[? А от 25 до 45 - это я так понимаю цены?
Ну вообще замечательно, как премию получу - пойду себе искать.
Да, это цены.
25тыс конечно китайские. а 45тыс это заряжали за идеальный астроадовский.
родной наш вполне реально найти за 30тыс.
Приехав домой я распечатал с компа расположение пред-лей.Так вот--пред-ль управления АКПП вытаскивался.И еше раз повтарюсь: все это делалось на заведенном движке.
Привет всем террановодам! Я уже писал,что стала глючить АКПП. Хочу рассказать одну историю.Неделю назад выехал я из СЕМЕЯ в АЛМАТЫ. АКПП все также то глючит, то нет.Отъехав 100 км от города на прицепе замкнул поворот.Так как не знал какой пред-ль на поворот, то стал выдергивать по одному.Начал с правого большого ряда.Машина была заведена.Один раз при вытаскивании како то пр-ля машина заглохла.Вот-так методом тыка нашел сгоревший.И вдруг произошло чудо! АКПП перестала глючить.Намотал уже почти 3000км и все ок.
Вот это действительно полезная информация, спасибо.
....я бы не стал повторять сей опыт......просто до нужного пред-ля он не дошёл)))).......если при включеном зажигании вытащить предохранитель контроллера АКПП, то коробка всанет в аварийный режим и снять его можно только компутером.......во всяком случае на большинстве автомобилей это именно так....
приветствую всех террановодов!
есть вопрос на что обратить внимание при покупке праворульного терраника? где могут сделать качественную диагностику? и ремонт таких машин? заранее благодарю
Не подскажете, кто как решил проблему несоответствия размеров родной автомагнитолы на Р50 стандартным? Родная магнитола уже давно не работает, купили другую, при установке остаются зазоры (была приобретена магнитола плюс кармашек).
Привет, уважаемые. Горит лампочка ручника. Ручник опущен, колодки (передние) в норме, жидкость (уровень) нормально. Где ещё глянуть? Спасибо.
Проверь все плавкие вставки под рулькой.
Если целые мож микрик гонит?
Привет, уважаемые. Горит лампочка ручника. Ручник опущен, колодки (передние) в норме, жидкость (уровень) нормально. Где ещё глянуть? Спасибо.
С компрессором чет неохота связываться,
У меня с начало вой был потом вибрация пошла заехал на сто сказали компрессор, поменял компрессор но хоть мне ничего не говорили про ролик натяжной но я его тоже поменял и шум и вибрация прошла.
а вот ролик я бы тоже поменял.
Скажи где покупал и почем?
Мне установщик сигнализации (кстати известный мастер на ЦТ) говорил, что на ручник заводят, если коробка механика, а у нас же у большинства аптоматы,Но если есть турботаймер, который задействован через ручник и он работает нормально, то туда можешь не лезть.
Мне установщик сигнализации (кстати известный мастер на ЦТ) говорил, что на ручник заводят, если коробка механика, а у нас же у большинства аптоматы,
Но если есть турботаймер, который задействован через ручник и он работает нормально, то туда можешь не лезть.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 11.10.2009, 19:31:15
Я ручник ни разу не трогал за все время владения авто
А турботаймер действительно висит на педали тормоза. Но и на рычаге АКПП, потому как если его не трогать на заведенной машине, то глушится сразу, не отрабатывая 3минуты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.