Плюсы и минусы одиночества
Отправлено 21.07.2004, 16:06:31
Cheers
Отправлено 21.07.2004, 16:16:43
Отправлено 21.07.2004, 16:29:28
По стечению обстоятельств осталась одна. И поняла, как это здорово!!! От банального никто не храпит рядом до меркантильного тратить денег стала меньше. Поэтому вопрос, почему оно иногда так хорошо чувство того, что у тебя никого нет? Какие есть плюсы? Какие минусы?
Cheers
Полезно иногда побыть одному.
Желаю вам встретить отличного человека в будущем.
Не храпящего по ночам....
Отправлено 21.07.2004, 16:31:37
Но по мимо партнера, есть еще друзья, родные, работа, досуг. Я имела в виду одиночество, когда у тебя нет постоянного друга противоположного (но иногда и своего) пола.))Эйфория от одиночества быстро проходит, а само оно остается.
В общем случае человек одиночества боится и старается избегать. Если ты не такая - считай, повезло.
Отправлено 21.07.2004, 16:34:31
Эйфория от одиночества быстро проходит, а само оно остается.
В общем случае человек одиночества боится и старается избегать. Если ты не такая - считай, повезло.
Не могли бы вы уточнить через сколько лет проходит эйфория и когда одиночество начнет тяготить....хотелось бы подготовиться...к тяготению...
Отправлено 21.07.2004, 16:39:17
Одиночество... Бесценный дар. Только в одиночестве можешь быть самим собой, забить на весь мир и послать к чертям все проблемы Вселенной. Лишь одиночество складывает в гладкую рифму рождающиеся слова.
Одиночество... Наказание. Оно наваливается серой, тупой, бесформенной тушей, порождает смертную тоску и завязывает петлю на шее...
Отправлено 21.07.2004, 16:42:44
Не могли бы вы уточнить через сколько лет проходит эйфория и когда одиночество начнет тяготить....хотелось бы подготовиться...к тяготению...
Это не от времени зависит, а от состояния души. Можно насытиться одиночеством за день, а может не хватить и жизни для этого.
Отправлено 21.07.2004, 16:44:28
*почему-то остаются лишние деньги, куда они исчезали раньше?
*пустой холодильник не есть повод для беспокойства
*масса свободного времени
*оказывается не все друзья и подружки забыли о тебе
*можно смотреть слезливую мелодраму и над тобой не будут потешаться
*не нужно считать до 10-ти кажлый раз общаясь с родственниками и друзьями второй половинки
*нет виновника в том что кран в ванной не работает и починить некому, злиться не на кого
* и прочее-прочее-прочее
-:
*куда тратить лишние деньги?
*чем заняться в свободное время?
*надоело переливание из пустого в порожнее с когда-то подзабытыми друзьями и подружками, да и обходились же они без вашего общества большую часть времени
* некому потереть спинку в ванной
* не знаю какую кассету выбрать на вечер, мелодраму не хочется, а поспорить и посоветоваться не с кем
* кран как н еработал так и не работает
* и прочее-прочее-прочее
Ничего не должно быть "через край".
Отправлено 21.07.2004, 16:44:28
Клуб одиноких и независимых женщин.
Сообщение отредактировал Sayfian: 21.07.2004, 16:49:47
Отправлено 21.07.2004, 16:49:22
Эйфория от одиночества быстро проходит, а само оно остается.
У кого как... У меня - где-то через пару недель.
Но по мимо партнера, есть еще друзья, родные, работа, досуг. Я имела в виду одиночество, когда у тебя нет постоянного друга противоположного (но иногда и своего) пола.))Эйфория от одиночества быстро проходит, а само оно остается.
Я тоже имею ввиду именно это. Друзья, работа - это все здорово. Однако очень скоро организм начинает настойчиво требовать своего. Не знаю, как у кого, но мне этот крик тела мешает жить и работать, запросы от нижней части туловища вклиниваются в мыслительный процесс каждые 3-5 минут. Это ужасно!
Отправлено 21.07.2004, 16:51:45
Одиночество имеет плюсы тогда когда "избавляешься" от человека который был с тобой, но по определенным причинам тебе с ним стало не комфортно. Получаешь комфорт и наслаждаешься жизнью в полной мере. В этом случае одиночество - сплошные плюсы. Во всех остальных не очень приятная штука ИМХО
Ну чем плохо то, хоть кто-нибудь скажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0