знала б что он тебе нужен - принесла с работы черенковЯ, совершенно случайно, в Ключах купила белый гибискус!!!
а то я их все выкинула
он разросься гад так
обрезала под корень почти
цветет постоянно
даже на обрубышках бутончики пошли
Добрый день! Подскажите чем прикармливать мои гибики чтоб цвели я их выростила все с черенков один махровый и второй простой красный. Который красный уже вымахал 1.5 метра а нецветет я его обчекрыжила и уже даже от него принились черенки а цветулек-красатулек так и нема((( чем-чего и как?????? хочу цветульки))))))
Спасибочки я свой тоже опчекрыжила а стоит на солнечной стороне!!! будемсс ждатьсссь)))
Добрый день! Подскажите чем прикармливать мои гибики чтоб цвели я их выростила все с черенков один махровый и второй простой красный. Который красный уже вымахал 1.5 метра а нецветет я его обчекрыжила и уже даже от него принились черенки а цветулек-красатулек так и нема((( чем-чего и как?????? хочу цветульки))))))
У меня тоже махровый красный вымахал за 3 года, но не цвел, обрезала осенью и переставила на южное окно, теперь цветет второй месяц не переставая без всяких подкормок, боюсь даже пересаживать.Для цветения им необходимо очень много солнца.
Хоть у меня и довольно обычный гибискус, но я была просто потрясена такой красотой! Фотография просто не в силах передать всю прелесть цветка. Это мой первый гибискус и его первое цветение, поэтому просто не могу не поделиться радостью!
http://i065.radikal....be964060371.jpg
Полностью он раскрылся только к вечеру, но у меня не было времени его сфотать. А на следующий день цветок закрылся и через день и вовсе отпал.
Получается цветок держится всего один день или стоит искать причину в уходе?
Думаю, что как только черенки нарастят корневую систему, тогда и побеги будут.А у меня вот какая проблема. В начале весны отщипнула пару веточек от большого куста, поставила в воду, недели через 4 появились небольшие корешки и я посадила в землю. Прошло столько в ремени а они совсем нехотят расти, торчит четыре листика и все. Не знаю что делать и опрыскиваю и подкармливаю и в хорошем месте стоят. Что еще надо???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.