Nissan Terrano R50
Отправлено 19.04.2005, 13:22:09
Есть дорожная, есть городская (называется Nissan-Urban, с виду тот же Террано но без расширителей арок), есть Off-Road (с небольшим кенгурятником), есть Astroad (с мощным кенгурятником - у NWizard-а такой, обычно чёрного или тёмно-синего цвета), есть Aero (на переднем бампере спойлер типа твоего, но ещё с противотуманками, он чаще всего белого цвета), есть ещё две неведомых комплектации Snow и Marine, о которых вообще только единственное упоминание без фоток на сайте ниссана. Это всё касается просто Террано. Есть ещё Regulus, которые тоже есть Aero и Astroad, но они уже позже пошли и с другим двигателем. Фотки могу приложить по каждому пункту.
Отправлено 19.04.2005, 14:28:54
Ну скажешь тоже, аса нашёл
Есть дорожная, есть городская (называется Nissan-Urban, с виду тот же Террано но без расширителей арок), есть Off-Road (с небольшим кенгурятником), есть Astroad (с мощным кенгурятником - у NWizard-а такой, обычно чёрного или тёмно-синего цвета), есть Aero (на переднем бампере спойлер типа твоего, но ещё с противотуманками, он чаще всего белого цвета), есть ещё две неведомых комплектации Snow и Marine, о которых вообще только единственное упоминание без фоток на сайте ниссана. Это всё касается просто Террано. Есть ещё Regulus, которые тоже есть Aero и Astroad, но они уже позже пошли и с другим двигателем. Фотки могу приложить по каждому пункту.
я думаю, было бы пользительно
Отправлено 19.04.2005, 14:50:06
Неее, это уже отдельная тема, они все могут быть R3m и R3m-R. Вторая - это фулл тайм с возможностью включения 4WD на асфальте, первая, полагаю, парт тайм.конечно - есть фулл-тайм 4вд, есть парт-тайм
auto.vl.ru
Кстати, насчёт расширителей арок - есть версия Wide, есть простые. Wide - это как раз с расширителями. А вот насчёт Urban - оказывается, там они могут быть, но вот колеса на калитке нету.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 19.04.2005, 14:59:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0