lelishna

Lelishna
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
Это точно. Нашли перевозчика, авто, если нет крупногабарита (хотя могут и его, просто мы узнавали для себя) - 3 или 4 европоддона под тонну веса выходит в районе 24000 т.руб, т.е. 100 т. тенге. В дороге около 12 дней. Это цена за груз который идёт с попутными. Можно персонально взять себе груз. машину. Посредников с контейнерами в Опу...

Мда...вот это у D39 неприодолимое желание "помочь"(деньжат срубить с отчаявшихся...(((

Ребята, ждите осени, кто может...я в том году отправляла...летом, был просто завал...а к осени наплыв прошёл.У кого есть возможность, подождите, не кормите вы всех этих посредников...Удачи всем!

• 0

Ирина 77

Ирина 77
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Всем Добрый День! Очень нужно отправить контейнер с Алматы в Калининград,а нас все завтраками кормят. Может быть с кем-нибудь скооперируемся? Говорят 20-ки есть. если есть какие нибудь соображения пишите в личку.

Сообщение отредактировал Ирина 77: 11.07.2013, 20:21:56

• 0

Ирина 77

Ирина 77
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Это точно. Нашли перевозчика, авто, если нет крупногабарита (хотя могут и его, просто мы узнавали для себя) - 3 или 4 европоддона под тонну веса выходит в районе 24000 т.руб, т.е. 100 т. тенге. В дороге около 12 дней. Это цена за груз который идёт с попутными. Можно персонально взять себе груз. машину. Посредников с контейнерами в Опу...

Мда...вот это у D39 неприодолимое желание "помочь"(деньжат срубить с отчаявшихся...(((

Ребята, ждите осени, кто может...я в том году отправляла...летом, был просто завал...а к осени наплыв прошёл.У кого есть возможность, подождите, не кормите вы всех этих посредников...Удачи всем!

скажите,пожалуйста, где вы нашли перевозчика? сколько он берет? можно его телефон?
  • 0

Lelishna

Lelishna
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
Вот данные, узнайте сами по цене

• 0

ss_larisa

ss_larisa
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, если отправитель контейнера посторонее лицо, а получатель участник программы... компенсируют ли расходы?
  • 0

ss_larisa

ss_larisa
  • Частый гость
  • 94 сообщений

каждый день нам говорят контейнер будет завтра. и так уже месяц. у кого такая же история? или это только нам так "повезло"

Скажите, а Вы предоплату вносили?, когда заказывали.
  • 0

AngelTamy

AngelTamy
  • Частый гость
  • 92 сообщений

каждый день нам говорят контейнер будет завтра. и так уже месяц. у кого такая же история? или это только нам так "повезло"

Скажите, а Вы предоплату вносили?, когда заказывали.

Да вносили. Вот спустя месяц все таки отправили контейнер.
  • 0

BOZMAN

BOZMAN
  • В доску свой
  • 1 357 сообщений
Если кому нужны коробки - то вот,
Скрытый текст

размер 60*30*30 - 150 т., дешевле пока не видел.
Сам я к ним не ездил, пока набрал на работе, склад за кольцом (ВАЗ) по ул. Бекмаханова.
  • 0

tit_SvetlanaE

tit_SvetlanaE
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
ДД! Кто-нибудь переезжал из в Саратов из Алматы? Как обстоит дело с контейнером и оплатой уже в самом Саратове? И по времени сколько идет?
  • 0

VikenS

VikenS
  • Частый гость
  • 76 сообщений

есть желающие скооперироваться на 20ти тонник Алматы-Калининград? на этой неделе. 

• 0

Tino4k@

Tino4k@
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

я немного не поняла, нужно писать заявление на предоставление контейнера участникам программы переселения РФ? где его предоставляют? Как вообще заказывать контейнер, так чтобы расходы потом компенсировали? Заранее спасибо за ответ. P.S: переезжаем в Калининград.

• 0

Люлюша

Люлюша
  • Гость
  • 38 сообщений

Добрый вечер, мы отправляем 20 тонник на Калининград на этой или на след неделе, вещей не много только личные, поэтому есть место, если есть желание скооперироваться позвоните 8-775-134-22-17 Арсен

• 0

Tino4k@

Tino4k@
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Маленькая подсказка,,,,,, Я, когда заказывала 5ти тонники через Людмилу Александровну, пустила в ход её личный пиар через форум наш (Все Вместе). Сказала что она пользуется большой популярностью среди нас. Пиар дело очень важное и ни кто не хочет от него отказываться, поэтому мне 3 пятитонника было оформлено за 2 дня.
Удачи всем!!!!

дайте пожалуйста контакты Людмилы Александровны. Срочно нужно отправить контейнер. Билеты на 5 сентября.

• 0

Zvezd@

Zvezd@
  • Гость
  • 11 сообщений

Удачи всем!!!!

дайте пожалуйста контакты Людмилы Александровны. Срочно нужно отправить контейнер. Билеты на 5 сентября.

Людмила Александровна 8 (701) 711 82 59 звонить ей до 22 00 часов.

• 1

DIV 64

DIV 64
  • Свой человек
  • 671 сообщений

ДД. 1 августа отправил контейнер из Астаны в Новосибирск. Ни каких проблем, очередей и вовремя. Заказывал в начале июля. Сказали до Новосиба будет идти 1,5-2 недели. Ни каких помогаек при заказе не привлекал, все сам.

Сообщение отредактировал DIV 64: 03.08.2013, 14:01:08

• 0

Serega-g79

Serega-g79
  • Свой человек
  • 829 сообщений

ДД. 1 августа отправил контейнер из Астаны в Новосибирск. Ни каких проблем, очередей и вовремя. Заказывал в начале июля. Сказали до Новосиба будет идти 1,5-2 недели. Ни каких помогаек при заказе не привлекал, все сам.

В какой фирме заказывали? Получается где то за месяц нужно заказывать? Раньше никак?

• 0

DIV 64

DIV 64
  • Свой человек
  • 671 сообщений

На счет сроков не могу точно сказать. Заказывал 9 июля, мне нужно было на конец июля-начало августа, так и получилось.  Фирма: Казтранссервис, ул. Жубанова,33.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.