Концертыв нашем городе..
Отправлено 10.06.2012, 19:07:04
вот это и вправду единственное огорчение. Мы тоже оказались посреди сидящего ряда. С удовольствием смотрели на веселую толпу позади. Как умеет наш народ отрываться, какая у нас вкусная публика. Блиндер, только бы подходящий зал.Чтож у нас в целой Алмате нет ни одного зала, чтоб и акустика и танцпол в одном флаконе.
А публика была очень интересной по составу, скажите. Много было по-настоящему пожилых людей. Дядько седенький с лысинкой прыгал и показывал вытянутой рукой V под песню "Я подарю тебе Москву". Под "Моя бабушка курит трубку" народ вообще по-хорошему асатанел
Гарик, канечн, чел специфический, но сколько души, энергии и хорошо продуманного шоу. Скажем, на Земфиру больше не пойду, а за повторный концерт Гарика заплачу сколько надо.
Отправлено 11.06.2012, 09:23:25
Нет ,на коленях лежала.P.S. Харли! Не заметил в зале Вашей шляпы. Не уж-то в гардероб сдали?
ПО концерту: впечатления довякие. С одной стороны-первый сидячий ( ) концерт Гарика, с другой - наконец-то профессионально отстроенный звук в зале с правильной аккустикой. Весь концерт наслаждался музыкой. на сцену практически не глядел, да и пипл, пляшущий в проходе, не добавлял зрелищности...
Состав фтыкателей поразил: от 5-летних детей до 70-летних бабушек и дедушек. Средний возраст публики ,как мне думается, был далеко за 30, что редкость на подобного типа ивентах.
И, да... Не услышал "Свободу Анджеле Дэвис" и "Дорожную". Видимо, Гарика сотоварищи уже преодолело исполнять эти вещи...
З.Ы. Весь в сомнениях: идтить ли на Кузьму?
Отправлено 11.06.2012, 09:33:07
единственный минус - это сидячие места. Вставать и танцевать - сзади людЯм видно не будет. В проходе - тоже не вариант (хотя многих это ни разу не останавливало ). но звук был хороший, тут да.
и еще - показалось, что ну ооочень мало. хотелось ищщо.
Отправлено 11.06.2012, 14:07:52
это который "Двеее звездыы.."?З.Ы. Весь в сомнениях: идтить ли на Кузьму?
Знаю, что он может большее, но вот вопрос, - какой репертуар предпочтет для концерта? А то, Харли, как придется отбиваться от ностальгирующих дженчин на белый танец под "две звезды"
Отправлено 11.06.2012, 14:35:09
Бымше на его концерте в Мааааскве, в ноябре прошлого года, не наблюдал им исполнения сабжевой песенки...это который "Двеее звездыы.."?
З.Ы. Весь в сомнениях: идтить ли на Кузьму?
Знаю, что он может большее, но вот вопрос, - какой репертуар предпочтет для концерта? А то, Харли, как придется отбиваться от ностальгирующих дженчин на белый танец под "две звезды"
Кузьма честно рубил рок-н-ролл при поддержке перцев из Круиза (если кто помнит такую древнюю команду), попсы замечено ниразу не было...
Отправлено 11.06.2012, 15:09:36
ух ты, интересноБымше на его концерте в Мааааскве, в ноябре прошлого года, не наблюдал им исполнения сабжевой песенки...
Кузьма честно рубил рок-н-ролл при поддержке перцев из Круиза (если кто помнит такую древнюю команду), попсы замечено ниразу не было...
Отправлено 12.06.2012, 10:58:10
Ознакомиться с условиями и приобрести билеты можно на сайте www.zhasa.kz
Оплатить через терминалы QIWI и банковской картой или бонусными баллами Жаса, если таковые есть.
Стоимость билетов 5 000 тенге.
Гости могут прийти с 14.00 весь день розыгрыши, подарки от Жаса, показ купальников, начало концерта в 20.00.
Отправлено 12.06.2012, 14:29:56
вчера была на концерте Кузьмина в Астане
попала случайно, у друзей оказался лишний билет,собралась за 3 мин.
Бойтесь своих желаний- они имеют свойство сбываться))
Кузьмин классный! музыка звучит в голове.... "ты - сказка моей жизниииии....."
Все-таки живой звук и энергетику ни с чем не сравнить. Акустика в новом концертном зале отличная, Кузьмин это отметил.
Публика разношерстная, балкон приплясывал, партер сдерживал в начале концерта эмоции, потом и его прорвало
Спел все любимые и знакомые песни"я не забуду тебя - сибирские морозы", "когда меня ты позовешь".., и много нового, разного по жанру, и блюзовые и кантри вещи,
ну и завершил, конечно, любимыми композициями, "моя любовь", симона, "эй, красотка!",
а еще виртуозно играл на 3-х гитарах, на саксафоне, на губной гармошке, на клавишных и даже на инструменте похожем на скрипку.
ОН- Настоящий!
Отправлено 12.06.2012, 22:44:19
только что с концерта в алматы. кузя все-таки мегачеловечище. осталась некоторая неудовлетворенность. невозможно было сидеть на месте, но все попытки других желающих мгновенно пресекались. на съемку фото и телефонами что удивительно смотрели сквозь пальцы. за исключением когда уж совсем на сцену лезли. желтая дорога-одна из самых любимых песен. за нее отдельно спасибо. концерт состоял из проверенных временем боевичков. что тоже порадовало. почему-то не очень люблю Симону. именно ей кузя закрыл концерт , исполнив ее на бис.Привет!
вчера была на концерте Кузьмина в Астане
попала случайно, у друзей оказался лишний билет,собралась за 3 мин.
Бойтесь своих желаний- они имеют свойство сбываться))
Кузьмин классный! музыка звучит в голове.... "ты - сказка моей жизниииии....."
Все-таки живой звук и энергетику ни с чем не сравнить. Акустика в новом концертном зале отличная, Кузьмин это отметил.
Публика разношерстная, балкон приплясывал, партер сдерживал в начале концерта эмоции, потом и его прорвало
Спел все любимые и знакомые песни"я не забуду тебя - сибирские морозы", "когда меня ты позовешь".., и много нового, разного по жанру, и блюзовые и кантри вещи,
ну и завершил, конечно, любимыми композициями, "моя любовь", симона, "эй, красотка!",
а еще виртуозно играл на 3-х гитарах, на саксафоне, на губной гармошке, на клавишных и даже на инструменте похожем на скрипку.
ОН- Настоящий!
сегодняшний день прожит не зря.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0