Если концерт и не впечатлил, то только тем, что не все желаемые песни прозвучали. Иначе народ после окончания не затянул бы "На поле танки грохотали". Я бы тоже с удовольствием бы послушал вживую "Солдат на привале", "Колыбельная", "Поход" и др., но за 2 часа все творчество не уместишь. Хотя может кого-то и напрягали длинные проигрыши и импровизация.Можт афтограф это и круто, но консерт не впечатлил...
То ли болен до сих пор маэстро, то ли ламата надоела....
но как-то не кошерно, не кошерно....
Концертыв нашем городе..
Отправлено 13.02.2009, 14:01:58
Отправлено 13.02.2009, 18:47:33
+1! Мне не хватило "На поле танки", "Мышка", "Дверь в лето"Если концерт и не впечатлил, то только тем, что не все желаемые песни прозвучали. Иначе народ после окончания не затянул бы "На поле танки грохотали". Я бы тоже с удовольствием бы послушал вживую "Солдат на привале", "Колыбельная", "Поход" и др., но за 2 часа все творчество не уместишь.
Наоборот по кайфу было! Никогда не думал, что Чиж сам такие соляки пилитХотя может кого-то и напрягали длинные проигрыши и импровизация.
Отправлено 13.02.2009, 20:23:16
Я вот тоже интересуюсь, может быть кто-то звонил, знает ?да уж интересно....а сколько стоить то билет будет)....
5 марта 19,00 Дворец Республики
Гонорар артиста составляет 100 000 (инфо от сотрудников организаторов) НеТенге. Прям я даже не знаю какие цены на билеты можно нафантазировать.. ))
Отправлено 14.02.2009, 11:39:52
Я вот не могу дозвониться до Дворца. Хочется пойти...Я вот тоже интересуюсь, может быть кто-то звонил, знает ?
Гонорар артиста составляет 100 000 (инфо от сотрудников организаторов) НеТенге. Прям я даже не знаю какие цены на билеты можно нафантазировать.. ))
Отправлено 16.02.2009, 13:38:02
а это точно? на сайте Жести ничего не указано.Евгений Маргулис играет свой блюз.
место: Жесть
время: 21 фев. 24:00
3000тг.
постараюсь пойти.
по Чижу - в 5 оборотов - ни ногой. особенно на рок-концерты. после ремонта там не ночной клуб, а банкетный зал, и нормально отдохнуть не получается. Сам Чиж отпел хорошо, но, видимо, голос после болезни еще не восстановился. Поразило обилие граждан за 40+, пьющих водку. Или стало популярным "слушать русский рок в кабаках", или возрастной ценз повысился (а я не заметил). Результат: билет оправдал, но бывало лучше.
Отправлено 16.02.2009, 14:32:27
это уже официальная инфа? звонила во дворец они там еще ниче не знают,сказали после 20-х чисел
стоимоть билетов на концерт Дж.Бланта составляет от 6 до 25000 тенге
конечно официальная инфа. я звонила по телефону (номер которого озвучивали по радиоролику) и узнавала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0