спасибо!Просто чудесные.
вот задержали нам подключение что-то(( вчера вечером включили, да видимо еще не на всю мощность. ждемс.А чего это вы до сих пор без отопления?
У меня бутоны исправно выдает - но сушит все, т.к. дохлый. Я их обрываю, по одному оставляю каждый раз - проверить, может сможет. Ан нет, все равно падает... Хочется просто цвет узнать очень. Думаю его с весны чем-нибудь особенным закормитьСортовиков у нас 2 года назад точно не было в продаже. Были голландские промышленные сорта. Подождите и увидите цветение в следующем году. Возможно его надо будет пересадить в феврале в новую землю. Я своих точно пересаживать буду почти всех. Я ведь тоже далеко не все свои цветы в цветении вижу. Некоторые у меня тоже по 3-му году растут. Не растут, и не мрут. Морока одна..и бутонов многие за это время НИ РАЗУ не завязывали. Но я продолжаю надеяться на их цветение. Вот и решила в феврале-марте этих упёртых пересадить.
гибискус желтеет и сбрасывает листву?
Cмотрите на предмет клеща. Хотя гибы так ведут себя и просто в жару и когда воды маловато. Но если учесть как было душно...я бы от клеща протравила. И помыла бы его как следует.
клеща как такового я не вижу . А от перелива наоборот может такое быть
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.